Гость
Статьи
Хорошая жизнь …

Хорошая жизнь начинается после 40-ка?

Дети выросли, на работе всё понятно, или домохозяйка, муж постоянный, жилье приобрели.
А самое главное, уже не такая наивная девушка, что можно вокруг пальца обвести. Ни работодатель, ни мужик …

Автор
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Succubus
Гость

Это мужчины с мужчинами общаются, тролля друг друга на анонимном женском сайте. Хобби у них такое. Мы, женщины, вообще по-другому мыслим и рассуждаем.

Бинарным кодом?

Гость
Ɐльма 🖤

У туташних мужланских свинобразов немного иная возрастная категория для женщин. Примерно так -

15 лет - пока дитё еще
16 лет - молода, но старость не за горами
17 лет - еще молода, но.. будет старость
18 лет - уже не так молода как 17 лет.
19 лет - скоро старость
20 лет - старость
21 лет - пора ложится в гроб

p.s. я конечно мужланов спровоцировала на сррраач, но я принципиально буду игнорировать их. так что ответа не будет больше, ха-ха.

Ха, точно. Их мамаши похоже в 40 сидят в платке на лавочке и семки щёлкают. Сыначки и рады их в гроб загнать.

Гость
Друг Женщины

Женщины после 30 уже полный неликвид. О каких 40 вообще речь? На этих без содрогания то и не посмотришь. Если косметику смыть- все как один крокодилища с убитой косметикой кожей. Если раздеть- сиське до пупа, целюль, кожа болтается. От таких мужчины и валят потихоньку к молодым да сочным.

Чушь собачья. Мне 43 и чем старше становлюсь,тем моложе мужчины хотят со мной отношений . Хотя фигура что сейчас что 20 лет назад идеальной никогда не была,а на мордашку по мнению мужчин выгляжу лет на 35. Не все мужчины как сороки кидаются на красивую обёртку. Многим важен ум,опыт и общение с интересным человеком.

Гость
Друг Женщины

Женщины товар. И товар, мечтающий себя подороже продать. Так что не выпендривайтесь :)

Ты обо всех не суди по своей матери. Мы не виноваты, что в такой семье родился.

Succubus
Ɐльма 🖤

У туташних мужланских свинобразов немного иная возрастная категория для женщин. Примерно так -

15 лет - пока дитё еще
16 лет - молода, но старость не за горами
17 лет - еще молода, но.. будет старость
18 лет - уже не так молода как 17 лет.
19 лет - скоро старость
20 лет - старость
21 лет - пора ложится в гроб

p.s. я конечно мужланов спровоцировала на сррраач, но я принципиально буду игнорировать их. так что ответа не будет больше, ха-ха.

Абсолютно верно. Бабий. Век. Короток.

Гость
Гость

а меня в 30 убеждают здесь, что это уже возраст

Это же бред. Кто вас убеждает? Мужчина-неликвид, которому никто не даёт, и он пытается даже такой глупостью задевать девушек, чтобы понизить их самооценку? Тут таких полно просто... Конечно, 30-летние девушки ещё молодые. А их привлекательность и востребованность зависит не от возраста - есть и юные 18-летние некрасивые девушки, которые никому не нужны

Гость
Succubus

Абсолютно верно. Бабий. Век. Короток.

Судишь по своим родственницам? Не все же такие

Гость
Succubus

Бинарным кодом?

Вы и не знаете, что общаетесь с таким же мужчиной женоненавистником каким сами являетесь. А потом ограниченным разумом своим перено́сите всё это на женщин. Многие оправдывают этим импотенцию и даже педофилию. Между тем, как представители восточных народов, например, имеют куда лучшую потенцию, поэтому и не придираются, у них всегда стоит и придумывать ничего не нужно.
Нет никакой причины для женщин страдать от естественных жизненных процессов. Это надуманные поводы.

Гость

Мне больше нравится жизнь после 40- ка лет. Дети выросли , не надо бегать и спешить , водить их и забирать , воспитывать , делать уроки каждый вечер по 3 часа , купать , читать сказки , бегать по врачам , бежать голопом с работы чтобы успеть их забрать и пр.
Теперь занимаюсь только собой , фитнес , плаванье , массажи , рестораны , путешествия, уже есть свой капитал , много красивой одежды , никуда не спешу , не в чём себе не отказываю , много подруг , впечатлений , удовольствий ! Мужчинам тоже очень нравлюсь , если бы не была замужем, то легко вышла бы ещё, знаю 3 ин.языка , думаю выучить ещё итальянский, может к морю перееду жить в тепло . Есть любимое хобби и много общения всвязи с ним , обожаю ни куда не спещить и не иметь обязанностей ! Просто кайфую от самой себя , и главное никому ничего не должна , и не от кого не зависима .

Гость

То что деньги хорошие появляются и возможности это точно. Детей у меня пока нет в планах. Отлично выгляжу путешествую но не хватает дури что в молодости была, сплясать бы на барной стойке в 18 и в 40 это... Разница однако :))

Гость

А матери вашей нужно было завязывать с панелью, раз у нее сын растёт. А то видите, что получилось. Импотенция, и ощущение что все женщины продажны.

Гость
Гость

Мне больше нравится жизнь после 40- ка лет. Дети выросли , не надо бегать и спешить , водить их и забирать , воспитывать , делать уроки каждый вечер по 3 часа , купать , читать сказки , бегать по врачам , бежать голопом с работы чтобы успеть их забрать и пр.
Теперь занимаюсь только собой , фитнес , плаванье , массажи , рестораны , путешествия, уже есть свой капитал , много красивой одежды , никуда не спешу , не в чём себе не отказываю , много подруг , впечатлений , удовольствий ! Мужчинам тоже очень нравлюсь , если бы не была замужем, то легко вышла бы ещё, знаю 3 ин.языка , думаю выучить ещё итальянский, может к морю перееду жить в тепло . Есть любимое хобби и много общения всвязи с ним , обожаю ни куда не спещить и не иметь обязанностей ! Просто кайфую от самой себя , и главное никому ничего не должна , и не от кого не зависима .

О, этот кайф неспешной жизни ❤️

Гость

Не знаю ни одной женщины у которой до 40 лет была тяжёлая жизнь, а потом вдруг резко лёгкая. Ни единой. И у кого там в 40 взрослые дети? Их во сколько родить то тогда надо? В 18 в старших классах школы? Большинство рожает в 25-35, так что к 40 годам ребёнок или садиковский или школьник, а никак не взрослый. А если взрослый, так с внучками, которыми тадамм опять заниматься бабушке пока сыночка ищет себя. Да и причем тут вообще дети. Кто богатый может няньку взять, кто бедный сам корячится с детьми и внуками пока не помрёт. Богатый ничего не делает, живет на пассивный доход с юности, развлекается, путешествует. Бедный ишачит и в 70 лет ради куска хлеба. Так что хорошая жизнь это наличие денег, а вовсе не возраст

Гость

Все зависит от обстоятельств, доя меня лучшие годы-с 27, как появились деньги))) вот честно, до этого выживание, стрессы, постоянная нестабильность, потом я организовала свое дело, нервно, да, но деньги в моей жизни решают 99 процентов вопросов, родилась бы в обеспеченной семье-были бы лучшими с рождения, нашла б мужика богатого-тоже раньше бы начплись, но мои обстоятельства сложились так, что зарабатывать более, чем на прокорм начала после 25 лет. Поэтому вот,

Elena.
Гость

Меняться это нормально, а болячки бывают в разном возрасте. Если вы всю жизнь хотите носить подростковые трусы́, то, конечно, вас ожидает тяжёлая жизнь. Дорогая и полная ограничений. Но это ваш и только ваш выбор.

Да при чем здесь тусы? Вот будет вам сорок, начнётся возрастной птоз лица, кстати, вам не долго осталось ждать, посмотрим с какой радостью вы будете смотреть на своё отражение в зеркале и сколько сил и материальных вложений вам потребуется, что хоть как-то это замедлить. Или чтобы чувствовать себя нормально в предменопаузу начнете пить горстями гормоны, которые вовсе не безобидные витаминчики. И сексом заниматься исключительно с лубрикантами. Зубы ваши тоже начнут стремительно разрушаться.... кости, без заменительгой гормонотерапии.
С возрастом, уважаемая, ухудшатся качество жизни. И хорошо, если с работой будет все нормально, будут средства для поддержания комфортного образа жизни. Но не дай бог ,что случится с работой, а в нашей стране все настолько непредсказуемо и не стабильно, то не вас 45-ти летнюю возьмут на новую, а женщину 30 лет. А вы пойдёте работать на менее завидную должность и з/п.

Гость
Гость

Не знаю ни одной женщины у которой до 40 лет была тяжёлая жизнь, а потом вдруг резко лёгкая. Ни единой. И у кого там в 40 взрослые дети? Их во сколько родить то тогда надо? В 18 в старших классах школы? Большинство рожает в 25-35, так что к 40 годам ребёнок или садиковский или школьник, а никак не взрослый. А если взрослый, так с внучками, которыми тадамм опять заниматься бабушке пока сыночка ищет себя. Да и причем тут вообще дети. Кто богатый может няньку взять, кто бедный сам корячится с детьми и внуками пока не помрёт. Богатый ничего не делает, живет на пассивный доход с юности, развлекается, путешествует. Бедный ишачит и в 70 лет ради куска хлеба. Так что хорошая жизнь это наличие денег, а вовсе не возраст

Я знаю многих. Минимум две родственницы, и ещё знакомые, у которых резко вверх жизнь пошла в финансах именно (по личному не знаю) И у мужа на работе

Elena.
Гость

Я знаю многих. Минимум две родственницы, и ещё знакомые, у которых резко вверх жизнь пошла в финансах именно (по личному не знаю) И у мужа на работе

Не все деньгами измеряется...

Гость
Гость

Все зависит от обстоятельств, доя меня лучшие годы-с 27, как появились деньги))) вот честно, до этого выживание, стрессы, постоянная нестабильность, потом я организовала свое дело, нервно, да, но деньги в моей жизни решают 99 процентов вопросов, родилась бы в обеспеченной семье-были бы лучшими с рождения, нашла б мужика богатого-тоже раньше бы начплись, но мои обстоятельства сложились так, что зарабатывать более, чем на прокорм начала после 25 лет. Поэтому вот,

И я о чем. Финансы да, а душевное равновесие ближе к 40 приходит, когда душа освобождается от чужих манипуляций. Причем, я допустим, лет в 25 думала что уже мыслю самостоятельно 😄 а потом вылезло такие тараканы... это всё только начинается, и я не уверена что до конца свободна. Но уже другие ощущения, я дышу...

Гость
Elena.

Да при чем здесь тусы? Вот будет вам сорок, начнётся возрастной птоз лица, кстати, вам не долго осталось ждать, посмотрим с какой радостью вы будете смотреть на своё отражение в зеркале и сколько сил и материальных вложений вам потребуется, что хоть как-то это замедлить. Или чтобы чувствовать себя нормально в предменопаузу начнете пить горстями гормоны, которые вовсе не безобидные витаминчики. И сексом заниматься исключительно с лубрикантами. Зубы ваши тоже начнут стремительно разрушаться.... кости, без заменительгой гормонотерапии.
С возрастом, уважаемая, ухудшатся качество жизни. И хорошо, если с работой будет все нормально, будут средства для поддержания комфортного образа жизни. Но не дай бог ,что случится с работой, а в нашей стране все настолько непредсказуемо и не стабильно, то не вас 45-ти летнюю возьмут на новую, а женщину 30 лет. А вы пойдёте работать на менее завидную должность и з/п.

У вас тон какой-то злорадный, нехороший. Идите с Богом. Не буду вам отвечать.

Гость
Гость

Чушь собачья. Мне 43 и чем старше становлюсь,тем моложе мужчины хотят со мной отношений . Хотя фигура что сейчас что 20 лет назад идеальной никогда не была,а на мордашку по мнению мужчин выгляжу лет на 35. Не все мужчины как сороки кидаются на красивую обёртку. Многим важен ум,опыт и общение с интересным человеком.

Опаа, про таких как ты фантазёрок, местные мачалки пишут, что ты тролль мужлан. Эй, тётки о таких я писал выше, вы не верите.

Succubus
Гость

Вы и не знаете, что общаетесь с таким же мужчиной женоненавистником каким сами являетесь. А потом ограниченным разумом своим перено́сите всё это на женщин. Многие оправдывают этим импотенцию и даже педофилию. Между тем, как представители восточных народов, например, имеют куда лучшую потенцию, поэтому и не придираются, у них всегда стоит и придумывать ничего не нужно.
Нет никакой причины для женщин страдать от естественных жизненных процессов. Это надуманные поводы.

А, тп-бинго. Как я сам не догадался. Манипуляциями и шаблонами.

Гость
Друг Женщины

Женщины после 30 уже полный неликвид. О каких 40 вообще речь? На этих без содрогания то и не посмотришь. Если косметику смыть- все как один крокодилища с убитой косметикой кожей. Если раздеть- сиське до пупа, целюль, кожа болтается. От таких мужчины и валят потихоньку к молодым да сочным.

Потому после 40 жить нужно не для обслуживания штанов.

Гость

Свекрищ не подмывать))

Гость
Elena.

*** на ваши птозы))

Гость
Гость

Все ок, кроме того, что стареешь

Все стареют, даже дети)))

Гость
Гость

Ну конечно, в юности (до 25) есть лёгкость, потому что человек ещё не вырос до конца, мозг ещё не созрел)) Человек заканчивает формироваться полностью в 25-27 лет...
Кожа с выраженными морщинами в 40 - как-то рано. В +-40 в норме появляются только первые признаки старения, женщина ещё молода. Вы ухаживаете за собой, ведёте здоровый образ жизни?

О, секту "я в 40 девочка, у меня паспорт спрашивают" подвезли, да, я при росте 163 вешу 43, красивая, но мне 34 и давить из себя подростка в шортах с голой джоппой я не собираюсь

Гость
Друг Женщины

А сам соответствуешь молодым да сочным? Или они с тобой ради бабла? Хотя вряд ли, конечно, влажные мечты

Гость

Жизнь хороша, когда есть деньги и здоровье. Возраст особой роли не играет.

Гость
Гость

А сам соответствуешь молодым да сочным? Или они с тобой ради бабла? Хотя вряд ли, конечно, влажные мечты

Э стоп три раза. А местные тётки 40+ НЕ фантазируют, об атаках молоденьких мужиков и паспортах при покупки алкашки?

Гость
Друг Женщины

Молодым да сочным не нужны мужчины не первой свежести, они с ровесниками встречаются обычно.
А женщины в 40 молоды, разумеется. Конечно, есть такие, которые не ухаживают за собой, они выглядят так себе, хотя по паспорту молодые 40-летние женщины...
30-летние девушки вообще подтянутые, молодые и свежие. Если девушка ведёт нормальный образ жизни, то она не меняется сильно в 26-33.
Понятно, что такой бред, как у вас, пишут, просто чтобы самоутвердиться хоть в чём-то, даже так глупо - когда мужчина вообще не востребован, он пытается хоть как-то задеть девушек и женщин, только получается плохо

Гость
Гость

Э стоп три раза. А местные тётки 40+ НЕ фантазируют, об атаках молоденьких мужиков и паспортах при покупки алкашки?

Мне ещё не 40, и я уже не фантазирую, подобные мечты хороши в 16, когда ещё не понимаешь что_такое_мужчина. Вообще без разницы, будет ли на меня оглядываться одинокий армян и что скажет кассирша 😁
Период интереса к мужчинам позади.
Муж это отдельное государство, он очень умный и интересный человек, я его уважаю. Но и он сам никогда мне плохого о внешности не говорил.
А если 21-летний молокосос-доставщик пиццы про себя подумает "фу какая я б не вдул" то это смешно.

Гость

Мне 41; жизнь и правда началась в 40. До этого с 35-40 был застой. В 40 решила, что отступать дальше некуда, да ещё и пандемия «дала пинка»)) нашла новую работу, переехала в новую квартиру в хорошем месте, купила новую машину. И не исключаю нового мужа в ближайшем будущем;)

Гость
Гость

ну вообще-то это от возрасте не зависит. Не все у всех так, как описали..стиль и макияж можно и в 20 лет знать и так далее

В 40 я вообще отказалась от макияжа. Поняла, что без мейка я лучше выгляжу и лучше себя чувствую.

Гость
Гость

И я о чем. Финансы да, а душевное равновесие ближе к 40 приходит, когда душа освобождается от чужих манипуляций. Причем, я допустим, лет в 25 думала что уже мыслю самостоятельно 😄 а потом вылезло такие тараканы... это всё только начинается, и я не уверена что до конца свободна. Но уже другие ощущения, я дышу...

А я всегда такая была, мне не надо никого очаровывать и ни с кем конкурировать, время течет своим чередом, от Этого никто не убежит, загоняться не виду смысла, никто не останется вечно молодым, Моя работа связана с модой и красотой, поэтому я делаю, что, что зависит от меня, чтобы быть лучшей версией себя. Я замужем сто лет, у меня трое детей, мне пофиг, что обо мне подумают или не подумают левые мужики и бабы, были бы здоровы близкие И были бы деньги, эти 2 вещи единственное, что важно и решает в моей жизни. Нравлюсь я кому-то, не нравлюсь, я ни с кем ни за кого не конкурирую, мне не надо никого очаровывать и соблазнять, я спокойна, расслаблена, на спорте, с уместным тюнингом,Люблю бренды, выгляжу хорошо, на 25? Нет конечно, это глупо и не адекватно, мне было 18 и 25 и я была красоткой, сейчас мне 38 и я красотка, и в 40 и 70 ей планирую оставаться, загоняться уходящей молодостью-абсурд. Чего и Всем желаю. Хорошие отношения в семье, здоровье и деньги, еще глобальные проблемы мир во всем мире, обездоленные дети и животные-но здесь я не решаю, но эти вещи меня трогают и беспокоят. Остальное по боку вообще, особенно общественное мнение

Гость
Elena.

Не все деньгами измеряется...

Здоровье, хорошие отношения в семье и деньги- это лично меня интересует и решает все, затем я безумно сочувствую обездоленным детям, животным- помогаю по мере возможностей. Остальные вопросы решаются деньгими

Гость
Succubus

Ну ты и лич. Бабий век короток. Твоя жизнь закончилась поле 25. А то, что началось после 40, как говорят личи: "смерть - это только начало".

У меня в этом возрасте только началась семейная жизнь😃

Марина А.
Гость

Все ок, кроме того, что стареешь

Так в 20 тоже стареешь. Годы ни в каком возрасте в обратную сторону не идут.
А так автор права, к сорока уже , как правило, жилищные и прочие материальные вопросы решены, дети самостоятельны, и жизнь становится менее напряжённой и более комфортной.

Elena.
Гость

У вас тон какой-то злорадный, нехороший. Идите с Богом. Не буду вам отвечать.

У меня нормальный тон. А вы какую-то фигню пишите, пытаетесь доказать, что стареющему человеку живётся лучше, чем молодому.)

Гость
Гость

Опаа, про таких как ты фантазёрок, местные мачалки пишут, что ты тролль мужлан. Эй, тётки о таких я писал выше, вы не верите.

Не судите всех по себе. Если вы привыкли пиз....болить,то это не значит что все такие. Я пишу как есть на самом деле.

Elena.
Гость

*** на ваши птозы))

У меня их пока что нет. Так же как материальных и прочих проблем, о которых тут пытается втирать автор. )

Гость
Марина А.

А так автор права, к сорока уже , как правило, жилищные и прочие материальные вопросы решены, дети самостоятельны, и жизнь становится менее напряжённой и более комфортной.

Верно. Где-то читала, процесс смерти организма начинается с пяти лет 🙂 вот так.
Так что, наслаждаемся жизнью. Тем более, весна на улице. Сейчас хорошо, а дальше будет ещё лучше 💐

Гость
Марина А.

А в 45 климакс, если не раньше

Гость
Гость

А в 45 климакс, если не раньше

Ну и что? Вы прекрасно жили в детстве без месячных и мужского внимания, так же будет и в климаксе. Что с того? Просто период жизни. Период с месячными это тоже просто период, а не вечный рай, из которой вас по ошибке выкинули 😆 Это иллюзия так думать.

Гость
Гость

Ну и что? Вы прекрасно жили в детстве без месячных и мужского внимания, так же будет и в климаксе. Что с того? Просто период жизни. Период с месячными это тоже просто период, а не вечный рай, из которой вас по ошибке выкинули 😆 Это иллюзия так думать.

Причем здесь детство? Я выросла и у меня есть женские взрослые желания, проблема оргазма в 10 лет меня явно не волновала, и внимание мужа мне очень нужно, я же не бревно

Гость

Спокойней стала после 40, экономней, прервала ненужные контакты, распродала на 70% свой гардероб и обувь на каблуках. У нас в стране спорт.студии с декабря закрыты. Обещают с 1 апреля открыть. Сеичас скучно и тоскливо. Внешностью своей довольна, мужчинам нравлюсь, но я замужем. Седина регулярно закрашивается, волосы чёрные. С лицом ничего не делаю, я противник тюнинга и меня мои морщины не смущают, я за естественность и натуральность. За зиму вес набрала на 2 кг, был 50, сейчас 52. Думаю, что это не смертельно:)) На диетах не сижу, мне с генетикой повезло. Мне нужен только парикмахер, стоматолог и спорт. Со здоровьем вроде бы всё ОК. Друзей у меня немного, лишь пара близких подруг, остальных отшила. В общем всем довольна и вполне себе счастлива:)) Муж хороший, сыном горжусь. Есть дом, пара машин, кошка, цветочки в саду

Гость
Гость

Согла в том, что чем больше живёшь, тем качество жизни лучше, если головой дружить. Но есть молодые люди, которые с ранних лет живут очень хорошо и никому не дадут себя оскорбить, их родители этому научили, они в себе уверены и их поддерживают. А нас, кому сецчас 25-35 и старше учили тому, что всем мы должны уступать, старшие всегда правы, красоваться неприлично, надо жить по совести и чтобы перед людьми не стыдно. И вот до многих даже к 35 не доходить, что так только девочкой для битья будешь доя всех! Делаем выводы и учим детей уважать и себя и окружающих.

Так мне за 40 и также. Наглых полно. Маме нравилось когда я пашу не разгибаясь и молча желательно, тогда не дочь а мечта. Ну и чтоб негатив на меня слить когда дни неудачные. Сейчас во взрослой жизни только и долблюсь с комплексами, тк постнянно обстятельства где я пашу, а отношение плохое ко мне и тяжело все сдвинуть

Гость
Гость

Причем здесь детство? Я выросла и у меня есть женские взрослые желания, проблема оргазма в 10 лет меня явно не волновала, и внимание мужа мне очень нужно, я же не бревно

Ну так и поговорите со своим мужем. Мы вам никак не поможем.
Может быть, он у вас такой как товарищи которые выше писали, тогда печалька.

Гость
Гость

Спокойней стала после 40, экономней, прервала ненужные контакты, распродала на 70% свой гардероб и обувь на каблуках. У нас в стране спорт.студии с декабря закрыты. Обещают с 1 апреля открыть. Сеичас скучно и тоскливо. Внешностью своей довольна, мужчинам нравлюсь, но я замужем. Седина регулярно закрашивается, волосы чёрные. С лицом ничего не делаю, я противник тюнинга и меня мои морщины не смущают, я за естественность и натуральность. За зиму вес набрала на 2 кг, был 50, сейчас 52. Думаю, что это не смертельно:)) На диетах не сижу, мне с генетикой повезло. Мне нужен только парикмахер, стоматолог и спорт. Со здоровьем вроде бы всё ОК. Друзей у меня немного, лишь пара близких подруг, остальных отшила. В общем всем довольна и вполне себе счастлива:)) Муж хороший, сыном горжусь. Есть дом, пара машин, кошка, цветочки в саду

Гармония 😁👍 я сама такая

Гость

Автор, я тоже такая , устаю от всего, люблю чтоб дома был покой и порядок всегда , но думаю это от того что нервная и сложная жизнь была с 20 до 30, как бы надорвала наверно нервную систему, теперь как последствие устаю быстро и раздражаюсь , думаю это связано.

Гость
Гость

Автор, я тоже такая , устаю от всего, люблю чтоб дома был покой и порядок всегда , но думаю это от того что нервная и сложная жизнь была с 20 до 30, как бы надорвала наверно нервную систему, теперь как последствие устаю быстро и раздражаюсь , думаю это связано.

Ой не не туда , извините(