Вы заметили, что в последнее время увеличилось количество людей, утверждающих, как хорошо было жить в СССР?
Типа квартиры бесплатные и медицина, и образование, и коммуналка, и продукты за …
Я считаю это маразмом, да, даже спорить не буду. Была борьба идеологий. Ну развалился СССР, и что? Всё население свалило? Нет.
Учитывая что 10 миллионов свалило, а 98% населения любой страны идиоты, то можно сказать что и все свалили))) А некоторые и с большим баблом свалили. Про Лондонград слышали?
Сравнили 2012 и 2021. Вы на ютубе только Владимира Соловьева смотрете или вы троль на окладе? Как вам уголовные дела вроде тех, где дети 14-ти лет сидят в тюрьме за то, что хотели! взорвать здание фсб в Майнкрафте!))) Или маньяк, который недавно освободился и у которого Собчак интервью берет? И такого пи..ца хоть ж.й ешь. В 90-е хотя бы ночью двери не вываривали из-за лайка в интернете под плачь испуганных детей. Сейчас раша это красная зона. А вам вижу так нравиццо, что вы аж за океан съь)))
Да посмотри, что там у вас на улицах творится. Своей дерьмократией займитесь, когда с неугодными по- всякому расправляются без всяких Соловьевых.
Ссылали. И в партию не принимали. Вы просто не в курсе. Почитайте, об этом много написано. Я просто очевидец этих событий. Спорить бесполезно. Это очевидный факт. Сталин, да, поддержал создание Израйля, но пускать туда российских евреев не сразу стали. А когда стали пускать, то это было унизительно. Почитайте Эдуарда Тополя. Он там всё подробно описывает. Или посмотрите фильм Тодоровского "Любовь". А ещё у меня там друг живет Мишка, с которым я до сих поддерживаю переписку. Он при мне уезжал туда. Я его на вокзале провожала. Они уезжали навсегда без права возвращения. Они навсегда покидали родных и друзей. У них отбирали всё. Они ехали без средств к существованию совершенно обобранные на границе
Бред какой-то ... Сразу после института работала в "почтовом ящике" (на известном оборонном предприятии), были там евреи начальниками отделов, вполне себе партийные.
Наверное, когда уже открыли выезд в Израиль, стали м.б. их как-то придерживать в оборонке, чтоб не повывозили лишнего.
Тот же самый Березовский был, насколько помню, зав.лабораторией .. Какое, уж, тут ущемление?
Бред какой-то ... Сразу после института работала в "почтовом ящике" (на известном оборонном предприятии), были там евреи начальниками отделов, вполне себе партийные.
Наверное, когда уже открыли выезд в Израиль, стали м.б. их как-то придерживать в оборонке, чтоб не повывозили лишнего.
Тот же самый Березовский был, насколько помню, зав.лабораторией .. Какое, уж, тут ущемление?
Тоже после института работала на п\я, не помню евреев в начальстве. Были зав. лабораториями может быть, но директором никогда
Учитывая что 10 миллионов свалило, а 98% населения любой страны идиоты, то можно сказать что и все свалили))) А некоторые и с большим баблом свалили. Про Лондонград слышали?
А сколько привалило? Ну ворье и свалило, которое с баблом. А обыкновенный человек свалил и свалил, его право, считаю это нормальным.
Ой, знаю я эти 90-ые. Тоже 4 раза работу теряла, но бомжом не стала. Подъезды мыть шла, многие крутились, как могли. И у меня было двое маленьких детей. А тот бомж здоровый мужик не смог работу найти??? Шел бы вагоны разгружать, там всегда работа есть и хорошо оплачивается. Я тоже там бывала, не разгружала, но присутствовала при разгрузке, когда в торговле работала. Хватит уже чушь нести.
Просто этот маразматик с горы уже забыл из-за склероза, что в СССР бомжей всех в лагеря сажали. Их на улицах быть и не могло.
😂 РЖУ)))))))))))) Кому нужны были промышленные мощности, если в стране жрать нечего было? Да и носить-обуть тоже нечего было
Жрать и носить нечего - это демагог Горбачев и алкоголик Ельцин ... Это уже и не СССР и промышленные мощности при них уже не создавались ... а при Ельцине - активно разворовыалась.
Жрать и носить нечего - это демагог Горбачев и алкоголик Ельцин ... Это уже и не СССР и промышленные мощности при них уже не создавались ... а при Ельцине - активно разворовыалась.
О да. А при Брежневе, Андропове, Черненко были райские кущи. Куда-то только всё внезапно исчезло с приходом Горбачёва?
Да, это отдельный разговор. Надо было ломать совок, но не таким конечно способом. Разговор конкретно идет об убожестве СССР
Ему просто повезло, что родился в семье военного. Это была отдельная категория, где "солдат спит, служба идет". Звания присваивают по мере службы, а с этим повышается зарплата, отдельный паек, обмундирование, квартиры. Ничего не надо "доставать". Всё на блюдечке с голубой каемочкой
Ему просто повезло, что родился в семье военного. Это была отдельная категория, где "солдат спит, служба идет". Звания присваивают по мере службы, а с этим повышается зарплата, отдельный паек, обмундирование, квартиры. Ничего не надо "доставать". Всё на блюдечке с голубой каемочкой
Тогда понятно почему у него одна извилина. И та от фуражки.
Он не жил в СССР. Он тогда ещё маленьким был, да и то жил в Прибалтике. Можно простить, он не знает реальной жизни. Вот я сейчас ему и рассказываю
Не надо считать себя умнее других, я и жил, видел, беспризорником не был и есть масса старших родственников и товарищей, причем не из Прибалтики. Не надо меня жизни учить.
Ты вообще понимаешь что-то в военной службе?
И слава Богу, что не понимаю. Мне один военный рассказывал про Чечню. В поезде вместе ехали. Он весь израненый, инвалид, но государство о нем не позаботилось от слова совсем. Ему его друзья с той войны скидывались на редкую операцию. Так вот он рассказывал, что столько раз было, что окружат бандитов и готовы уже уничтожить, а дают приказ сверху отступить. И они снова на свободе. Дурацким приказам никогда не подчинилась
И слава Богу, что не понимаю. Мне один военный рассказывал про Чечню. В поезде вместе ехали. Он весь израненый, инвалид, но государство о нем не позаботилось от слова совсем. Ему его друзья с той войны скидывались на редкую операцию. Так вот он рассказывал, что столько раз было, что окружат бандитов и готовы уже уничтожить, а дают приказ сверху отступить. И они снова на свободе. Дурацким приказам никогда не подчинилась
Это первая Чечня, да, такое было, при оголтелой демшизе.
И ещё у нас паренек работал, который прошел через чеченскую войну. Жаль его было ужасно. Сломанная психика. Срывался по любому повооду, а потом плакал. Никакой реабилитации не было. Как можно так относиться к своим сыновьям, которые стали физическими и душевными инвалидами????
Хочу поесть мороженое как в СССР.
С ней всё понятно. Была такая крутая армия. Присягал СССР. И слилась в 3 дня. И 60 000 танков не помогло.
Ты тупая, какие 60 000 танков, где? Ты вообще знаешь что-то про структуру армии? Про места расположения? Про склады?Про схему подчинения? Про действия без приказа? Ты вообще математику изучала? 60 000 танков - это где-то 250 000 танкистов. Ты идиотина. При развале страны кол-во танков не имеет значения.
И ещё у нас паренек работал, который прошел через чеченскую войну. Жаль его было ужасно. Сломанная психика. Срывался по любому повооду, а потом плакал. Никакой реабилитации не было. Как можно так относиться к своим сыновьям, которые стали физическими и душевными инвалидами????
Скажи спасибо Ельцину и любимой твоей демшизе.
Ты тупая, какие 60 000 танков, где? Ты вообще знаешь что-то про структуру армии? Про места расположения? Про склады?Про схему подчинения? Про действия без приказа? Ты вообще математику изучала? 60 000 танков - это где-то 250 000 танкистов. Ты идиотина. При развале страны кол-во танков не имеет значения.
И ещё, у нас в городе был огромный танковый завод. Моя сестра там работала ведущим программистом всю свою жизнь. Попала я где-то в конце в начале 2000 -х годах в больницу. рядом со мной лежала секретарша директора этого завода. Она мне рассказывала, как завод продавал танки арабским странам, а те отправляли их чеченцам. Вот такая была война в Чечне, где на наших танках чечнцы воевали против наших парней.
Вы думаете, что можно скрыть правду? Нет шило в мешке не утаить
Кол-во уб.людочной дем.пидорасни на ветке зашкаливает.