Гость
Статьи
Вы хотите жить, как в …

Вы хотите жить, как в СССР?

Вы заметили, что в последнее время увеличилось количество людей, утверждающих, как хорошо было жить в СССР?
Типа квартиры бесплатные и медицина, и образование, и коммуналка, и продукты за …

Автор
2 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Гость

Нет не хочу. Но есть плюсы, тогда были люди общительнее, по праздникам собирались, все соседи друг друга хорошо знали друг друга, много социума было, а сейчас все по домам, мало собираются, соседей только по площадке знаю ну и некоторых по аватаркам из группы вотсапп

И соседей украинцев не убивали

Гость
Гость

автор, кому нужны твои деррьмовые гаджеты и иномарки когда такую страну профукали? за пачку жвачки по сути

Какую страну? Утопию? ***

Гость

ДОБРЕЙШЕГО ДНЯ БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ, БЕЛОРУСЫ И РОССИЯНЕ !!!

СЕГОДНЯ 101-Я ГОДОВЩИНА ВСЕСОЮЗНОЙ

ПИОНЕРСКОЙ ОГАНИЗАЦИИ !!!

ПРАЗДНИК ДРУЖБЫ КОЛЛЕКТИВИЗМА,

БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПОМОЩИ !!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЭТИМ

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ,

УРА ТОВАРИЩИ !!!

Гость
Гость

Больше всего надддрачивают на союз, те кто там не жил никогда

Да, я там не жила, но если сравнить мультики раньше и сейчас, то раньше они были интересные, и раньше не было всяких электронных сигарет из-за которых лёгкие портятся в 3 раза больше чем от обычных и т. п.

Гость

Да работали 30 лет никому не должны были, сейчас за 30 лет ипотеки ты берешь 3 квартиры, для тебя это нормально? Шизик

Гость
Гость

Какую такую?
Она была обречена на развал, и начала разваливаться уже к 80м.
Почему? Да потому что плановая экономика это фигня.
Потому что инициативным и умным нужно платить нормально, а не содержать толпу дармоедов

Экономика держится на производстве а не на купи продай, что было построено в СССР до сих пор продать не могут, масштабы чуете, вот эта страна была, а то чтокучка дебилов продалась в этом народ не виноват

Гость
Гость

хорошо, что росгвардейцы вовремя подоспели и всю эту свору разогнали дубинками и шокерами.

Гость
Гость

хвати врать уже, кто работал тот и жил хорошо, квартиры медицина отдых все было

Согласен полностью, медицина была, сейчас её нет от слова совсем

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: