Буду искать новую мать, а то моя мамаша надоела. Всё время орёт блин каждое утро каждый день орёт от злости заколебала Уже её голос противный когда голос слышу в дрожь бросает блин каждый день повышает больше слышать не могу а вы не минусите тему хватит не хочу больше получать Минусы т отца моего не любит блин то психует то в раж входит то мои любимые чашки бьёт от злости псих просто сумасшедшая мамаша не хочу её больше видеть хочу её выгнать из дома навсегда пусть собирает свои монатки постоянно ссориться с моим отцом больше слышать не могу эти ссоры и закрываю уши пусть новая мама живёт
И много желающих тебя удочерить?
А что ты можешь предложить новой маме ? Нужна ли ты ей ?
Сколько вам лет?
Мам не выбирают, ждите до 18 и бегите
это причина, по которой я решил уйти из семьи и оставить дочь на мать - ехидну. Чтобы не калечить дочери психику ежедневными баталиями с упертой ослицей.
Жалко ребенка - мамашка сформирует из нее свое подобие, а она, в свою очередь, испортит жизнь будущему мужу. Но поделать ничего нельзя. Это то, что называется "неотвратимость".
Жена тоже росла в семье с матерью одиночкой - отец ушел, когда ей было 5 (заслуга тещи при3.14зднутой). В новом счастливом браке у него уже три дочери, одна уже вышла замуж.
это причина, по которой я решил уйти из семьи и оставить дочь на мать - ехидну. Чтобы не калечить дочери психику ежедневными баталиями с упертой ослицей.
Жалко ребенка - мамашка сформирует из нее свое подобие, а она, в свою очередь, испортит жизнь будущему мужу. Но поделать ничего нельзя. Это то, что называется "неотвратимость".
Жена тоже росла в семье с матерью одиночкой - отец ушел, когда ей было 5 (заслуга тещи при3.14зднутой). В новом счастливом браке у него уже три дочери, одна уже вышла замуж.
Так взял бы дочь жить к себе
мамаша как-то прислала фото телефона с вопросом, как починить.
Выяснилось, дочь "слишком громко смотрела мультики, а у меня нервы не железные"
https://postimg.cc/FdZHfvR4
И слышать её не хочу.Ненавижу я её!И с ней общаться ни разговаривать не хочу ни вживую ни по телефону.
Мама подобрей уже подобрей уже Скотина наконец-то злющая бешеная нервная система скидок и не только в понедельник в первой половине дня в неделю по голове и не только в понедельник в первой половине стань доброй наконец-тоооооооооооооооу!