Я женщина загадка. Мысли мои рождаются, играют и выливаются в ласковый бурный поток речи. Помыслы мои чисты и невинны. Я рождена для того чтобы удивлять и наполнять жизнь эту светом и дарить людям счастье. Я бесподобна и восхитительна. Во мне нет не одного изъяна. Чем можете похвастаться Вы? Нашли ли для себя покой и гармонию в этом мире?
Вы крутышка🙂
Хвастаться не буду,только факты.
Я бесконечно интересна,многогранна,гениальна,харизматична,оригинальна и восхитительна.Люди не в состоянии меня забыть,я для них,как магнит.Мужчины буквально помешаны на мне.
Я приношу удачу(факт!) в личной жизни.
Все те,кто со мной общаются длительно(от нескольких месяцев)-находят свою любовь,женятся или выходят замуж, и живут счастливо.
Даже если я искренне пожелаю кому-то найти счастье в личной жизни-находят и быстро.
Даже бывшие.Так что я ведьма Любви)))
Вы крутышка🙂
Хвастаться не буду,только факты.
Я бесконечно интересна,многогранна,гениальна,харизматична,оригинальна и восхитительна.Люди не в состоянии меня забыть,я для них,как магнит.Мужчины буквально помешаны на мне.
Я приношу удачу(факт!) в личной жизни.
Все те,кто со мной общаются длительно(от нескольких месяцев)-находят свою любовь,женятся или выходят замуж, и живут счастливо.
Даже если я искренне пожелаю кому-то найти счастье в личной жизни-находят и быстро.
Даже бывшие.Так что я ведьма Любви)))
Любви Вам, здоровья и долголетия. Вы удивительно прекрасный цветок на нашей планете.
Вы не загадка, а вся как на ладони. Если вы так громко будете себя расхваливать, то все подумают, что вы с приветом)) Хвалить себя надо молча.
Что, весеннее обострение?
Я могу достать языком до носа.