Гость
Статьи
Есть те кто ненавидят …

Есть те кто ненавидят мужчин?

Есть ли мужчиноненавистники здесь?
Ни к кокнретному человеку, вообщем к мужчинам. Какие обстоятельства на это повлияли?

Авторка:)
529 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сборище мечтательниц, голосраких.

Тише, учёный, убьешь интеллектом и культурой. ;-)

Гость

Отребье только только мужское на форуме во время рабочего дня торчит.
Видимо, это будущие восстановители Земли. Те, без которых шахты загнутся. ;-)

А у тебя сейчас нерабочее время? )

Гость
Игорь ФУ (на одном уровне с Онушей и Путей)

Ну не так, конечно. Даже в гражданскую войну с полным порой безвластием и безнаказанностью такой процент населения не погиб. Сразу бы нашлись местные лидеры, возможно криминальные. Организовали подобие порядка.
Однако, конечно, пришлось бы туго. И в первую очередь одиноким независимым женщинам.

В современном мире мало осталось женщин, верящих в благородство и защиту от мужчин. Так что ничего страшного, одинокие и независимые женщины пережили бы.

Гость

А у тебя сейчас нерабочее время? )

У меня законный перерыв. Обед так-то. Это вы тут с 12 часов заседаете всем петушиным собором.

Гость

Ну не так, конечно. Даже в гражданскую войну с полным порой безвластием и безнаказанностью такой процент населения не погиб. Сразу бы нашлись местные лидеры, возможно криминальные. Организовали подобие порядка.
Однако, конечно, пришлось бы туго. И в первую очередь одиноким независимым женщинам.

Форумным слабым мужчинам пришлось бы намного хуже. Они на себе почувствовали бы что из себя представляет звериная мужская сущность.

Гость

Очень жаль. Потому что женщины облизывают российских никчемных в массе своей штаноносцев, и наблюдаем мы сей горький катаклизм - оборзевших и зарвавшихся мужиков и 100500 сект маскулизма.

Вот в этом ваша беда. Обычные нормальные отношения межлу полами для вас это "облизывание никчёмного мужла". Хотя это просто отношения, и обычно между равными по социальному уровню, образованию и внешности людьми.

Гость

У меня законный перерыв. Обед так-то. Это вы тут с 12 часов заседаете всем петушиным собором.

Чтобы называть мужчину петухом, нужно было иметь очень серьёзные основания. Поэтому среди серьёзных людей за языком следили. Но это было до интернета, тут можно )))

Гость

Форумным слабым мужчинам пришлось бы намного хуже. Они на себе почувствовали бы что из себя представляет звериная мужская сущность.

))) вы правда думаете, что мы все тут на улицу не выходили всю жизнь? Это женщин бить не принято, по крайней мере публично. А я прошёл все возможные этапы взросления. Так что мне глаза открывать не надо.

Гость
Гость

Это убогие. У меня есть соображения, что в 90е, как и в ВОВ, погибли самые нормальные мужчины. Остались трусы и прочий сброд, который в ВОВ тоже в тылу отсиживался. Нормальные - умные, храбрые, - померли от бандитских разборок между собой, от наркоты, от бандитизма на улицах.
Иначе засилье недомужиков в современной России я ничем объяснить не могу. Этого нет на Западе. Нет такой дичи даже в отдельных африканских странах, по уровню жизни сравнимых с Россией.
Это какой-то новый уровень днища.
Откройте комментарии на российском Ютюбе - сотни троллей и злобных посылов, шовинизма, ругани, мата. Откройте западное видео - шутеечки и адекватные посты. Болеет общество.

Гость

))) вы правда думаете, что мы все тут на улицу не выходили всю жизнь? Это женщин бить не принято, по крайней мере публично. А я прошёл все возможные этапы взросления. Так что мне глаза открывать не надо.

Ну так радуйтесь, что существует государство и какой-то более-менее порядок. А то стукнули бы Вас монтировкой по голове и прости прощай:)

Гость

Вот в этом ваша беда. Обычные нормальные отношения межлу полами для вас это "облизывание никчёмного мужла". Хотя это просто отношения, и обычно между равными по социальному уровню, образованию и внешности людьми.

Никакой беды нет. Мужчина заботится - о нем заботятся в ответ. Проблема в том, что большинство принимает заботу от женщины, как должное, а во всех бедах и проблемах винит ее.
В России мужчины больше всех пренебрегают семьей и детьми. Это называется «неглект» и является формой психологического насилия. А в России даже слова такого нет...

Гость

Это убогие. У меня есть соображения, что в 90е, как и в ВОВ, погибли самые нормальные мужчины. Остались трусы и прочий сброд, который в ВОВ тоже в тылу отсиживался. Нормальные - умные, храбрые, - померли от бандитских разборок между собой, от наркоты, от бандитизма на улицах.
Иначе засилье недомужиков в современной России я ничем объяснить не могу. Этого нет на Западе. Нет такой дичи даже в отдельных африканских странах, по уровню жизни сравнимых с Россией.
Откройте комментарии на российском Ютюбе - сотни троллей и злобных посылов, шовинизма, ругани, мата. Откройте западное видео - шутеечки и адекватные посты. Болеет общество.

))))))))))
Открою тайну. Те, кто воевал в ВОВ, и те, кто отстживался в тылу, они давно умерли. Сегодняшние мужчины и, как ни странно, женщины - их внуки. Так что неважно, кого там выбило. Мы все от выживших, вы тоже.
Насчёт гибели сильных мужчин от наркоты, честно, я даже не берусь комментировать. Слов нет.

Гость

Чтобы называть мужчину петухом, нужно было иметь очень серьёзные основания. Поэтому среди серьёзных людей за языком следили. Но это было до интернета, тут можно )))

Так вы же не герои, не ученые и не шахтеры. Вы - обычное schmo, вещающее из ненавидящих женщин клоак.
Ещё большой вопрос, за что отвечать-то: явно процент любителей мужчин у вас в сектах свидетелей маскулизма повышен.
Кстати, если ты считаешь, что можешь мне угрожать, подумай дважды. ;-)

Гость

Так вы же не герои, не ученые и не шахтеры. Вы - обычное schmo, вещающее из ненавидящих женщин клоак.
Ещё большой вопрос, за что отвечать-то: явно процент любителей мужчин у вас в сектах свидетелей маскулизма повышен.
Кстати, если ты считаешь, что можешь мне угрожать, подумай дважды. ;-)

Угрожать? Я в жизни никому не угрожаю. Причём это даже независимо от его сил и связей. Просто пища для размышления. За языком нужно следить. И не для меня - для вашей пользы. Люди разные бывают.

Гость

))))))))))
Открою тайну. Те, кто воевал в ВОВ, и те, кто отстживался в тылу, они давно умерли. Сегодняшние мужчины и, как ни странно, женщины - их внуки. Так что неважно, кого там выбило. Мы все от выживших, вы тоже.
Насчёт гибели сильных мужчин от наркоты, честно, я даже не берусь комментировать. Слов нет.

Я тебе тоже открою тайну, если ты прочитаешь мой текст глазами: я говорила о 90х и проводила аналогии с ВОВ.
От наркоты симпатичных и адекватных парней много в 90е погибло. Видимо, ты не в курсе. В Израилевке отсиживался?

Гость

Никакой беды нет. Мужчина заботится - о нем заботятся в ответ. Проблема в том, что большинство принимает заботу от женщины, как должное, а во всех бедах и проблемах винит ее.
В России мужчины больше всех пренебрегают семьей и детьми. Это называется «неглект» и является формой психологического насилия. А в России даже слова такого нет...

А вот это вопрос выбора мужчины. И неча тогда пенять на обратное движение маятника )

Гость

Угрожать? Я в жизни никому не угрожаю. Причём это даже независимо от его сил и связей. Просто пища для размышления. За языком нужно следить. И не для меня - для вашей пользы. Люди разные бывают.

Опять легкое «ой, смотри, нарвёшься». Типичная замаскированная угроза.
Так неудивительно же - исходит-то от кого? От борцуна с бабами с маскулистов.

Гость
Эльза

Не то чтобы ненависть... как можно ненавидеть свинью за то что она свинья? Просто вижу их гадкое нутро, подташнивает даже когда рядом проходят

Примерно то же самое начинают чувствовать мужчины, по отношению к женщинам.

Гость

А вот это вопрос выбора мужчины. И неча тогда пенять на обратное движение маятника )

На Северном полюсе солдатикам, которые там служат (образно), можно выбрать только из медведиц. Нельзя выбрать нормальное из дерь ма.

Гость
Гость

А что, списать на то, что вы бабы, и спускать вам все? На вашу агрессию, вы получаете агрессию, ненависть, за ненависть и так далее.

Гость

Я тебе тоже открою тайну, если ты прочитаешь мой текст глазами: я говорила о 90х и проводила аналогии с ВОВ.
От наркоты симпатичных и адекватных парней много в 90е погибло. Видимо, ты не в курсе. В Израилевке отсиживался?

Адекватность и наркота понятия не сочетаемые. Но дело даже не в том. Неужели вы в здравом уме и твёрдой памяти станете утверждать, что от наркоты гибли ПРЕИМУЩЕСТВЕННО достойные, симпатичные и сильные, а слабые, стрёмные и ничтожные не гибли? Да вы что?
Причём тут Израиль, вообще не понял.

Гость
Гость

Примерно то же самое начинают чувствовать мужчины, по отношению к женщинам.

Чувствуйте, сколько угодно. Это не поменяет общей тенденции в сознании людей.

Гость
Гость

А что, списать на то, что вы бабы, и спускать вам все? На вашу агрессию, вы получаете агрессию, ненависть, за ненависть и так далее.

Если бы вы сюда не ходили гадить, как в общественный туалет, вы бы не были посланы.
Вот сам и воспользуйся своим советом - не агрессируй на женщин, и тебя не будут обзывать.

Гость
Гость

Чувствуйте, сколько угодно. Это не поменяет общей тенденции в сознании людей.

Это и есть, общая тенденция. Все больше презрения к женщинам, со стороны мужчин.

Гость

Адекватность и наркота понятия не сочетаемые. Но дело даже не в том. Неужели вы в здравом уме и твёрдой памяти станете утверждать, что от наркоты гибли ПРЕИМУЩЕСТВЕННО достойные, симпатичные и сильные, а слабые, стрёмные и ничтожные не гибли? Да вы что?
Причём тут Израиль, вообще не понял.

Я думаю, что слабые и никчемные как раз-таки не гибли. Они себя берегли. Как все вы, сторонники новоселовых. А благородные неслись кого-то защищать, от несправедливости вешались, наркотой упаковывались...
Мужчина в целом существо нежное, а русские мужчины склонны тяжело переживать несправедливость.
Вас это, впрочем, не касается.

Гость
Гость

Это и есть, общая тенденция. Все больше презрения к женщинам, со стороны мужчин.

Слава Богу. Тем быстрее женщины перестанут рассматривать российских мужчин, как сколько-либо приемлемых партнеров. А то до сих пор считают их людьми...

Гость
Гость

Если бы вы сюда не ходили гадить, как в общественный туалет, вы бы не были посланы.
Вот сам и воспользуйся своим советом - не агрессируй на женщин, и тебя не будут обзывать.

Гадить тут начали вы. Соответственно вам ответили, и теперь посылают вас. Эти советы дайте себе и себе подобным.

Гость
Гость

Слава Богу. Тем быстрее женщины перестанут рассматривать российских мужчин, как сколько-либо приемлемых партнеров. А то до сих пор считают их людьми...

Вообще мужчин. Так как это всемирная тенденция. Россия даже отстает в этом.

Гость

Да кому нужна плохо воспитанная женщина с форума, чтоб всерьёз угрожать? Мне это вообще не нужно, какое-либо время тратить вне форума. Просто очень странно видеть у взрослого человека такой уровень дискуссии ) я и chmo, и ещё бог весть кто. Вы в жизни с мужчинами так же общаетесь? Тогда ничего удивительного, что у вас с ними не ладится.

Гость
Гость

Гадить тут начали вы. Соответственно вам ответили, и теперь посылают вас. Эти советы дайте себе и себе подобным.

Это женский форум, алло. Ты свалишь отсюда, кукаретик диванный? Тебя здесь никто не держит и уж тем более никто тебя сюда не приглашал.

Гость
Гость

А за что собственно?:) За то, что не хотят обслуживать мужчин?
За то, что женщины не хотят днём деньги зарабатывать, вечером готовить, стирать, убирать, рожать, воспитывать и полностью обслуживать детей пока мужик лежит на диване после работы?

Гость

Да кому нужна плохо воспитанная женщина с форума, чтоб всерьёз угрожать? Мне это вообще не нужно, какое-либо время тратить вне форума. Просто очень странно видеть у взрослого человека такой уровень дискуссии ) я и chmo, и ещё бог весть кто. Вы в жизни с мужчинами так же общаетесь? Тогда ничего удивительного, что у вас с ними не ладится.

Опять перевод стрелочек на «ко-ко-ко, у тебя нет мужчины» и «у тебя с ними не ладится».
К твоему сведению, у меня есть мужчина, и он не чета вашим собратьям с маскулистов. Но он - исключение. Собственно, мужики его терпеть не могут. Кому понравится статный и самодостаточный богатырь? Никому из вас, завистливых дядек. Так что знаю я вашего брата. Не втирай мне своё «мне тебя жаль». :-)

Гость
Гость

За то, что женщины не хотят днём деньги зарабатывать, вечером готовить, стирать, убирать, рожать, воспитывать и полностью обслуживать детей пока мужик лежит на диване после работы?

Да, они сильно боятся, что их перестанут обслуживать, и придётся делить быт пополам, как на Западе. Они привыкли ничего не делать и ничего не зарабатывать, но считать себя при этом добытчиком.

Гость

Ладно. Мне, в отличие от фанатов шахт, есть, чем заняться. Большая зарплата сама себя не заработает. Но вангую новый налёт петухов в тему. Сейчас только сделают вид, что они работают, и вернутся. :-)))

Гость
Гость

Я думаю, что слабые и никчемные как раз-таки не гибли. Они себя берегли. Как все вы, сторонники новоселовых. А благородные неслись кого-то защищать, от несправедливости вешались, наркотой упаковывались...
Мужчина в целом существо нежное, а русские мужчины склонны тяжело переживать несправедливость.

А вы как хотели? Да гибли защищая женщин и детей. Оказалось зря. Не надо было. Их назвали токсическими. Сейчас, поверь, только глупый полезет вас защищать. Кёльн вам в пример. Их женщин насиловали, а они только звонили, полицию вызывали.

Гость
Гость

Это женский форум, алло. Ты свалишь отсюда, кукаретик диванный? Тебя здесь никто не держит и уж тем более никто тебя сюда не приглашал.

Вали сама, курица. Мне похрен, чей форум, если пишут вредное для мужчин.

Гость
Гость

Понятно. «Мне так по фиг, что я не могу об этом молчать!!! Миня ушшимили! Кукареку!!!»
Ясно. Скучно.

увыиах
Гость

да уж)) "нормальные" принимали участие в бандитских разборках) вы сами-то думаете, что говорите😄 вы это любому человеку (мужчине-женщине - без разницы) в Европе скажите...они на вас посмотрят круглыми глазами)

Гость
Гость

За то, что хотят привилегий, а не равных прав. За ложные доносы, за, ми туу, За квоты. Короче, за несправедливость и ненависть по отношению к мужчинам. Ваша обслуга, на хрен нам не нужна.

Гость
Гость

А какие у Вас претензии к женщинам? Злитесь, что женщины не дают всем подряд? Что не хотят обслуживать здорового мужика, пока он лежит на диване?
Или что Вас не устраивает?

Гость
Гость

А какие у Вас претензии к женщинам? Злитесь, что женщины не дают всем подряд? Что не хотят обслуживать здорового мужика, пока он лежит на диване?
Или что Вас не устраивает?

Вот эти.
хотят привилегий, а не равных прав. За ложные доносы, за, ми туу, За квоты. Короче, за несправедливость и ненависть по отношению к мужчинам. Ваша обслуга, на хрен нам не нужна.

Гость

Так защищать и бороться с несправедливостью проще здоровому и трезвому. Смысл увидеть дер-мо в жизни и начать самого себя гробить. Напиться водкой или ширнуться, много мужского не нужно ) это слабость. Да, она случается и у сильных людей. Но всё равно это - слабость. А гибли равно как защитники, так и агрессоры. Наверное, по вашей задумке, мне должно быть стыдно, что не сторчался и не погиб по пьяни в аварии? Ну смешно же.

увыиах
Гость

Надо скорее исследовать тему ненависти к женщинам. Как у Стига Ларссона, «Мужчины, которые ненавидят женщин». Там описаны типичные женоненавистники.
Если мужикам голову не лечить, не воспитывать их, а внушать, что они царьки, то так и будут насиловать, избивать и убивать. И женщин не уважать.
А в государстве политика такая - «традиционной семьи». Интересно, что имеется в виду? Семья времён крепостничества? Семья начала века? Семья времён СССР?
Неважно. Главное - отдать более слабого более шибанутому в распоряжение, иначе шибанутые начнут беситься в другую сторону.
Но изменения в обществе все равно не сдержать. Мудэшные помойки - это логичная попытка борьбы с естественным течением событий. Бесплодная попытка. Будущее уже здесь. Мудэ придётся меняться или вымирать.

ай, да за всем этим "консерватизмом" скрывается обычная неспособность государства идти в ногу со временем. Ни ментальная, ни экономическая, ни технологическая. + еще позволяет все дальше беспрепятственно обирать граждан и судить по собственному усмотрению.

Гость

Опять перевод стрелочек на «ко-ко-ко, у тебя нет мужчины» и «у тебя с ними не ладится».
К твоему сведению, у меня есть мужчина, и он не чета вашим собратьям с маскулистов. Но он - исключение. Собственно, мужики его терпеть не могут. Кому понравится статный и самодостаточный богатырь? Никому из вас, завистливых дядек. Так что знаю я вашего брата. Не втирай мне своё «мне тебя жаль». :-)

Что вы несёте? )) ну есть мужчина, рад за вас. Богатырь, отлично. У меня нет причин его ненавидеть. Уверен, если его терпеть не могут (с ваших слов!), то причина совсем не в его сложении или успешности.

Гость
Гость

Да, они сильно боятся, что их перестанут обслуживать, и придётся делить быт пополам, как на Западе. Они привыкли ничего не делать и ничего не зарабатывать, но считать себя при этом добытчиком.

Это ваши больные фантазии. Быт сейчас очень легок. Мужчина запросто справляется. А вот вас надо лишать прав на совместное. Только раздельная собственность в браке. Нужен юр аборт, совместная опека, без алиментов. Никаких защит женщин, и рисков для себя. Никакой физической помощи или места там уступать. Это равные права. И только вы против. 

Гость
Гость

Не смеши. Мужчина, такую как ты рядом не потерпит.

Гость
увыиах

ай, да за всем этим "консерватизмом" скрывается обычная неспособность государства идти в ногу со временем. Ни ментальная, ни экономическая, ни технологическая. + еще позволяет все дальше беспрепятственно обирать граждан и судить по собственному усмотрению.

Права должны быть на самом деле равными, никаких поблажек и помощи бабам. Только равные права и обязанности.

Гость

Ладно. Мне, в отличие от фанатов шахт, есть, чем заняться. Большая зарплата сама себя не заработает. Но вангую новый налёт петухов в тему. Сейчас только сделают вид, что они работают, и вернутся. :-)))

Тёть, дай миллион (с)

Гость

Тёть, дай миллион (с)

Она еще не заработала, не выгнали мужчину, который лучше ее, по квотам, и не назначили ее.

увыиах
ФИО

Вот тогда и встретятся два одиночества= почему нет? А так, абсурдно выглядит, когда мужчина средних лет и достатка ниже среднего, проживающий с мамой с чего-то поглядывает на девочек 25 лет из хороших семей и хорошей фигурой. Этим девушкам это зачем?

ну, то, что он проживает с мамой портрет не делает) проживать с мамой может кто угодно, и бабник в том числе

Следующая тема