Нормально ли когда навстречу идущий мужчина окидывает тебя оценочным взглядом с ног до головы?
если взгляд меньше 8 секунд, то он тебя не запомнил, не зацепила, значит.
Более чем нормально. Значит есть что оценивать.
он еще может обернуться и проводить взглядом
Нет, это или вор-рецидивист определяет потенциальную возможность вытащить или отобрать кошелек или сексуально озабоченный инцел зацикленный на женщинах.
Так все делают,бабы в том числе
"Окидывать" взглядом естественно, но не воспитанно/не прилично. А вот боятся в глаза посмотреть, даже мельком, признак трусости и неуверенности в себе.
А что в этом не нормального?
Нет не нормально, в тюрьму подлеца. Мы феминистки добились того, что *** больше не знакомится на улице, на работе, мы оставили только сайты знакомств. Мы взяли на заметку ваше предложение по взглядам на улице, взгляд на улице будем считать агрессией.
Я мужчина и всегда держу голову прямо, а не верчу по сторонам. Раз женщины на меня не смотрят, то и я не смотрю на них принципиально. Та я хоть гордость сохраню.
А если тебе в глаза смотрит незнакомый мужчина секунд 15, при этом не моргает и взгляд не отводит - как это расценивать?
Наоборот, бабы игнорят демонстративно. Для них на парня посмотреть, всё-равно что одолжение сделать 😂
Потому что приличный мужик просто так не таращится, и самое главное, не ждёт ответных одобрительных взглядов. Он просто подходит к понравившейся девушке и знакомится! И приглашает в приличное место - в кафе, ресторан, на выставку, в кино...