Здравствуйте!!! Помогите советом... Мне за 40, имеются проблемы со здоровьем. Моей маме за 60. С самого дня рождения она боролось, не сдаваясь, за моё здоровье... Было сделано много операций. Кое-как, но я хожу. Работаю. Отношений с мужчинами не было. В прошлом году познакомилась в интернете с мужчиной. На 3 года старше меня. Был ранее женат. Сейчас свободен. В течение года мы общаемся. Сразу как познакомились с ним, сказала маме. Она против моего общения с ним, говорит, что он меня всё равно обманет, не верит в его честность и порядочность. Человек он хороший, очень добрый, заботливый. Говорит: не расстраивайся и не переживай, всё будет у нас хорошо... Много раз предлагал приехать, поговорить с моей мамой. Я боюсь ее реакции. Как нам быть?
Оторваться, наконец, от мамкиной юбки и жить так, как хочется.
Вам 40!!! лет, в этом возрасте у многих внуки уже, а вы все живете с оглядкой на мать. Вы в своем уме?
Вам никак. Маленькие девочки не встречаются с мужчинами - они прячутся от жизни под юбками своих мам. А мамы эгоистично считают их своей собственность. С мужчинами встречаются только взрослые женщины, для которых мама не является цензором их жизни.
некогда не нужно доверьять мамкам и бабушкам и дедушкам тетям дядям подругам и другим куколдам, нужно думать своей головой
Ваша мать считает себя бессмертной? Поговорите с ней, спросите, как она видит вашу жизнь после того, как её не станет (дай боже ей долгих лет жизни). Неужели она желает, чтобы вы провели в одиночестве всю жизнь?
Автор, милая! Вопрос в том, что это за мужчина. Мать против ваших отношений из ревности или мужчина этот мутный? Например, судимый или весь в кредитах, не работает? Информации о нем мало, чтобы что-то советовать. Просто будьте осторожны, чтобы не вляпаться. Не вздумайте брать кредит или микрозайм, если ему "вдруг" срочно понадобятся деньги... Смотрите на человека реально, у вас нет опыта отношений и Вы лакомый кусочек для всяких мошенников... Просто будьте осторожны. А с матерью поговорите спокойно без агрессии, она же не враг вам... Любви Вам и счастья!
Автор, милая! Вопрос в том, что это за мужчина. Мать против ваших отношений из ревности или мужчина этот мутный? Например, судимый или весь в кредитах, не работает? Информации о нем мало, чтобы что-то советовать. Просто будьте осторожны, чтобы не вляпаться. Не вздумайте брать кредит или микрозайм, если ему "вдруг" срочно понадобятся деньги... Смотрите на человека реально, у вас нет опыта отношений и Вы лакомый кусочек для всяких мошенников... Просто будьте осторожны. А с матерью поговорите спокойно без агрессии, она же не враг вам... Любви Вам и счастья!
Пробовала с мамой разговаривать. Она приводит аргументы, что я его не видела, общих знакомых нет, что я его совсем не знаю. И в интернете только одни аферисты... Так и реально, если люди знакомятся, где гарантия, что тебя не бросят и не обманут? Некоторые женатые мужчины и замужние женщины изменяют. А я очень хочу семью. И он тоже. У него детей нет. Мать запретила категорически мне вообще с ним общаться. Он не судимый, ищет работу в данный момент. Живет в другом городе.
Благодарю Вас!
Пробовала с мамой разговаривать. Она приводит аргументы, что я его не видела, общих знакомых нет, что я его совсем не знаю. И в интернете только одни аферисты... Так и реально, если люди знакомятся, где гарантия, что тебя не бросят и не обманут? Некоторые женатые мужчины и замужние женщины изменяют. А я очень хочу семью. И он тоже. У него детей нет. Мать запретила категорически мне вообще с ним общаться. Он не судимый, ищет работу в данный момент. Живет в другом городе.
Ищет работу в данный момент... А "данный момент" у него тяннтся месяц, полгода, год? Я не отговариваю Вас, просто призываю бытт осторожной. У вас, вероятно, инвалидность, но Вы работаете, а он - нет... Вас можно понять, одиночество, возраст, а тут появился мужчина и всякий "здравый смысл"летит в тартары))) Просто смотрите на него реально, какие у него реальные мотивы строить отношения с Вами. Думаю, ничего криминального не случится, если он приедет к Вам в гости, а там видно будет. Но вот то, что "жених" не работает настроаживает. Вы главное не вздумайте помагать ему финансово, типо отправить денег на дорогу или начать высылать ему деньги т. к он временно без работы... Любовь любовью, но брачных аферистов никто не отменял. Общайтесь, встречайтесь, но если начнет просить у Вас деньги (в долг, кредит, микрозайм) потому что у него что-то там случилось - сразу досвидания!
Мужчины вообще не должны деньги просить у женщины !!! Нужны деньги - иди у друга одолжи , но не у женщины..да и мне кажется это унизительно должно быть для мужика - у женщины деньги просить. Мужчина должен их добывать и приносить. По теме : автор, а вы попробуйте его проверить как-то , ну для начала пожить вместе (после того как работу найдет ) , а там видно будет как будет себя вести , вы ж ничего не теряете , если начнет хамить, грубить или ещё чё: сразу нафиг , а то может решит что может пользоваться вашим беззащитным положением ! А у него жилье есть ?