Вопрос как и к женщинам, так и к мужчинам. Если вы за, то объясните почему. Если вы против, то тоже объясните почему.
главное чтоб не в дуньку, в дуню не в счет
Вообще непонятно. Что мужикам не так)))
Сообщение было удалено
видите, вы злющая какая, потому что не осуществили эволюции генофонда. Вы провалились как самка, и осознаете это. Поэтому злюка
Феминизм-мерзкий мужененавистнический движ за женские привилегии. Поэтому я против.
какой ты очеспеченый? в танчики на месяц 5к руб, мамаша тебя онаниста обеспечивает, сходит он куда надо, в винный магаз и обратно
Давайте давайте, бомбите, сейчас любой может так. И с 20к, и с 15к васятка алкаш замкадный. Хотя бы на доп.услугу в масаж салон любому неликвиду хватит. Вы думаете почему иностранные деды наших дам 40+ берут в штаты свои и проч., потому у них там с этим делом туго очень. Вот и вынуждены в снг и страны 3его мира лезть за дамским половым органом
Конечно, я за феминизм. Очень нравится иметь свои, а не мужнины доходы, жить в своей собственной квартире, заниматься тем, что мне нравится, а не на кухне пол жизни проводить, быть здоровой, а не иметь кучу венеричек от мужиков, жить с нормальной партнеркой.
Хотелось бы и большего, по крайней мере в России хотелось бы квоты на представительство женщин в органах власти и управления государства и бизнеса, хотелось бы, чтобы за унижающий женщин контент люди отвечали по закону, чтобы декрет был строго пополам и работодатели не отказывали в нормальной работе просто потому что ты женщина и вдруг уйдешь в декрет, даже если ты и с мужчинами-то не живёшь, чтобы за самооборону не сажали, легализовали оборот оружия, чтобы иметь доводы при мужской агрессии посерьёзнее собственных мышц.
👏👏👏👏👏👏👏👏👏
а у нас женщины любвеобильные все
Давайте давайте, бомбите, сейчас любой может так. И с 20к, и с 15к васятка алкаш замкадный. Хотя бы на доп.услугу в масаж салон любому неликвиду хватит. Вы думаете почему иностранные деды наших дам 40+ берут в штаты свои и проч., потому у них там с этим делом туго очень. Вот и вынуждены в снг и страны 3его мира лезть за дамским половым органом
не ной драччилка, в штаты к вашим неграм никто давно не едет
сейчас унижающего мужчин контента больше. В ремейке спейсджема, фильма, крольчиху топовую жирной *** сделали, а негра качка и монстров качками. И афроамериканец и монстры должны тоже бодипозитивные, жирные, реалистичные, обрюзгшие. Чтоб никакой объективизации для женского глаза
сами онанисты на себя посмотрите во что вы превратились, жалкие попугаи с диким сленгом, ни зарплаты ни морды приличной ни у кого нет
и чего, объективизация это плохо, нельзя допускать изображения качков и больших членов, в фильмах, на постерах, играх, везде надо пресекать это безобразие. Я и хоть и сам боров *** 100 кг, но против объективизации. Все как у фемок
За. Потому что во всём вину сваливают на женщин, не обращая внимания даже на причины.
И ещё много причин почему за. В общем, в обществе женщины всё ещё находятся в невыгодном и не завидном положение. Даже порой в униженном положение, а мужик всегда молодец и не при делах.
За. Потому что во всём вину сваливают на женщин, не обращая внимания даже на причины.
И ещё много причин почему за. В общем, в обществе женщины всё ещё находятся в невыгодном и не завидном положение. Даже порой в униженном положение, а мужик всегда молодец и не при делах.
куда уж более завидное чем сейчас то. 4ых дневную рабочую неделю уже делают только для ж, а все нытье
Конечно за. У всех должны быть равные права. Сейчас все набегут и начнут говорить что право у женщин шахтерами работать есть, только они им не пользуются. Ну так это право любого человека: хочет пользуется своим правом, хочет-не пользуется.
через 100 лет не будет феминизма в любом случае, за или против, потому что феминизированные страны все до одной стремительно вымирают по демографии, а отсталые патриархальные в это время только растут. Со временем одно поглотит другое, да и все. Поэтому феминизм = вырождение человечества, как показывает практика и мировая демография
Вырождение будет не от феминизма, а от безумия окружающего мира.
И до феминизма человечество много раз чуть не померло, спасала реально плодячка. Но тогда не было вакцин и антибиотиков. А сейчас чем вам контроль рождаемости не угодил?
Ответ очень простой автор.)) Если бы не феминизм, то вы бы здесь комментарий не писали.)
Когда одному полу дают ништяки у другого их отбирают.
Я просто напомню в этой стране живёт большинство хуже меньшинства.
И напомню насколько разнится уровень жизни у женщин и мужчин в этой стране.
Начну по порядку.
1) Разница между средней продолжительностью аж 13 лет в пользу женщины, но при этом срок выхода у мужчин 65 ЛЕТ, а у женщин 58. На 20 лет женщина проведёт на пенсии больше в среднем лет.
2)Уровень Суицида. Лидером уже 3 год подряд по % суицидов среди мужчин является Россия, затем идёт Украина и Белорусь. Женщины на 40 месте.
3) Уголовный кодекс.
Не так давно прогремело дело о убийстве мужа его женой. Женщине дали 4 месяца и выпустили досрочно на свободу уже через месяц. Нет строго во режима для женщин, а так же сроки очень сильно рознятся за одинаковое преступление и даже за особо тяжкие.
4) При разводе совместно нажитое делится не на 1/2, а на 1/3 в случае наличия ребёнка хотя бы одного.
Так как в 98% судья автоматически отдаёт ребёнка жене, то и абсолютно большинство отдаёт женщине, а жена имеет полное право не пускать мужа к ребёнку и требовать алименты. Расторгнуть в любой момент брак в одностороннем порядке без какой либо причины. И все свои инвестиции в этого ребёнка мужчина теряет. Так как мать будет полностью против мужа настраивать ребёнка и никак не изменить это.
5) Рычаги давления. Сексуально домогательство с помощью которого можно легко шантажировать мужчину.
Жилищные алименты которые да пару раз за все время, но ведь удалось отсудить.
6) Антимужские законы.
В настоящий момент о домашнем насилии. Ну чтоб опять без каких либо серьёзных доказательств упечь мужчину в тюрьму или на деньги.
7) Брак. Женщина в браке ничего не должна мужчине. Хоть с любовником при нем чпокатся, а в случае оскорбления имеет полное право обратится в суд.
Мужчина же только теряет с юридической точки зрения.
8) Абсурдность продвижения феминизма и так в матриархальном правовом поле. Начиная от материнского капитала и заканчивая соц обеспечением.
1)Так это специально сделали, чтоб женщины с работ ушли и кашки гастритным мужьям дома на пенсии варили, иначе мужики после 50 начнут умирать.
2) Ну так пить меньше надо и колоться. Когда алкашей и нариков станет столько мало,как среди женщин, вы мужчины, тоже будете в последних рядах а не первых.
3)Женщины в принципе менее агрессивны и минимально повторение прецедента. ПОтверждено статистически во всех странах на протяжении столетий)
4) Вообще не поняла претензий. Да, ребенку нужна жилплощадь, и если он остается с матерью, эта площадь плюсуется. Если вас это смущает, не кончайте, в женщин, пожалуйста, а кончили-любите и саночки возить.
5) Я вас умоляю))))) Можно отдельную тему на вумене создать, в ответ, а на какие темы может шантажировать мужчина женщину. Вы узнаете много интересного, и не из мира фантазий, а реальный шантаж
6) И поэтому не будем наказывать мужчин за домашнее насилие. Так?
7)Так и мужья открыто изменяют, и ничего. А зеркальная ситуация и все, обиделись?
8) Ну не будет плюшек женщины перестанут рожать. Не родят налогоплательщиков и через 30 лет вы рухните в средневековье. Готовы?
Матриархальное правовое поле.)))))))
глупо об этом спрашивать мужчин, естественно они против, они за женское рабство и за свои привилегии
Слишком много трактовок у этого слова, чтобы ответить однозначно. Но позиция, что один человек лучше, умнее, достойнее или должен обладать какими-то правами только на основании другого анатомического строения обычно характеризует говорящего как недалекого или непорядочного.
честно не знаю,скорее всего за,права должны быть равными..
через 100 лет не будет феминизма в любом случае, за или против, потому что феминизированные страны все до одной стремительно вымирают по демографии, а отсталые патриархальные в это время только растут. Со временем одно поглотит другое, да и все. Поэтому феминизм = вырождение человечества, как показывает практика и мировая демография
Скока вони-то... Не дала?
я за феминизм .такой родилась.умной свободной и адекватной.
Суть феминизма в равных првах. В наше время мужчина и женщина могут быть равными в екномических, политических, социальных статусах. Но у мужчины и женщины разные гормоны, биологическая функция, репродуктивные возможности. Женщина может забеременнеть, выносить, вскормить, родить здорового ребенка. Чтобы быть здоровой матерью женшине не нужно быть равной мужчине в количестве сексуальных партнеров. Думаю мудрые женшины понимают что на их организм приходиться на много больше нагрузки во время беременности и родов чем на мужской. Дамы берегите свое здоровье, не спите со всеми подряд, рожайте здоровых детей. Не слушайте глупых феминисток, мужчина и женщина не когда не будут равны в своих репродуктивных возможностях. На вас более чем на мужчинах лежит ответственность за рождение здоровых детей.
Суть феминизма в равных првах. В наше время мужчина и женщина могут быть равными в екномических, политических, социальных статусах. Но у мужчины и женщины разные гормоны, биологическая функция, репродуктивные возможности. Женщина может забеременнеть, выносить, вскормить, родить здорового ребенка. Чтобы быть здоровой матерью женшине не нужно быть равной мужчине в количестве сексуальных партнеров. Думаю мудрые женшины понимают что на их организм приходиться на много больше нагрузки во время беременности и родов чем на мужской. Дамы берегите свое здоровье, не спите со всеми подряд, рожайте здоровых детей. Не слушайте глупых феминисток, мужчина и женщина не когда не будут равны в своих репродуктивных возможностях. На вас более чем на мужчинах лежит ответственность за рождение здоровых детей.
А разве феминистки говорят, что женщины и мужчины равны в репродуктивных возможностях?
Обеспеченный молодой человек заберет в жёны украинку резюме присылать на почту Evgeny237@yandex.ru
Родить здорового, дело как раз нехитрое. А вот чтобы рос здоровым, это дорого стоит. И тут как раз лежит ответственность на мужчине, обеспечивать и воспитывать.
Меня устроит и патриархат с женой девственницей и полным её обеспечением и феминизм с его попаламством.
Проходится по рукам до брака, но при этом считать что муж должен обеспечивать не проканает.
Я- за феминизм. Баб- на шахты, укладку асфальта, и строительство ГЭС
Я против. Задолбали эти феминистки. В наше время мне кажется и так уже достаточно неплохо. Хочешь зарабатывай , не смотря на пол , хочешь - сиди дома с детьми, есть -мудрость руководи семьей. Вот только куда ещё дальше? Против природы не попрешь: у мужчин силы физической, как правило гораздо больше, у женщин организм построен для зачатия детей. Как можно равняться на тяжёлой физ.работе под мужчину?
Я за адекватный, умеренный феминизм с точки зрения того, что у женщины должны быть права и выбор - делать карьеру и т.д., голосовать. Но без перекосов, к сожалению, сегодня феминизм часто становится синонимов мужененавистничества и это о том, что женщины становились похожими на мужиков. Вот я категорически против этого. Здоровый феминизм в том, что у женщины должен быть выбор. При этом без дискриминации института семьи и пропаганды, что женщина "все сама". На мой взгляд, вся прелесть в том, что мужчины и женщины дополняют друг друга.