Гость
Статьи
Бабушка "застала" …

Бабушка "застала" моего парня на улице с другой

Ситуация сложная. Моя бабушка увидела, что мой парень с которым я 3 года, стоит и разговаривает на улице со знакомой, я её знаю, в одной школе учились, он давно с ней общается, но бабушка не верит в эту случайную встречу, она живёт рядом, почти моя соседка и я её часто вижу, а родные скандал грандиозный устроили, что якобы застала, она замужняя девушка, но все равно они на своём что она на 2 фронта и я знала, он мне сам говорил, что её встретил. Как их переубедить, достали мозг выносить.

246167
10 ответов
Последний — Перейти

срисовали нас, ш.у.х.е.р!!

Гость

может, им просто твой парень не по душе?

Гость

Какой же бред

Гость

А п о ч е м у он т в о й парень?

На основе, что утебя с ним секс? Секс мужчину ни к чему не обязывает, от слова с о в с е м.

А с каких пор разговор на улице со знакомой - криминал для парня?
Ни ты, ни бабушка и вообще никто не может оградить никого от общения с кем- то. Даже если собеседница парня замужеим - не запрещает ей говорить с мужчинами. Даже в Сауд.Аравии женщины замужние говорят с не своими мужьями.

Гость

Зачем их убеждать?
Нельзя сказать мы эту не обсуждаем?

246167
Гость

А п о ч е м у он т в о й парень?

На основе, что утебя с ним секс? Секс мужчину ни к чему не обязывает, от слова с о в с е м.

А с каких пор разговор на улице со знакомой - криминал для парня?
Ни ты, ни бабушка и вообще никто не может оградить никого от общения с кем- то. Даже если собеседница парня замужеим - не запрещает ей говорить с мужчинами. Даже в Сауд.Аравии женщины замужние говорят с не своими мужьями.

Глупый вопрос, почему он мой парень, странные вы

Гость
246167

Глупая это ты, если думаешь, что взрослый парень может быть твоим. Никогда не был им и не будет. Захочет - забудет тебя и ты ничего не сделаешь, чтоб он вернул тебя всвою.жизнь. Ты с ним общаешься пока он тебе разрешает. Ты ничего в его жизни не решаешь.

Гость
246167

ну, если нет чека из магазина или дарственной на раба, то вопрос ни разу не глупый. вы вместе, но собственностью это его не делает, и не общаться с другими людьми от него никто не может требовать.

246167
Гость

ну, если нет чека из магазина или дарственной на раба, то вопрос ни разу не глупый. вы вместе, но собственностью это его не делает, и не общаться с другими людьми от него никто не может требовать.

А где я написала, что считаю его своей собственностью? Я наоборот за то что я не ограничиваю общение. Кто ещё из нас глупый.

Гость
246167

А где я написала, что считаю его своей собственностью? Я наоборот за то что я не ограничиваю общение. Кто ещё из нас глупый.

ваши родаки, кто ж еще?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: