если на сз им пишу что они ищут богатого спонсора? получается они понимают что их разоблачили?
Получается ты дурачок малохольный у которого секс по расписанию, когда мама спит и ты дергаешь свой сосиндрот.
Потому что это бред.
Сижу на сз, пишет старый жирный х-р, ниже меня на голову и после молчания или вежливого отказа, начинает вопить матами, что я меркантильная. Ага. Канеш.
Ну меркантильная и ладно, имеешь право. Или красавца ищешь, тоже полное на это имеешь право. Отвечай таким "хочу отстрапонить на пару с Вазгеном, приезжай в Мытищи ночью".
Сказки рассказывай детям и внукам, про "общение". Это с бабского на русский: "Буду выбирать, а вдруг, что-то (прынц) попадётся по бросовой цене(читай даром). А так можно и пообщаться, тоже развлечение."
не знаю как у баб у ваших) я девушка, не планирую выходить замуж и детей, с людьми я просто общаюсь.
не знаю как у баб у ваших) я девушка, не планирую выходить замуж и детей, с людьми я просто общаюсь.
А кто тебе за замуж что-то говорил, и за детей. Оговорочка... Дай свободу слова человеку и он сам про себя всё расскажет😎. Как попадётся кто-то стратегически перспективный или реализованный, сразу общение примет другой характер.
А кто тебе за замуж что-то говорил, и за детей. Оговорочка... Дай свободу слова человеку и он сам про себя всё расскажет😎. Как попадётся кто-то стратегически перспективный или реализованный, сразу общение примет другой характер.
Сказки рассказывай детям и внукам, про "общение". Это с бабского на русский: "Буду выбирать, а вдруг, что-то (прынц) попадётся по бросовой цене(читай даром). А так можно и пообщаться, тоже развлечение."
Бабье бомбит от всего. И основная причина что не получается монетизировать рыбную щель.