Гость
Статьи
Мамы-блогеры. Ваше …

Мамы-блогеры. Ваше мнение.

Привет!
Как вы относитесь к мамам-блогерам?Как вы считаете, каким образом их дети отреагируют на это в будущем?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
mynameisinfinityandilovetits

они все куколды

Гость

На их месте, за эти голоопые фото на весь интернет и публичные рассказы "а как мы показали" , я бы голову открутила

Гость

Если у этих блогеров есть свои подписчики, свои почитатели, то, имеют место быть.. Мне все равно, я не являюсь их поклонником.

Гость

мне кажется, что это не особо на ребенке сказывается, ибо со временем он поймет, что его использовали просто... да и использовать ребенка ради денег - такое себе.

Гость

Мне всегда было интересно, откуда у них подписчики? Кому эти чужие личухи нужны?

Гость

На их месте, за эти голоопые фото на весь интернет и публичные рассказы "а как мы показали" , я бы голову открутила

Я вообще не понимаю, кому они нужны со своими "открытиями" в уходе, воспитании, кормлении..Так глупо все это, родила-уже специалист по взращиванию, педиатр, педагог, акушер и гинеколог..

Гость

Смотря что они публикуют.
Подписана на блогершу: vitalia_boyko в ***
так у неё в профиле очень даже эстетично, голой попы ребенка нет

Гость
Dr. EGA

Я вообще не понимаю, кому они нужны со своими "открытиями" в уходе, воспитании, кормлении..Так глупо все это, родила-уже специалист по взращиванию, педиатр, педагог, акушер и гинеколог..

Ооооо, вы что никогда не были на мамских форумах?
Не черпали мудрости антипривочные? Не узнавали как грудным молоком лечить все болезни, заливая его во все отверстия ребёнка?

Гость
Dr. EGA

Саша Зверева вон учила своих подписчиц разминать вагигу цитрусами, чтобы подготовить к родам

Гость

Ооооо, вы что никогда не были на мамских форумах?
Не черпали мудрости антипривочные? Не узнавали как грудным молоком лечить все болезни, заливая его во все отверстия ребёнка?

Сбежала!!!!! Я дважды мама и врач..для мамского форума сложно представить более вкусную жертву! )🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 После мамских форумов Вуман-это просто "милая дискуссионная площадка"))) мой мрзг на бэбике не выдержал количество тем о какулях, памперсах, памперсах с какулями, прикопмомо и его завичимостью с какулями... Гв- каждый второй пост, прививки-кажлый третий...и так по кругу и везде бойня!)

Гость

Саша Зверева вон учила своих подписчиц разминать вагигу цитрусами, чтобы подготовить к родам

Если у человека функционируют толтко 2 нижних полушария, то да, можно цитрус в причинное место..жалко клизмы для мозга не существует..🤦‍♀️

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: