Я напрямую сказала "встречайся лучше с мальчиком, но она нашла девочку. Вот зачем усложнять жинь? Хочет чтоб ее обсуждали за спиной и гнобили? Ну выбери ты мальчика и живи спокойно. Она всегда меня слушала, а тут решила по-своему сделать. Я же плохого не советую?
ох уж эти сказочки, ох уж эти сказчники... сколько хоть платят на темы наа форуме?
Сейчас только в глухой провинции "осуждают". Обычно всем пофиг. А если ей с девушкой лучше, то пусть с девушкой и встречается. Я тоже би. Так у меня по молодости больше отношения были с девушками, чем с парнями.
Значит она влюбилась в девушку. Она же би, значит одинаково может влюбляться и в тех и вдругих
Советовать можно, а вот настаивать или требовать нельзя. У вас своя жизнь, у дочери - своя. И с кем ей встречаться решает только она сама.
А у дочери мозги есть. Выберет мальчика и начнется, гормоналку ешь, чтобы не залететь, залетела, аборт, звезда здоровью. Венеричек мужики сколько таскают это жесть. А если жить с мужчиной, это вообще ужас, пожизненно на кухне и с тряпкой в руках вечера проводить.
Просто порадуйтесь за неё. За спиной пообсуждают и все, дальше пошли, а живешь-то в любви и комфорте с женщиной. Почитайте форум-то, вот этих мальчиков дочь ваша выбрать должна? За что же вы так её не любите?
А у дочери мозги есть. Выберет мальчика и начнется, гормоналку ешь, чтобы не залететь, залетела, аборт, звезда здоровью. Венеричек мужики сколько таскают это жесть. А если жить с мужчиной, это вообще ужас, пожизненно на кухне и с тряпкой в руках вечера проводить.
Просто порадуйтесь за неё. За спиной пообсуждают и все, дальше пошли, а живешь-то в любви и комфорте с женщиной. Почитайте форум-то, вот этих мальчиков дочь ваша выбрать должна? За что же вы так её не любите?
Ну вот, снова радфем на форуме. Хоть бы зоболела чем-нибудь уже.
Скорей уж ты сдохнешь, мyдешничек, статистика вещь суровая, это женщины без мужчин живут дольше и счастливее, а мужчины без женщин дохнут, такова твоя судьба.
Солнышко, иди отвлеки себя уже чем-нибудь от всего негатива, накопившегося в тебе. Посмотри своё любимое аниме лесбийское, подругу поковыряй, винишка хлопни. Развлеки себя, ну нельзя же так нервы свои напрягать постоянно 👌
С мужиком счастье что ли? Ну-ну. Прям это у всех на виду. А чтобы не гнобили - учиться боевым искусствам надо. Нельзя в угоду публики жить.
Связи среди *** не устойчивы, их жизнь это постоянное разочарование и поиск!
*** прыгают по койка друг друга.
Связи среди *** не устойчивы, их жизнь это постоянное разочарование и поиск!
*** прыгают по койка друг друга.
👍 Статистика так и подтверждает. В самих же Штатах процент разводов среди лесб. пар КРАТНО выше, чем среди нормальных. Плюс среди ЛГБТшных с псих. расстройствами намного больше. Спрашивается - ЗАЧЕМ ОНО ВАМ НАДО?
Если вы боитесь что вашу дочь будут осуждать за это , то лучше обратитесь к психологу. Лучше жить как нравится ВАМ , а не обществу. И если ваша дочь счастлива в отношениях с девушкой, то вом надо радоваться что она счастлива))