Гость
Статьи
Иконы успокаивают

Иконы успокаивают

Меня успокаивают иконы. Смотрю на них на многие, и в душе сразу какая-то благость и покой , и в голове порядок. У вас тоже так? Думаю купить себе штук 10...сделать такой иконостас 🙂

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Маришка

Оххх атеист зашёл не туда) не имею такого фетиша к счастью

Гость

бери 30. Гулять-так гулять. Сквозь строй икон по коридору.

Гость

Да,чем больше купите, тем больше возможность, что Вас услышат!

Гость
Гость

Да,чем больше купите, тем больше возможность, что Вас услышат!

а если покупать регулярно, то есть риск, что еще и ответят...
вот где белые халаты-то нагрянут.

Гость

У меня тоже так

У меня подруга преподаватель иконописи, её иконы очень нравятся, есть в них что-то вдохновляющее. А так от мастера к мастеру различаются впечатления. Как с картинами.

Гречанка 🇬🇷

А что они ещё дают иконы?

Гость

Ну я раньше домой не покупала иконы , только в церкви смотрела на них , теперь решила домой начать покупать , надеюсь это будет придавать мне сил и спокойствия

Любая религия-это яд для зравомыслящего мозга.Проблемы лучше решать,а неприятности переживать,как неот'емлемую часть жизни и минимально реагировать,но некоторые выбирают иконостас-это проще.

Гость
Мерцающая

Любая религия-это яд для зравомыслящего мозга.Проблемы лучше решать,а неприятности переживать,как неот'емлемую часть жизни и минимально реагировать,но некоторые выбирают иконостас-это проще.

Ну есть проблемы которые невозможно решить, с ними можно только смириться , принять и жить дальше , и вера именно помогает в этом , учит смирению...

Гость

Ну есть проблемы которые невозможно решить, с ними можно только смириться , принять и жить дальше , и вера именно помогает в этом , учит смирению...

Это какие проблемы?Если мы обсуждаем здоровых,полноценных людей-я искренне считаю,что это слабость.Пережив 4 смерти очень близких людей,у меня даже мысли не было уйти в религию,в борьбе со своими эмоциями,болью и слабостью человек растет.Но есть люди со смертельными диагнозами,при рождении нездоровые-это другая,необсуждаемая и не в коем случае неосуждаемая,для них это возможно единственная отдушина.

Гость
Мерцающая

Это какие проблемы?Если мы обсуждаем здоровых,полноценных людей-я искренне считаю,что это слабость.Пережив 4 смерти очень близких людей,у меня даже мысли не было уйти в религию,в борьбе со своими эмоциями,болью и слабостью человек растет.Но есть люди со смертельными диагнозами,при рождении нездоровые-это другая,необсуждаемая и не в коем случае неосуждаемая,для них это возможно единственная отдушина.

Да, возможно я слаба. Слабая психика..как стать сильной ? я потеряла вообще всех , осталась одна на всем белом свете , (мужикам не доверяю особо), отношения с родней были тяжёлые последние годы, и вообще многое в жизни моей пошло наперекосяк, так вот, вера помогает мне принять что такова моя судьба, и даёт силы это принять , что раз все было так как было-значит так должно было быть...ещё я верю что бог( высшая сила )меня защищает и помогает в трудных вопросах, чтобы идти дальше.

Гость
Мерцающая

Ну стать религиозным фанатиком мне точно не грозит ) у меня много других увлечений.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: