Вчера мой опять явился припитым и после ругачки я в очередной получила затрещин ( Как это прекратить?
Выходить замуж за алкашню,распускающую пакли-это дно для женщины,уж лучше одиночество или котик.
Это закончится тогда, когда вы от него уйдёте. Не раньше
1. если он подпитый не надо устраивать скандал, ты провоцируешь.
2. если еще не ушла сама от него, значит тебе нравится.
А чего не уходите от такого?
А чо не рыгал при этом?
А чего замуж попёрлась за алконафта? Дурочка😂😂
Легко. Если Вы у нее дома - собрать вещи и уйти. Если он у Вас дома - собрать его вещи, поменять замок. Других способов не существует
Отношения бывают самые разные, миллион форматов, возможно практически всё.
Однако же, лично я ни разу не наблюдал пары, в которых один партнер бьет другого, и оба действительно и по-настоящему счастливы.
Если то, что Вы описали в своем посте, правда ("очередная затрещина"), Вам, очень вероятно, стоит прекратить эти отношения как можно быстрее
Мало, дур учить надо до тех пор пока не поймут.
А часто бывает и так - мужик высокопримаьивный альфа, пьет бьёт изменяет. Женщина оправдывается - да я все равно никого не найду лучше. На самом деле она лукавит, возможно она даже это делает бессознательно. На том же бессознательном уровне она на самом деле к нему тянется и дорожит им.
Продолжай дальше, лет через 30 он умрет и все прекратится
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! У меня есть старшая сестра, ей 23. Она чуть ли не каждый день бьёт меня! Мама с ней заодно. Папа в разводе, связи у меня с ним нет. Что мне делать? Мне 12 лет...