Ситуация сложная. Моя бабушка увидела, что мой парень с которым я 3 года, стоит и разговаривает на улице со знакомой, я её знаю, в одной школе учились, он давно с ней общается, но бабушка не верит в эту случайную встречу, она живёт рядом, почти моя соседка и я её часто вижу, а родные скандал грандиозный устроили, что якобы застала, она замужняя девушка, но все равно они на своём что она на 2 фронта и я знала, он мне сам говорил, что её встретил. Как их переубедить, достали мозг выносить.
может, им просто твой парень не по душе?
Какой же бред
А п о ч е м у он т в о й парень?
На основе, что утебя с ним секс? Секс мужчину ни к чему не обязывает, от слова с о в с е м.
А с каких пор разговор на улице со знакомой - криминал для парня?
Ни ты, ни бабушка и вообще никто не может оградить никого от общения с кем- то. Даже если собеседница парня замужеим - не запрещает ей говорить с мужчинами. Даже в Сауд.Аравии женщины замужние говорят с не своими мужьями.
Зачем их убеждать?
Нельзя сказать мы эту не обсуждаем?
А п о ч е м у он т в о й парень?
На основе, что утебя с ним секс? Секс мужчину ни к чему не обязывает, от слова с о в с е м.
А с каких пор разговор на улице со знакомой - криминал для парня?
Ни ты, ни бабушка и вообще никто не может оградить никого от общения с кем- то. Даже если собеседница парня замужеим - не запрещает ей говорить с мужчинами. Даже в Сауд.Аравии женщины замужние говорят с не своими мужьями.
Глупый вопрос, почему он мой парень, странные вы
Глупая это ты, если думаешь, что взрослый парень может быть твоим. Никогда не был им и не будет. Захочет - забудет тебя и ты ничего не сделаешь, чтоб он вернул тебя всвою.жизнь. Ты с ним общаешься пока он тебе разрешает. Ты ничего в его жизни не решаешь.
ну, если нет чека из магазина или дарственной на раба, то вопрос ни разу не глупый. вы вместе, но собственностью это его не делает, и не общаться с другими людьми от него никто не может требовать.
А где я написала, что считаю его своей собственностью? Я наоборот за то что я не ограничиваю общение. Кто ещё из нас глупый.