У всех есть какие-то знакомые - встречи с подругами ,посиделки . Я переехала в другой город лет 6 назад, вышла замуж родила ребёнка . Вот кроме мужа и ребёнка вообще нет никакого общения. Были периодические переписки с институтскими подругами , но все реже и реже. В этом году они меня даже с др не поздравили. Новых парочка знакомых на работе есть ,но это в пределах работы, особо никому не интересно вне работы дружить - у них свои парочка близких подруг и семья. Мы ни с кем не общаемся больше ни муж ни я. Как-то одиноко постоянно мне
У меня тоже самое, выходные с семьей провожу, нашла себе хобби, дружба с женщинами особо не складывается
Люди общаются с теми, кто приносит выгоду. Поэтому со страшными, нищими и тупыми никто не общается - ну что с них взять?
У меня нет цели вас оскорбить, но сами подумайте, если за 6 лет на новом месте у вас не появилось знакомых - может, оно вам и не нужно?
У вас ребенок, значит есть прогулки во дворе, детский сад, кружки. Неужели ни с одной мамочкой не подружились? Опять же, у мужа есть друзья, а у них жены - неужели нельзя с ними общаться? Институтские подруги прям все от вас отошли? Или у вас их немного было?
В общем, делайте выводы.
Люди общаются с теми, кто приносит выгоду. Поэтому со страшными, нищими и тупыми никто не общается - ну что с них взять?
У меня нет цели вас оскорбить, но сами подумайте, если за 6 лет на новом месте у вас не появилось знакомых - может, оно вам и не нужно?
У вас ребенок, значит есть прогулки во дворе, детский сад, кружки. Неужели ни с одной мамочкой не подружились? Опять же, у мужа есть друзья, а у них жены - неужели нельзя с ними общаться? Институтские подруги прям все от вас отошли? Или у вас их немного было?
В общем, делайте выводы.
Институтские все в другом городе . Мы общаемся по ватс ап раз в пол года может, они между собой встречаются тоже раз в пол года . У мужа тоже нет друзей в этом городе . На работе они все друг другу конкурентны, общается но не дружат . На площадку мы уже не ходим, да и не было желания с мамочками прям дружбу водить, там перекинулись парой фраз о детях в садике и все. Я не могу найти новую интересную среду для себя ,чтоб там Завести друзей. На работе пыталась с девочкой подружиться но она говорит что не любит вне работы никуда ходить , тоже в основном с семьей ,у неё одна близкая подруга и все
Институтские все в другом городе . Мы общаемся по ватс ап раз в пол года может, они между собой встречаются тоже раз в пол года . У мужа тоже нет друзей в этом городе . На работе они все друг другу конкурентны, общается но не дружат . На площадку мы уже не ходим, да и не было желания с мамочками прям дружбу водить, там перекинулись парой фраз о детях в садике и все. Я не могу найти новую интересную среду для себя ,чтоб там Завести друзей. На работе пыталась с девочкой подружиться но она говорит что не любит вне работы никуда ходить , тоже в основном с семьей ,у неё одна близкая подруга и все
Значит, общение вам особо не нужно, иначе с кем-нибудь уже подружились бы. А интересную среду можно и в интернете найти, сейчас полно тематических групп в соцсетях.
Попробуйте поискать на форуме. Напишите тему что ищите подруг. И напишите какие у Вас интересы, о чем любите общаться и чем заниматься. Можете написать и город проживания. Может кто-то откликнется. Если нет, то через какое-то время попробуйте опять написать тему что ищите подруг. До тех пор, пока не найдёте.
К сожалению, с проблемой одиночества сталкиваются многие. Его невозможно преодолеть в одночасье. Но с ним можно успешно бороться. Многие применяют «золотое правило», о котором говорил Иисус Христос: "Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними…" (Матфея 7:12). Поэтому, если мы хотим, чтобы другие были с нами дружелюбны, то нужно быть таким самому. Если вы хотите, чтобы другие открылись вам, то откройте им свое сердце. Будьте уверены, что со временем кто-то наверняка откликнется. Даже если этого не случается сразу, вы почувствуете себя счастливее, оттого что попытались наладить общение. Желаю найти вам хороших друзей!
Скоро появятся мысли о любовнике. Всё. Считай в семью уже наводишь беду
К сожалению, с проблемой одиночества сталкиваются многие. Его невозможно преодолеть в одночасье. Но с ним можно успешно бороться. Многие применяют «золотое правило», о котором говорил Иисус Христос: "Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними…" (Матфея 7:12). Поэтому, если мы хотим, чтобы другие были с нами дружелюбны, то нужно быть таким самому. Если вы хотите, чтобы другие открылись вам, то откройте им свое сердце. Будьте уверены, что со временем кто-то наверняка откликнется. Даже если этого не случается сразу, вы почувствуете себя счастливее, оттого что попытались наладить общение. Желаю найти вам хороших друзей!
Ага. Это верно! Я бы добавила автору, что это в первую очередь нужно применять на своих домашних, они этого достойны! Учиться быть хорошим другом для своего мужа, ребенка. Тогда и с другими будет легче заводить дружбу. А пока можно сосредоточиться на том, чтобы укрепить отношения с мужем, найти общие увлечения, темы для разговора, цели. Ведь он самый близкий друг, "любящий во всякое время". Да и по собственному опыту знаю, что когда выходишь замуж, уже подружки уходят на второй план. Это абсолютно нормально. А вы,автор, что об этом думаете?