Дети выросли, на работе всё понятно, или домохозяйка, муж постоянный, жилье приобрели.
А самое главное, уже не такая наивная девушка, что можно вокруг пальца обвести. Ни работодатель, ни мужик …
Хорошая жизнь начинается тогда, когда Вы приняли решение хорошо жить или что жизнь хороша))
Автор, ты чё несёшь? Дня три назад забегал на вумен, там 6 страниц, тётки 40+, хвастались любовниками от27 до 30 лет. Штук 10 фантазёрок под полтинник и вовсе на улицу выйти боятся, их *** просто атакует. Умораа
Мне 40... объясните, нах нужны любовники? Мужа бы куда сплавить чтоб не надоедал своей сексуальной активностью... Единственный мужчина который мне "интересен" это массажист!
Пока она на ногах. А станет немощной? У меня тут ненормальная старуха соседка, все пакостила мне, горшки с цветами скидывала, коврики разбрасывала, ябедничала на меня в домоуправление. А тут я стала замечать, что не вижу её долгое время. И коврик она свой не меняет, все по-прежнему зимний лежит. Свет не включает в своей квартире по вечерам. Вчера увидела её гуляющую. Как-то скрючилась, ссутулилась, похудела. Жалко её стало. Беспокоюсь о ней
Пока она на ногах. А станет немощной? У меня тут ненормальная старуха соседка, все пакостила мне, горшки с цветами скидывала, коврики разбрасывала, ябедничала на меня в домоуправление. А тут я стала замечать, что не вижу её долгое время. И коврик она свой не меняет, все по-прежнему зимний лежит. Свет не включает в своей квартире по вечерам. Вчера увидела её гуляющую. Как-то скрючилась, ссутулилась, похудела. Жалко её стало. Беспокоюсь о ней
совершенно неизвестно, что будет дальше
может она на ногах будет до последнего
может вообще меня переживет
Мне 40... объясните, нах нужны любовники? Мужа бы куда сплавить чтоб не надоедал своей сексуальной активностью... Единственный мужчина который мне "интересен" это массажист!
Ох, никогда не думала, что соглашусь. Но да. Я стала холодной. И вот это «мужик тебе другой нужен, что зажжет» воспринимаю как шутку. Это что не спать? А за 40 — сон — это самое важное. Ночь не поспишь и в зеркале — чудовище. Это что сменить удобное белье, на красивое? Ой да не стоит оно того.
Ох, никогда не думала, что соглашусь. Но да. Я стала холодной. И вот это «мужик тебе другой нужен, что зажжет» воспринимаю как шутку. Это что не спать? А за 40 — сон — это самое важное. Ночь не поспишь и в зеркале — чудовище. Это что сменить удобное белье, на красивое? Ой да не стоит оно того.
Разве секс может быть только в ночное время? Спите ночью, сколько угодно. Странные какие женщина😉
Дык мы поняли, что конкретно у вас после прохождения 40 -летнего рубежа именно так и будет. Скукожитесь, станете сериалы для домохозяек смотреть, с котом своим разговаривать.
вот чем и хорош этот возраст ) хочу с котом разговаривать и разговариваю ) и пофиг кто что про это подумает ) мой кот )
Кстати, как у кого котов зовут?
Моего зовут Бучидур
То есть мне терпеть до 70 и усердно корчить из себя озабоченную? 😄 И только в 70 от меня отстанут и дадут релаксировать?...
А вы всегда живёте по чужой указке?
Согласна. Тоже хочется покоя а не страстей )) хочется удобную одежду , кроссовки и свободную толстовку. Может велик ) чтоб пешком не таскаться. На природе отдохнуть, в море поплавать. ... По городам погулять, на концерты любимых групп слетать.
Но уж точно не вся такая в кружевах и на шпильках, мужиков соблазнять ))
Дык мы поняли, что конкретно у вас после прохождения 40 -летнего рубежа именно так и будет. Скукожитесь, станете сериалы для домохозяек смотреть, с котом своим разговаривать.
М.б. и будет. А пока я молода, красива, здорова, сексуально и социально активна, материально обеспечена и профессионально востребована. Могу всю ночь прогулять, а утром как ни чем не бывало на работу пойти, не боЯсь своего отражения в зеркале.
Мне кажется, это люди, что не добрали. Вот как раз для разгула, разврата и секса и есть молодость. Я своё так откуролесила, что ничего нового не расскажут. Всему своё время. Я всегда говорю — молодая поплядушка и старая ппплядь — это очень разные вещи;))
Мне кажется, это люди, что не добрали. Вот как раз для разгула, разврата и секса и есть молодость. Я своё так откуролесила, что ничего нового не расскажут. Всему своё время. Я всегда говорю — молодая поплядушка и старая ппплядь — это очень разные вещи;))
Видимо. У меня тоже было в юное время очень много всего, сейчас эта тема не интересует.
Ну, пусть добирают. Многие в игры играют, в детстве некогда было. Главное чтобы человеку комфортно 🙂
Какие глупости. А если замужем, то тоже это слово?
В 45 уже у некоторых климакс. Если хдоровая, то конечно хорошо жить). А вы попробуйте с климаксом пожить)) а хуеете сразу)) у некоторых он в 45. Это не считается ранним.
У кого у матери в 45, у дочери тоже так же будет.
Вы самоубеждением занимаетесь? И в 20, и в 40 есть определенные плюсы. Мне под 30, в каких-то моментах жизнь стала лучше, чем в 18-20, в каких-то хуже.