Гость
Статьи
Хорошая жизнь …

Хорошая жизнь начинается после 40-ка?

Дети выросли, на работе всё понятно, или домохозяйка, муж постоянный, жилье приобрели.
А самое главное, уже не такая наивная девушка, что можно вокруг пальца обвести. Ни работодатель, ни мужик …

Автор
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Succubus
Гость

Но ты так думаешь, только у тебя не прокатывает! Обломись

Шаманка, не иначе.) В Аду тебя спросят.

Гость
Гость

Так кто вам виноват, что вы убили лучшие годы на обслуживание детей?

Стопэ́. Я рада, что у меня есть муж любимый и доченька, убитыми эти годы не считаю. Без них моя жизнь была бы неполной. Чем старше становится ребенок, тем с ним интереснее! Прекрасно годы прошли.
Семья и дала это ощущение стабильности и надёжной опоры. Что бы ни случилось, какие бы бури не были снаружи - у семейного очага всегда тепло.
Минус конечно есть, но он БЫЛ временным, пока маленький ребенок, а радость постоянна.
Я не говорю, что жалею о создании семьи, а о том, что с выросшими детьми легче чем с маленькими 🙂

Донна Ослабелла
Succubus

Кем считается? По мнению мужчин - бабий век: 25 лет. Так же по мнению природы (до этого возраста примерно все развиваются). Кто считает старуху 45 лет молодой? Пенсионный фонд?

Право паритться по поводу того, кто тебя кем считает мы оставляем тебе. Нам же чужое мнение о нас глубоко фиолетово.))))
Мы для себя живём - для своего удовольствия и счастья.

Succubus
Донна Ослабелла

Право паритться по поводу того, кто тебя кем считает мы оставляем тебе. Нам же чужое мнение о нас глубоко фиолетово.))))
Мы для себя живём - для своего удовольствия и счастья.

Ага. Вой на форуме, видимо, от расслабона.

Гость
Succubus

Ага. Вой на форуме, видимо, от расслабона.

Иди уроки делай, а то мать подзатыльник отвесит.

Гость
Succubus

Кем считается? По мнению мужчин - бабий век: 25 лет. Так же по мнению природы (до этого возраста примерно все развиваются). Кто считает старуху 45 лет молодой? Пенсионный фонд?

Не суди по своей матери или по кому ты там судишь - не все женщины стареют раньше времени.

Гость
Succubus

По мнению мужчин-гомосексуалистов*

Гость
Гость

Может и просрал, что теперь.. у всех по по-разному жизнь складывается, кто-то вынужден был вкалывать, кто-то был воспитан всем угождать, хорошо хоть к 40-ка люди жить начали!

Это я та *** которая всем угождала и пахала и была еще воспитана всем материально помогать. В том числе брату-лодырю, который даже 3 курс не смог закончить на платном.
Ну что ж, теперь к 40 годам все иждивенцы посланы. Оставлены те, кто не накосячил. Кто косячит, посылается к посланным ранее. Послать как-то легко стало. Привычка пахать осталась, но обороты я себя заставила снизить. Лишние деньги трачу на себя, на животных. Подумываю о большом путешествии после пандемии, а также о недвижимости в другом регионе.

Гость
Succubus

О, а где тут нормальных найти? Для среза аудитории? Или тут все - всякая дичь?

Тут все дичь и нормальных тут нет. Почему бы вам (нормальной не-дичи) не покинуть этот форум и не удалиться туда, где люди вашего уровня общаются?

Гость
Донна Ослабелла

Автор, справедливости ради, сегодняшние 40 лет это прежние 30 лет. Так что момент, что пристанет бабка, которой вы что-то как девчонка должны, вовсе не исключён. Аналогично как с малолеткой может разговарить мужчинка, которому всего лишь за 50. Ибо при сегодняшней продолжительности женской жизни 40 лет это ещё совсем молодость (и слава богу, что это так). Теперь перехожу к главному.))) Вот когда стукает 50 лет, тогда и начинается это золотое время, когда вы уже никому ничего не должны! Бо вы солидная дама, а не пацанка какая-нитть.

Ну какое золотое время в 50! В климакс, ага. Прощай внешность, здоровье и энергия.

Ирма
Гость

Все ок, кроме того, что стареешь

Стареть человек начинает, едва родившись.

Ирма
Гость

Ну какое золотое время в 50! В климакс, ага. Прощай внешность, здоровье и энергия.

Многие и без климакса в 30 выглядят, как шалашовки.

Марина А.
Гость

А в 45 климакс, если не раньше

И что? Если детей рожать не планируешь, это значения не имеет. А гормональные сбои могут и без климакса накрыть хоть в 15, хоть в 20, тут масса причин может быть. И все они прекрасно корректируются в 21 веке.

Гость
Succubus

Если у тебя в приоритете тело и молодость- никто не против, будь счастлив, плодись и размножайся!!! Но есть же люди, мужчины, которым принципиально важно с кем жить под одной крышей, с кем детей растить, старость встречать, болеть. Всё, что позволено любимой женщине не познать, женщине удобной.

Марина А.
Elena.

Да при чем здесь тусы? Вот будет вам сорок, начнётся возрастной птоз лица, кстати, вам не долго осталось ждать, посмотрим с какой радостью вы будете смотреть на своё отражение в зеркале и сколько сил и материальных вложений вам потребуется, что хоть как-то это замедлить. Или чтобы чувствовать себя нормально в предменопаузу начнете пить горстями гормоны, которые вовсе не безобидные витаминчики. И сексом заниматься исключительно с лубрикантами. Зубы ваши тоже начнут стремительно разрушаться.... кости, без заменительгой гормонотерапии.
С возрастом, уважаемая, ухудшатся качество жизни. И хорошо, если с работой будет все нормально, будут средства для поддержания комфортного образа жизни. Но не дай бог ,что случится с работой, а в нашей стране все настолько непредсказуемо и не стабильно, то не вас 45-ти летнюю возьмут на новую, а женщину 30 лет. А вы пойдёте работать на менее завидную должность и з/п.

Кости, зубы - это все вопрос нормального питания и образа жизни. А в зеркало на себя человеку всегда смотреть приятно, хоть в десять лет, хоть в сорок, хоть в шестьдесят.
Ну при условии, что человеку нравится собственная личность.

Гость

Оставим в стороне тот факт, что 20-летние уверены что открыли всё в этом мире.
Другое: вы умеете делать макияж в 20? Или вам так кажется?) Даже если и так, это не отменяет того, что в 40 вам будет жить ещё лучше.

Я и в свои 36 не умею делать макияж. Собственно, и не делаю. =))

Гость
Гость

У меня есть седина и морщины. Первую не закрашиваю, вторые не колю́. И никогда не колола. Я - это я, такая как есть.

Господи, да я не про это. Седина, морщины вообще никакого значения не имеют. Они символ более страшного — самая активная и ресурсная половина жизни за спиной и надо вылезать из кожи вон, чтобы вторая прошла нормально. Только многое уже совсем теряет цену и нужно иметь новые смыслы.

Марина А.
Elena.

Да при чем здесь тусы? Вот будет вам сорок, начнётся возрастной птоз лица, кстати, вам не долго осталось ждать, посмотрим с какой радостью вы будете смотреть на своё отражение в зеркале и сколько сил и материальных вложений вам потребуется, что хоть как-то это замедлить. Или чтобы чувствовать себя нормально в предменопаузу начнете пить горстями гормоны, которые вовсе не безобидные витаминчики. И сексом заниматься исключительно с лубрикантами. Зубы ваши тоже начнут стремительно разрушаться.... кости, без заменительгой гормонотерапии.
С возрастом, уважаемая, ухудшатся качество жизни. И хорошо, если с работой будет все нормально, будут средства для поддержания комфортного образа жизни. Но не дай бог ,что случится с работой, а в нашей стране все настолько непредсказуемо и не стабильно, то не вас 45-ти летнюю возьмут на новую, а женщину 30 лет. А вы пойдёте работать на менее завидную должность и з/п.

А насчёт работы...так это кто на что учился. Сорокалетний главбух, врач или юрист , например, предпочтительнее тридцатилетнего. Хотя вместо него могут взять и более известного пятидесятилетнего спеца.

Гость

Автор вам к psiwoman. Ищите в телеграм -поможет

Марина А.

И потом, с зама или руководителя в рядовые сотрудники не переводят обычно. Тут либо с командой своей уходишь в другую структуру, либо в свой бизнес, либо на отходные пути, что за эти годы наоаботал. А если до сорока человек не наработал ни имя, ни связи, ни опыт, то кто его просил молодость на фигню убивать?

Друг Женщины
Гость

Чушь собачья. Мне 43 и чем старше становлюсь,тем моложе мужчины хотят со мной отношений . Хотя фигура что сейчас что 20 лет назад идеальной никогда не была,а на мордашку по мнению мужчин выгляжу лет на 35. Не все мужчины как сороки кидаются на красивую обёртку. Многим важен ум,опыт и общение с интересным человеком.

Не смеши. Отношений. Максимум присунуть тебе.

Друг Женщины
Гость

Ты обо всех не суди по своей матери. Мы не виноваты, что в такой семье родился.

Ну да... Ну да... Нечего сказать, надо приплетать мать. Дешевые отмазки.

Гость
Гость

И что? Это плохо?

Это трагедия. Особенно для красивой или симпатичной женщины.

Гость

Господи, да я не про это. Седина, морщины вообще никакого значения не имеют. Они символ более страшного — самая активная и ресурсная половина жизни за спиной и надо вылезать из кожи вон, чтобы вторая прошла нормально. Только многое уже совсем теряет цену и нужно иметь новые смыслы.

Ну активность, может быть, и поубавится, но что вы имеете ввиду под ресурсной частью? Обычно к 40 годам у вас уже стабильный доход, есть необходимая недвижимость и движимость, опыт работы и т.д. Этого нет у молодых.

Друг Женщины
Гость

А сам соответствуешь молодым да сочным? Или они с тобой ради бабла? Хотя вряд ли, конечно, влажные мечты

А я хлебалом не торгую. Но ко мне по щелчку пальцев сбегаются молоденькие тёлочки. У мужчин другая шкала ценностей и любая баба вам скажет какая. :)

Друг Женщины
Гость

Молодым да сочным не нужны мужчины не первой свежести, они с ровесниками встречаются обычно.
А женщины в 40 молоды, разумеется. Конечно, есть такие, которые не ухаживают за собой, они выглядят так себе, хотя по паспорту молодые 40-летние женщины...
30-летние девушки вообще подтянутые, молодые и свежие. Если девушка ведёт нормальный образ жизни, то она не меняется сильно в 26-33.
Понятно, что такой бред, как у вас, пишут, просто чтобы самоутвердиться хоть в чём-то, даже так глупо - когда мужчина вообще не востребован, он пытается хоть как-то задеть девушек и женщин, только получается плохо

Отмазки. Неликвид остается неликвидом. В цене только молодые женщины 18-25.

Друг Женщины
Гость

Мне 41; жизнь и правда началась в 40. До этого с 35-40 был застой. В 40 решила, что отступать дальше некуда, да ещё и пандемия «дала пинка»)) нашла новую работу, переехала в новую квартиру в хорошем месте, купила новую машину. И не исключаю нового мужа в ближайшем будущем;)

Никогда ты не выйдешь замуж, фантазерка.

Марина А.
Гость

Это не символ. Это естественные изменения, которые происходят у всех.
А вот насчёт самой активной и ресурсной половины жизни...так по уму, сначала активная половина, потом ресурсная. Но все, конечно, зависит от того, как человек провел молодость. Кто -то только в 35 от мамы съехал и в 45 родить планирует, им в потолок не поплюешь. А у кого-то в 45 дитё уже в универе учится и даже квартира ему куплена, им -то чего напрягаться

Друг Женщины
666

Узбагойся дед.

Сказать то нечего :) ЛОЛ

Друг Женщины
Гость

Судя по тому что пишешь и знаешь, женщину живую ты и не щупал)))))
Сам себя спалил))))

Мне западло старух щупать. Я предпочитаю студенточек.

Друг Женщины
Bау🥰

О, согласна с автором. С возрастом все только лучше. Главное здоровье поддерживать )

ахахахахахаха :) под столом...

Марина А.
Гость

Так кто вам виноват, что вы убили лучшие годы на обслуживание детей?

Так "убивать" на максимально напряжённые проекты как раз лучше годы, когда шило в опе и можно ночами не спать, а с утра выглядеть королевой.
Молодость энергична, и пахота, и воспитание детей ей даётся легче.
Молодость красива, она может позволить себе ходить в драных джинсах и все вкладывать в развитие дела, в стройку дома.
А расслабляться в максимально шебутные и авантюристичные годы и пахать в зрелые...так себе распределение сил.

Гость
Гость

Красивая женщина, та которая от природы красивая со временем превратится в красивую бабушку. И дедушки будут терять остатки разума и пенсии при виде её.

Марина А.
Друг Женщины

Женщины после 30 уже полный неликвид. О каких 40 вообще речь? На этих без содрогания то и не посмотришь. Если косметику смыть- все как один крокодилища с убитой косметикой кожей. Если раздеть- сиське до пупа, целюль, кожа болтается. От таких мужчины и валят потихоньку к молодым да сочным.

А зачем женщине в 30, 40 быть "ликвидом"?
У них либо крепкая семья, муж и дети, либо они развелись и прекрасно чувствуют себя холостячками. Но и в том, и в другом случае, брачный рынок их совершенно не занимает, они в нем просто не участвуют.

Марина А.
Гость

Красивая женщина, та которая от природы красивая со временем превратится в красивую бабушку. И дедушки будут терять остатки разума и пенсии при виде её.

А ей это зачем?
Что ей до чужих дедушек, у красивой женщины есть, с кем состариться.

Гость
Гость

К 40 годам переживать за внешность? Не смешите. Только очень глупые женщины с промытыми мозгами могут об этом думать. Прелесть этого возраста в том, что ценности 17-и 20-летних уже сменились другими зрелыми ценностями. А в 17 лет трагедия если челка не так лежит.

Гость
Друг Женщины

Отмазки. Неликвид остается неликвидом. В цене только молодые женщины 18-25.

Почему же вы тут со старыми неликвидами тусите, а не с красивыми длинноногими блондинками?

Гость
Друг Женщины

А я хлебалом не торгую. Но ко мне по щелчку пальцев сбегаются молоденькие тёлочки. У мужчин другая шкала ценностей и любая баба вам скажет какая. :)

Да ты, крутой перец:)) Нереально крут!!! И на сколько часов любви хватает твоей зарплаты или пенсии?

Марина А.
Elena.

Короче понятно. У тех , кто просрaл свою молодость, в 40 лет жизнь только начинается.)

Нет. Те, кто проспал свою молодость, боятся второй половины жизни, так как у них нет желаемой базы, и меньше сил и времени , чтобы ее строить.
Кто не проспал, к сорока уже имеют все, что хотели, и потому чувствуют себя комфортно.

Марина А.

Поэтому в 15-35 каждый год должен идти за два. За этот период важно успеть набрать по -максимуму знаний, опыта, денег, связей.
А дальше все само собой пойдет.

Марина А.

Нет. Те, кто проспал свою молодость, боятся второй половины жизни, так как у них нет желаемой базы, и меньше сил и времени , чтобы ее строить.
Кто не проспал, к сорока уже имеют все, что хотели, и потому чувствуют себя комфортно.

всякое бывает
даже если всю молодость пашешь-пашешь, а результата нет
после сорока уже работодатели на возраст смотрят, предпочитают помоложе

Гость
Гость

Да, и с возрастом это не связано. Красивая девушка 20 или 30 лет будет в 40 красивой женщиной. Некрасивая 18-летка со временем станет непривлекательной женщиной 45 лет

Гость
Марина А.

А ей это зачем?
Что ей до чужих дедушек, у красивой женщины есть, с кем состариться.

Я это к тому, что если кто то переживает на счёт уходящей красоты - не стоит, принимайте себя в любом обличии и возрасте.

Друг Женщины

ахахахахахаха :) под столом...

Вот и сиди там.
Кстати, значительное преимущество перед молодым возрастом в том, что такие дегенераты как ты, не лезут )

Гость

Обеспеченный молодой человек заберет в жёны сисястую украинку писать на почту Evgeny237@yandex.ru

Гость
Марина А.

У всех разные стартовые условия. Совсем разные.

Гость
Ель Сибирская

всякое бывает
даже если всю молодость пашешь-пашешь, а результата нет
после сорока уже работодатели на возраст смотрят, предпочитают помоложе

У моего мужа достаточно большой коллектив, он начальник отдела на фабрике. Много новых машин, технологий и мужчин, готовых работать за "женскую" зарплату. Всех тех женщин, которые были у него под началом он плавно подвёл к пенсиии, не одну не уволил и бился, как за специалистов. Давал им учеников, считался с их опытом и стажем. Я никогда не слышала в доме хоть какого то уничижительного отношения к женщине, работнику со стажем и опытом. У меня до слёз, когда бывшие сотрудницы, уже пенсионерки обнимают и целуют (живём в Европе) моего мужа при встрече - я горжусь им. Попробуй, хоть слово сказать против женщины наставницы молодому - прощался с таким работником

Гость
Succubus

Мужчины не подчиняются твоим хотелкам касательно их. Я тоже. Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе.

Естественно не подчиняются и ничего не должны! Только как это к моему комментарию относится?

Гость
Гость

Это я та *** которая всем угождала и пахала и была еще воспитана всем материально помогать. В том числе брату-лодырю, который даже 3 курс не смог закончить на платном.
Ну что ж, теперь к 40 годам все иждивенцы посланы. Оставлены те, кто не накосячил. Кто косячит, посылается к посланным ранее. Послать как-то легко стало. Привычка пахать осталась, но обороты я себя заставила снизить. Лишние деньги трачу на себя, на животных. Подумываю о большом путешествии после пандемии, а также о недвижимости в другом регионе.

Умница, удачи!👍

Гость
Друг Женщины

Женщины товар. И товар, мечтающий себя подороже продать. Так что не выпендривайтесь :)

Где это видано, чтобы товар выбирал, дать или не дать