За стеной поселилась семья с тремя детьми, самцу-сперматазоиду и его самке-инкубаторше (по-другому я их назвать не могу) около 30 лет и у них двое детей, недавно родился третий, т.е. плодятся они со скоростью света и это вызывает у меня панику. Так вот, в чём суть, спермаинкубаторша и её поставщик спермы портят жизнь людям разумным, которые не плодятся тем, что их дети, особенно, тот, который недавно родился, орут. То, что родилось недавно, орёт 24/7, в квартире находится просто невозможно. После работы хочется отдохнуть, особенно, ночью, но это невозможно. Как быть с такими соседями (я понимаю, что у них инстинкты на первом месте и им норм, но другим людям, думающим и работающим - не норм), может, кто-то сталкивался с таким плохо пахнущим веществом коричневого цвета?
Мы недавно переехали в просторную квартиру и представляете,у нас над головой тоже самое оказалось.Когда оно над головой,то даже шумоизоляцию никак не сделать,а у вас за стеной?
Вызывайте полицию, больше никак. Шум запрещен и неважно, дети, животные, музыка. Пусть штраф платят если не понимают.
Блин, я думала тема про гороскоп))
У нас над головой постоянно топот от детских ног,они носятся по всей квартире,но законом это не запрещено,особенно в выходные когда все дома-кошмар просто.
многодетные - это ацкий отстой. Потому что их дети совершенно не воспитанные, ими никто не занимается, потому что некагда. Да, они орут, дерутся, бегают, царапают стены в подъезде, мои ещё и мячом в стену пинали. Я звонила участковому и мстила им, пока они сами не сбежали)))
Врубайте им музыку. Не ночью, а наоборот после обеда, когда ребенок спит. Нет денег на звукоизоляцию - не рожай, не уважаешь соседей - получай
Какое отношение название темы имеет к самой теме?
в цивилизованных странах такие уроды получали бы штрафы до тех пор, пока усвоили бы законы.
Автор, зачем вы себя овном называете? Я в шоке.
Скоро мы доживём до того , что примут закон , по которому многодетное *** может шуметь круглосуточно.
та запроста, лишь бы плодились и рабсилу дармовую поставляли. Только тут есть один неучтённый момент, что такие маргиналы стараются не работать, а попрочнее на шее у государства закрепиться: пособия, квартиру, инвалидность и прочие плюшки нахаляву иметь.
Авторша старая бабка. Бабки любят жаловаться на соседей. Жаль,что ты не моя соседка. Я бы тебя музыкой уработал, которая орет у меня с 7.00 до 23.00.
та запроста, лишь бы плодились и рабсилу дармовую поставляли. Только тут есть один неучтённый момент, что такие маргиналы стараются не работать, а попрочнее на шее у государства закрепиться: пособия, квартиру, инвалидность и прочие плюшки нахаляву иметь.
Политика государства - возьмём не качеством а количеством.
Можете на Луну улететь,подальше ото всех.
Слушай ты вообще-то живёшь в обществе, среди людей. Живёшь среди людей, так будь добр - соблюдай общепринятые нормы и веди себя по-человечески. А не хочешь вести себя как человек - вот сам и отправляйся в лес.
Тебя надо на необитаемый остров вместе с этой б*длосемьёй
Автор, у поменяйте квартиру, в чем проблема?
А то у вас верхушка работает?Вы все только воруете и воююте.Образ жизни всей РФ.
Слушай ты вообще-то живёшь в обществе, среди людей. Живёшь среди людей, так будь добр - соблюдай общепринятые нормы и веди себя по-человечески. А не хочешь вести себя как человек - вот сам и отправляйся в лес.
Тебя надо на необитаемый остров вместе с этой б*длосемьёй
Я ,слава Богу ,в вашем зверообществе не живу.А вы привыкайте,скоро у вас не за стенкой,а везде по всей стране будут жить,орать и пользовать ваши ресурсы те,кто расплодились.
И это справедливо. Для того, чтобы плодиться, много мозгов не надо, а для того, чтобы вести себя, как следует и соблюдать законы, нужно уметь думать и мыслить.
А как следует?Как следует не люди придумывают ,а Бог,а Он дал наказ плодиться и размножаться.Вы такие умные и цивилизованные нарушаете Божью заповедь,вот вас Бог и карает.
Автор настолько ненавидит детей, что лопнуть готова от злости. А как закрыть младенцу рот, что он соображает? Или вы думаете, самой матери нравится слышать вечный рев?
Автор настолько ненавидит детей, что лопнуть готова от злости. А как закрыть младенцу рот, что он соображает? Или вы думаете, самой матери нравится слышать вечный рев?
Тогда на*уя рожать? Зачем усложнять себе и без того сложную жизнь? Нех*й было ноги раздвигать. То, что вылезло из её п*зды или откуда оно там вылезает, только её проблемы!