Есть на сайте люди из чисда деткй-сирот , неважно на попечительстве или из дет домов, получивших таки жильё.
Расскажите свою историю, какое жилье вам дали, как вы его добились и как изменилась ваша жизнь. Сама из данной категории, жду уже 8-й год, судилась три года назад, выиграла. #недвижимость
Т е вам положено жилье, но вам не дают ключи от квартиры?
кент детдомовец. судился с городом несколько лет. с его слов выиграть не самое трудное. надо еще получить исполнительный лист. и вот получил. на выбор предложили--комнату в деревянном бараке двухэтажном. заезжай и живи. или однушку в панельке в нормальном районе. но сожженную дотла. он выбрал однушку. отремонтировал.живет.
На ютубе посмотрите, там полно видео на эту тему.
кент детдомовец. судился с городом несколько лет. с его слов выиграть не самое трудное. надо еще получить исполнительный лист. и вот получил. на выбор предложили--комнату в деревянном бараке двухэтажном. заезжай и живи. или однушку в панельке в нормальном районе. но сожженную дотла. он выбрал однушку. отремонтировал.живет.
Кент это кто?
Я ждала 4 года жилье. Подала документы в 21год. Был суд, его выиграла. У нас в городе дают вторички. Дали отличную квартиру с ремонтом. 39кв. Мне позвонили с опеки, сказали, что подошла моя очередь. Скинули фото квартиры. В опеке я написала согласие на получение данной кв. Через 8 дней позвонили с жиличного коммитета, пришла, подписала договор, забрала ключи. Вот и все, квартира моя!) дальше сходила в УК, переоформила договор на себя. Живу и радуюсь)
Сообщение было удалено
Био мусор это конечно обидно вы не правы
ну я вас не буду оскорблять да бы не опустится до вашего уровня развития
Маму лишили прав, забрала тетя. Подала доки в 21 год. Потом был суд (не помню через сколько). И ооочередь)) в 24 года дали однушку вторичку, 39 кв. м. Отличный ремонт (сказали, повезло, не часто такие попадаются). Почти вся мебель была (2кресла, стенка, стол журн, кух гарнитур, кух уголок, шкаф купе, тумба с раковиной и зеркалом в ванной). Из техники новая газ плита и стиральная машинка. Позвонили с опеки, прислали на ват сап фото кв, я согласилась. Через 10 дней забрала ключи и заехала)
Тебя родители кормят поят а нам самим работать приходится пока зарабатывать на еду одежду семью и квартиру а половина из вас не ценят что имеют завидуете нам я бы сотню квартир отдал только чтобы родители живы были а вы завистливые люди
Родителя кормят и поят до 18 лет а потом так же горбатиться и ЗАРАБАТЫВАТЬ на квартиру -никто нам не даст так просто квартиру -ипотека -кабала на 30-35 лет.И никто нам на карту деньги не перечисляет как сиротам.Вы выходите из дет дома со счетом в кармане и с деньгами нормальными,которые многие просто пропивают и прогуливают. И не надо на жалость давить -слишком много маргиналов из ваших рядов
Родителя кормят и поят до 18 лет а потом так же горбатиться и ЗАРАБАТЫВАТЬ на квартиру -никто нам не даст так просто квартиру -ипотека -кабала на 30-35 лет.И никто нам на карту деньги не перечисляет как сиротам.Вы выходите из дет дома со счетом в кармане и с деньгами нормальными,которые многие просто пропивают и прогуливают. И не надо на жалость давить -слишком много маргиналов из ваших рядов
Маргиналов среди ваших больше как не крути не лечите мне кто в семье растет тот до 25 и 30 с ними живёт и наследство им периходит вот вы ипотеку оплатите квартииа будет и ещё после родителей останится дай бог чтобы они вечно жили
Я ждала 4 года жилье. Подала документы в 21год. Был суд, его выиграла. У нас в городе дают вторички. Дали отличную квартиру с ремонтом. 39кв. Мне позвонили с опеки, сказали, что подошла моя очередь. Скинули фото квартиры. В опеке я написала согласие на получение данной кв. Через 8 дней позвонили с жиличного коммитета, пришла, подписала договор, забрала ключи. Вот и все, квартира моя!) дальше сходила в УК, переоформила договор на себя. Живу и радуюсь)
Здравствуйте, я тоже сирота. А вы бы не могли описать подробно куда как писать письмо? Я жду квартиру уже 6 лет
Здравствуйте, я тоже сирота. А вы бы не могли описать подробно куда как писать письмо? Я жду квартиру уже 6 лет
Я из Липецкой обл. тоже подавала в суд скоро уже год как решение суда в мою пользу только тишина с жкх не звонят. Писала на сайт Артамонова по плану мне квартира положена в 2022году Раздача квартир бывает с декабре и в мае только пока ни чего!!
Не все сироты выходят с нормальным счетом в кормане.
По себе знаю.
5000 на кармане было
Сообщение было удалено
*** - это ты !
Дети - сироты , намного добрее и аккуратнее таких как ты!
Надеюсь Бог , накажет тебя , за эти слова !
Я тоже сирота,но квартиру ждать еще очень долго,можете рассказать как вы добились от суда квартиру?
Ну вот 18 лет ,а их до 16 лет ,после выпуска они сами должны искать денег и тому подобное .А деньги на у них платит государство за умерших родителей .Вам так же платили пенсию еслиб нп было одного из родителей .Просто так эти деньги не кто им не дает ,они не снеба упали а годами копились с пенсии по потере кормильца .Так же как у домашних дитей ,только дрмашние тратят каждый месяц и на руку получают их родитель ,а детям из числа сирот не кто до 18 лет не рубля не даст .И всякие вкусности они не кушают пока сами не заработают а вам это все предоставляют ваши родители .Квартиры так же дает государство т.к им не кому дать или предаставить квадраиы .А о вас должны позаботятся родители еще до того как вы появились .Темболее у вас с рождения есть прописка а значит и доля квартире или в доме .А дитей с детского дома этого нет им после выпуска еще надо денег столько заплатить и найти прописку т.к наше государство штрафует кто без прописки .Для начало сложите все плюсы и минусы а потом уже расуждайте !!
Сообщение было удалено
Ты че гад!!! Кого ты биомусором называешь. Сволочь
Сообщение было удалено
Сволочь
Дарят, это слишком громко сказано, уважаемый!во первых родителей нет, никто тебе не помогает. А во вторых, с чего такая неприязнь к сиротам, зависть это плохое чувство.
Не всех детей родители обеспечивают квартирами и другими материальным благами. Я считаю, вырастили детей в детдоме, дали образование. А потом он уже сам должен работать и заработать на жилье. Некоторые люди всю жизнь работают, ипотеку платят, чтобы квартиру в Москве получить
Сообщение было удалено
Это вы ***, раз решили, что у вас есть какое-то право говорить так о людях, которые росли без родителей
Из любых «рядов» есть маргиналы, только вот вопрос: вы бы поменяли своих родителей на квартиру?
А какие документы вам понадобились чтобы получить квартиру?
Что то много зависти от вас, не все выходят с деньгами из детского дома, не всем алименты платят, у вас возможно родители не алкаши, и не звонят вам пьяные, вы в любой момент можете приехать и жить у своих родителей, а сиротам вернуться не куда, они сами по себе, не кто их не пустит пожить к себе, и прежде чем так говорить подумайте, вы сами не были в этой шкуре, думаете мне не приходится горбатиться и ЗАРАБАТЫВАТЬ. Вы до 18 лет жили с родителями, они вам любовь и ласку дали, а в детском доме такого нет, там всё строго.
Как я рада за тебя!
Здравствуйте, прошу вас написать мне на почту. Сирота стою в очереди на получении жилья с 2011 года.
Возможно стану скоро отцом, прошу помощи
А мне дали 27.5 кв студию хоть и в новострлйке, могу ли я больше попросить если двли только в феврале и сейчас я беременна?
Я тоже сирота,но квартиру ждать еще очень долго,можете рассказать как вы добились от суда квартиру?
Год назад в 21 год встала на очередь сейчас 22 года ,2 месяца назад судилась,суд в мою пользу прошло 2 месяца я с квартирой)40кв м центр города, ремонт новый,в новом доме не вторичка,выделили 80тыс на покупку мебели и техники)
О, Боже. Какие же некоторые люди смешные и алчные)) я не удивлюсь, что за квартиру от своих родителей бы отказались. Когда ваши дети останутся сиротами, скорее всего они столкнуться с такими же осуждающими людьми, как вы)) не будет ваше дитя купаться в родительской любви, будет самому себе предоставленный.
Не всех детей родители обеспечивают квартирами и другими материальным благами. Я считаю, вырастили детей в детдоме, дали образование. А потом он уже сам должен работать и заработать на жилье. Некоторые люди всю жизнь работают, ипотеку платят, чтобы квартиру в Москве получить
Но у детей у которых есть любящие родители по любому есть место где они могут жить пока не заработают на жилье. А у детей сирот после 18 только улица. По этому получают жилье.
Здравствуйте. Я опекун. я как опекун в июне 23г. получила уведомление об обеспечении подопечного жильем до конца 23 года. В сентябре исполнилось 18. Сегодня 22 ноября подписал договор найма 37,7кв м, новостройка, дом реновации . Квартира с ремонтом. С балконом. Ребенок мой был прописан с бабушкой и ее семьей - на каждого около 7,5 м кв было в квартире в среднем общей площади. Бабушка 2 раза пыталась выселить по суду, второй раз ребенок был уже под опекой. Суд я выиграла естественно. Кории всех доков по ребенку я предоставляла в опеку. Пакет документы собирала и отправляла опека по достижении подопечным 14 лет.сначала признали невозможность проживания в квартире, где он прописан. В октябре мне позвонили, пригласили на просмотр. Мы подписали лист закрепляющий квартиру за подопечным. Сегодня подписали договор.
Удачи Вам.
уже 26 лет мне, каждый год какие то отмазки, все что то откладывают, откладывают. Тоже не дождусь никак. нет не прописки, ни квартиры
Год назад в 21 год встала на очередь сейчас 22 года ,2 месяца назад судилась,суд в мою пользу прошло 2 месяца я с квартирой)40кв м центр города, ремонт новый,в новом доме не вторичка,выделили 80тыс на покупку мебели и техники)
можно с вами связаться? Тоже хочу попробовать подать в суд.Вы обращались к юристам?
А из ваших рядов маргиналрв мало? Судя по тому что и в какой манере вы пишите, вы- предводитель маргиналов взрощенных на мамкиной сисе. И именно таким как вы, всё даром дай! А сироты, которые получили жильё, за него бьются очень долго! Не каждый у кого есть родители, выдержит такие испытания «от и до». Видимо вы как раз из тех людей, кто за квартиру маму с папой продал бы и закопал. А каждый сирота отдал бы свою квартиру, лишь бы родители были живы. Или в случае тех, у кого родители маргиналы- что б родители стали нормальными и любящими.