Гость
Статьи
Хорошая жизнь …

Хорошая жизнь начинается после 40-ка?

Дети выросли, на работе всё понятно, или домохозяйка, муж постоянный, жилье приобрели.
А самое главное, уже не такая наивная девушка, что можно вокруг пальца обвести. Ни работодатель, ни мужик …

Автор
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Хорошая жизнь начинается тогда, когда Вы приняли решение хорошо жить или что жизнь хороша))

Гость
Ель Сибирская

не матерятся - вот и хорошо )

Опять о политике балаболят

Гость
Ель Сибирская

и не буду

Будешь Ёлка, у тебя доброе сердце, и ты отходчива

Гость
AV

Хорошая жизнь начинается тогда, когда Вы приняли решение хорошо жить или что жизнь хороша))

Верно! А ещё когда живешь в согласии с самой собой.

Гость

Будешь Ёлка, у тебя доброе сердце, и ты отходчива

Не будет и правильно сделает. Ёлке о себе думать надо.

Гость
Гость

а меня в 30 убеждают здесь, что это уже возраст

5 лет это тоже возраст :)

Bау🥰

когда появятся излишки - буду детям помогать
мама обойдется

Ель Сибирская

мама обойдется

И правильно. Я тоже считаю ничего родителям не должна.

Гость
Друг Женщины

Мне западло старух щупать. Я предпочитаю студенточек.

Предпочитать то ты можешь что угодно, хоть запредпочитайся, а по факту на бабском форуме с неликвидом трешься...

Гость
Bау🥰

А мне кажется будет. Вон она как на стариков была обижена, а сейчас снова дружат

Гость

А мне кажется будет. Вон она как на стариков была обижена, а сейчас снова дружат

Я с мамой тоже дружу и папе звоню. Но помощи от меня не дождутся. Есть за что )

Гость
Гость

Автор, ты чё несёшь? Дня три назад забегал на вумен, там 6 страниц, тётки 40+, хвастались любовниками от27 до 30 лет. Штук 10 фантазёрок под полтинник и вовсе на улицу выйти боятся, их *** просто атакует. Умораа

Мне 40... объясните, нах нужны любовники? Мужа бы куда сплавить чтоб не надоедал своей сексуальной активностью... Единственный мужчина который мне "интересен" это массажист!

Гость
Ель Сибирская

мама обойдется

Пока она на ногах. А станет немощной? У меня тут ненормальная старуха соседка, все пакостила мне, горшки с цветами скидывала, коврики разбрасывала, ябедничала на меня в домоуправление. А тут я стала замечать, что не вижу её долгое время. И коврик она свой не меняет, все по-прежнему зимний лежит. Свет не включает в своей квартире по вечерам. Вчера увидела её гуляющую. Как-то скрючилась, ссутулилась, похудела. Жалко её стало. Беспокоюсь о ней

Гость
Гость

Мне 40... объясните, нах нужны любовники? Мужа бы куда сплавить чтоб не надоедал своей сексуальной активностью... Единственный мужчина который мне "интересен" это массажист!

Плохо это(

Гость

Пока она на ногах. А станет немощной? У меня тут ненормальная старуха соседка, все пакостила мне, горшки с цветами скидывала, коврики разбрасывала, ябедничала на меня в домоуправление. А тут я стала замечать, что не вижу её долгое время. И коврик она свой не меняет, все по-прежнему зимний лежит. Свет не включает в своей квартире по вечерам. Вчера увидела её гуляющую. Как-то скрючилась, ссутулилась, похудела. Жалко её стало. Беспокоюсь о ней

совершенно неизвестно, что будет дальше
может она на ногах будет до последнего
может вообще меня переживет

Elena.
Гость

Плохо это(

Вы что! Судя по всему, это и есть счастливая жизнь после 40. Массажист, котик и сериал по вечерам).

Гость
Elena.

Вы что! Судя по всему, это и есть счастливая жизнь после 40. Массажист, котик и сериал по вечерам).

Нет, такая жизнь нужна после 70. А до этого должна быть активная и позитивная жизнь

Гость
Гость

Ох, никогда не думала, что соглашусь. Но да. Я стала холодной. И вот это «мужик тебе другой нужен, что зажжет» воспринимаю как шутку. Это что не спать? А за 40 — сон — это самое важное. Ночь не поспишь и в зеркале — чудовище. Это что сменить удобное белье, на красивое? Ой да не стоит оно того.

Гость
Гость

Плохо это(

Почему? Кто выдумал, что нужно обязательно "хотеть" пока ногами вперёд не вынесут? 😁 Производители Виагры?

Гость
Гость

Нет, такая жизнь нужна после 70. А до этого должна быть активная и позитивная жизнь

То есть мне терпеть до 70 и усердно корчить из себя озабоченную? 😄 И только в 70 от меня отстанут и дадут релаксировать?...
А вы всегда живёте по чужой указке?

Донна Ослабелла
Elena.

Дык мы поняли, что конкретно у вас после прохождения 40 -летнего рубежа именно так и будет. Скукожитесь, станете сериалы для домохозяек смотреть, с котом своим разговаривать.

Гость
Гость

Ох, никогда не думала, что соглашусь. Но да. Я стала холодной. И вот это «мужик тебе другой нужен, что зажжет» воспринимаю как шутку. Это что не спать? А за 40 — сон — это самое важное. Ночь не поспишь и в зеркале — чудовище. Это что сменить удобное белье, на красивое? Ой да не стоит оно того.

Разве секс может быть только в ночное время? Спите ночью, сколько угодно. Странные какие женщина😉

Донна Ослабелла

Дык мы поняли, что конкретно у вас после прохождения 40 -летнего рубежа именно так и будет. Скукожитесь, станете сериалы для домохозяек смотреть, с котом своим разговаривать.

вот чем и хорош этот возраст ) хочу с котом разговаривать и разговариваю ) и пофиг кто что про это подумает ) мой кот )

Гость
Гость

Почему? Кто выдумал, что нужно обязательно "хотеть" пока ногами вперёд не вынесут? 😁 Производители Виагры?

Не, в 60 лет желание полностью отпадает. Не у всех конечно, но у многих. А в 40 лет всплеск гормонов такой!!!!

Кстати, как у кого котов зовут?
Моего зовут Бучидур

Гость
Гость

То есть мне терпеть до 70 и усердно корчить из себя озабоченную? 😄 И только в 70 от меня отстанут и дадут релаксировать?...

Нет, только по своей. И это мой жизненный опыт

Гость
Ель Сибирская

вот чем и хорош этот возраст ) хочу с котом разговаривать и разговариваю ) и пофиг кто что про это подумает ) мой кот )

Ёлка, ты ли это? А как была озабочена и уверела меня, что с тобой это никогда не случится😂

Гость
Ель Сибирская

Моего зовут Бучидур

Сильвер 🐱

Гость

Ёлка, ты ли это? А как была озабочена и уверела меня, что с тобой это никогда не случится😂

чего не случится?
с котами я всегда разговаривала, только сейчас этого не скрываю )

Гость
Гость

уверЯла

Гость
Ель Сибирская

чего не случится?
с котами я всегда разговаривала, только сейчас этого не скрываю )

Не, я не о том, а про то, что с Сашкой спите в разных комнатах теперь

Гость
Гость

Разве секс может быть только в ночное время? Спите ночью, сколько угодно. Странные какие женщина😉

А днём я работаю. В выходные у меня дела. Выбрать между сексом, косметологом или хобби — ну явно не первое я буду выбирать.

Гость
Донна Ослабелла

Я с детства люблю сериалы, раньше такие классные показывали 🙂
У вас такие комплексы капец 🤭

Гость

Не, я не о том, а про то, что с Сашкой спите в разных комнатах теперь

он на твердом спит, я на мягком
мне тишина и темнота нужна для сна - ему надо чтобы кино бубнило
иногда ходим друг к другу в гости )

Гость
Гость

А днём я работаю. В выходные у меня дела. Выбрать между сексом, косметологом или хобби — ну явно не первое я буду выбирать.

Здесь даже не упоминается что партнёр может быть как минимум на работе 😆

Гость

Согласна. Тоже хочется покоя а не страстей )) хочется удобную одежду , кроссовки и свободную толстовку. Может велик ) чтоб пешком не таскаться. На природе отдохнуть, в море поплавать. ... По городам погулять, на концерты любимых групп слетать.
Но уж точно не вся такая в кружевах и на шпильках, мужиков соблазнять ))

Гость
Ель Сибирская

Нормально. У нас свекры много лет спят на разных кроватях. Он сова и жутко храпит.

Гость
Гость

Ну, кому что. Ваш выбор)

Elena.
Донна Ослабелла

М.б. и будет. А пока я молода, красива, здорова, сексуально и социально активна, материально обеспечена и профессионально востребована. Могу всю ночь прогулять, а утром как ни чем не бывало на работу пойти, не боЯсь своего отражения в зеркале.

Гость
Гость

А в 45 климакс, если не раньше

Климакс у нормальных женщин лет в 55. Что за бред?

Гость
Ель Сибирская

👍

Ель Сибирская

Моего зовут Бучидур

Персик, Мурчик, Гаврик, Пуся и Фуня))

Гость
Гость

И там у него служебный роман😂

Гость
Гость

Мне кажется, это люди, что не добрали. Вот как раз для разгула, разврата и секса и есть молодость. Я своё так откуролесила, что ничего нового не расскажут. Всему своё время. Я всегда говорю — молодая поплядушка и старая ппплядь — это очень разные вещи;))

Гость
Гость

Климакс у нормальных женщин лет в 55. Что за бред?

Климакс сексу не помеха

Гость
Гость

Мне кажется, это люди, что не добрали. Вот как раз для разгула, разврата и секса и есть молодость. Я своё так откуролесила, что ничего нового не расскажут. Всему своё время. Я всегда говорю — молодая поплядушка и старая ппплядь — это очень разные вещи;))

Видимо. У меня тоже было в юное время очень много всего, сейчас эта тема не интересует.
Ну, пусть добирают. Многие в игры играют, в детстве некогда было. Главное чтобы человеку комфортно 🙂

Гость
Гость

Какие глупости. А если замужем, то тоже это слово?

Bау🥰

Персик, Мурчик, Гаврик, Пуся и Фуня))

и все коты? или Пуся и Фуня - кошки?
у меня кот Бучидур (подпольная кличка кот по имени Пи...ц)
кошка Рысь (мать-героиня)
маламут Илта Ухлоппаненн
и местный песик дворянской породы по имени Местный

Гость

В 45 уже у некоторых климакс. Если хдоровая, то конечно хорошо жить). А вы попробуйте с климаксом пожить)) а хуеете сразу)) у некоторых он в 45. Это не считается ранним.
У кого у матери в 45, у дочери тоже так же будет.

307173

Вы самоубеждением занимаетесь? И в 20, и в 40 есть определенные плюсы. Мне под 30, в каких-то моментах жизнь стала лучше, чем в 18-20, в каких-то хуже.