Привет!
Как вы относитесь к мамам-блогерам?Как вы считаете, каким образом их дети отреагируют на это в будущем?
они все куколды
На их месте, за эти голоопые фото на весь интернет и публичные рассказы "а как мы показали" , я бы голову открутила
Если у этих блогеров есть свои подписчики, свои почитатели, то, имеют место быть.. Мне все равно, я не являюсь их поклонником.
мне кажется, что это не особо на ребенке сказывается, ибо со временем он поймет, что его использовали просто... да и использовать ребенка ради денег - такое себе.
Мне всегда было интересно, откуда у них подписчики? Кому эти чужие личухи нужны?
На их месте, за эти голоопые фото на весь интернет и публичные рассказы "а как мы показали" , я бы голову открутила
Я вообще не понимаю, кому они нужны со своими "открытиями" в уходе, воспитании, кормлении..Так глупо все это, родила-уже специалист по взращиванию, педиатр, педагог, акушер и гинеколог..
Смотря что они публикуют.
Подписана на блогершу: vitalia_boyko в ***
так у неё в профиле очень даже эстетично, голой попы ребенка нет
Я вообще не понимаю, кому они нужны со своими "открытиями" в уходе, воспитании, кормлении..Так глупо все это, родила-уже специалист по взращиванию, педиатр, педагог, акушер и гинеколог..
Ооооо, вы что никогда не были на мамских форумах?
Не черпали мудрости антипривочные? Не узнавали как грудным молоком лечить все болезни, заливая его во все отверстия ребёнка?
Ооооо, вы что никогда не были на мамских форумах?
Не черпали мудрости антипривочные? Не узнавали как грудным молоком лечить все болезни, заливая его во все отверстия ребёнка?
Сбежала!!!!! Я дважды мама и врач..для мамского форума сложно представить более вкусную жертву! )🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 После мамских форумов Вуман-это просто "милая дискуссионная площадка"))) мой мрзг на бэбике не выдержал количество тем о какулях, памперсах, памперсах с какулями, прикопмомо и его завичимостью с какулями... Гв- каждый второй пост, прививки-кажлый третий...и так по кругу и везде бойня!)