Я несколько раз всего была на дне рождения у бездетных молодоженов. И им всегда все-все желали детей и семейного благополучия. Вчера у мужа было др. Мы всего неделю как расписаны, 2 года знакомы и родителей видим несколько раз в неделю.
И вот его родители не пожелали нам семейного счастья и детишек. Прошло супербуднично "щастья, здоровья, успехов в работе". Я мужу пожелала того же. "Весело" мне было.
Вот как я могу это понять? Что родители вроде хорошо ко мне относятся, а вроде и нет, судя по такому пожеланию?
Тупые не должны рожать
Они пожелали вам счастья. А счастья для вас - в детях. Так что можете считать, что детей пожелали.
Родители - культурные адекватные люди, которые не лезут в трусы своим детям. А вам бы поумнеть прежде, чем рожать
🤦♀️они просто хорошо вас знают,вот и не пожелали.
А вы уверены, что у вас будут дети?
А если не будут, а вам будут каждый раз давить на больную мозоль?
бохмой...
это разводки сплошные или настолько ту.пая молодежь...
ни тему нормально сформулировать - ничего
ноют, жалуются , капризничают...
Нам свекровь пожелала "не рожать" в свое время просто потому что бабушкой становится не хотела)) а вам и счастья и здоровья пожелали, а это знаете ли дорого стоит. Вообще сейчас в наше время не тактично людей разговорами о детях донимать. Так что не зацикливайтесь на словах, а делайте свои дела как считаете нужным😉
всего неделю как замуж вышла, а уже во всю за спиной начала дули крутить. Негодная для семейных отношений.
Вас молодых не поймёшь,то вас бесят любые темы про детей,то обижаетесь что их проигнорировали.
Не верю, что такие глупые люди сушествуют. Разводка.
Поздравляю, вы победили в этой войне
Может они просто пожелали первое , что в голову пришло без всякой задней мысли. А может считают, что вам пока рано детей, для себя пожить надо, узнать друг друга получше, притереться.
ЛОЛ, молодцы родители. Хотя лучше бы батя отговорил сына женилку приструнить