Гость
Статьи
Вы за феминизм или …

Вы за феминизм или против?

Вопрос как и к женщинам, так и к мужчинам. Если вы за, то объясните почему. Если вы против, то тоже объясните почему.

589 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Ну так он и не выполняет свое предназначение - не расходуется.

так борода и руки в мозолях от онанизма мешают

Гость
Гость

Ну так он и не выполняет свое предназначение - не расходуется.

кончил в кого-нибудь, хоть в резинку, умирает - выполняет.

Гость

главное чтоб не в дуньку, в дуню не в счет

Вообще непонятно. Что мужикам не так)))

Гость
Гость

сходи поддрачи, полжизни занимаешься онанизмом

я взрослый обеспеченный человек, на свою зп в 28к всегда могу позволить себе сходить куда надо, и выполнить предназначения самса паприроде, так сказать

Гость
Гость

главное чтоб не в дуньку, в дуню не в счет

дунька кулакова для местных мужиков первое развлечение, некоторые забывают бороду помыть, так и ходят типа сопли выползли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видите, вы злющая какая, потому что не осуществили эволюции генофонда. Вы провалились как самка, и осознаете это. Поэтому злюка

Гость
Гость

я взрослый обеспеченный человек, на свою зп в 28к всегда могу позволить себе сходить куда надо, и выполнить предназначения самса паприроде, так сказать

какой ты очеспеченый? в танчики на месяц 5к руб, мамаша тебя онаниста обеспечивает, сходит он куда надо, в винный магаз и обратно

Гость
Гость

видите, вы злющая какая, потому что не осуществили эволюции генофонда. Вы провалились как самка, и осознаете это. Поэтому злюка

злюка? вы про себя онанисты бородатые еще не всей правды услышали

Гость как в горле кость

Феминизм-мерзкий мужененавистнический движ за женские привилегии. Поэтому я против.

Гость
Гость

какой ты очеспеченый? в танчики на месяц 5к руб, мамаша тебя онаниста обеспечивает, сходит он куда надо, в винный магаз и обратно

Давайте давайте, бомбите, сейчас любой может так. И с 20к, и с 15к васятка алкаш замкадный. Хотя бы на доп.услугу в масаж салон любому неликвиду хватит. Вы думаете почему иностранные деды наших дам 40+ берут в штаты свои и проч., потому у них там с этим делом туго очень. Вот и вынуждены в снг и страны 3его мира лезть за дамским половым органом

Гость
Гость как в горле кость

Феминизм-мерзкий мужененавистнический движ за женские привилегии. Поэтому я против.

кто тебя услышит прыщ, иди в танки играйся пока люди разговаривают

Гость
Гостья

Конечно, я за феминизм. Очень нравится иметь свои, а не мужнины доходы, жить в своей собственной квартире, заниматься тем, что мне нравится, а не на кухне пол жизни проводить, быть здоровой, а не иметь кучу венеричек от мужиков, жить с нормальной партнеркой.
Хотелось бы и большего, по крайней мере в России хотелось бы квоты на представительство женщин в органах власти и управления государства и бизнеса, хотелось бы, чтобы за унижающий женщин контент люди отвечали по закону, чтобы декрет был строго пополам и работодатели не отказывали в нормальной работе просто потому что ты женщина и вдруг уйдешь в декрет, даже если ты и с мужчинами-то не живёшь, чтобы за самооборону не сажали, легализовали оборот оружия, чтобы иметь доводы при мужской агрессии посерьёзнее собственных мышц.

👏👏👏👏👏👏👏👏👏

Гость

а у нас женщины любвеобильные все

Гость
Гость

Давайте давайте, бомбите, сейчас любой может так. И с 20к, и с 15к васятка алкаш замкадный. Хотя бы на доп.услугу в масаж салон любому неликвиду хватит. Вы думаете почему иностранные деды наших дам 40+ берут в штаты свои и проч., потому у них там с этим делом туго очень. Вот и вынуждены в снг и страны 3его мира лезть за дамским половым органом

не ной драччилка, в штаты к вашим неграм никто давно не едет

Гость
Гость

👏👏👏👏👏👏👏👏👏

сейчас унижающего мужчин контента больше. В ремейке спейсджема, фильма, крольчиху топовую жирной *** сделали, а негра качка и монстров качками. И афроамериканец и монстры должны тоже бодипозитивные, жирные, реалистичные, обрюзгшие. Чтоб никакой объективизации для женского глаза

Гость
Гость

не ной драччилка, в штаты к вашим неграм никто давно не едет

ты сначала с ин.сз то анкетку удали прежде чем кукарекать

Гость
Гость

сейчас унижающего мужчин контента больше. В ремейке спейсджема, фильма, крольчиху топовую жирной *** сделали, а негра качка и монстров качками. И афроамериканец и монстры должны тоже бодипозитивные, жирные, реалистичные, обрюзгшие. Чтоб никакой объективизации для женского глаза

сами онанисты на себя посмотрите во что вы превратились, жалкие попугаи с диким сленгом, ни зарплаты ни морды приличной ни у кого нет

Гость
Гость

ты сначала с ин.сз то анкетку удали прежде чем кукарекать

пусть полежит анкетка, может не такой урродец как ты клюнет

Гость
Гость

сами онанисты на себя посмотрите во что вы превратились, жалкие попугаи с диким сленгом, ни зарплаты ни морды приличной ни у кого нет

причем тут это. Речь про равенство. Если нет объективизации для мужиков, то для баб объективизацию, в виде качков и больших членов, надо пресекать

Гость
Гость

причем тут это. Речь про равенство. Если нет объективизации для мужиков, то для баб объективизацию, в виде качков и больших членов, надо пресекать

у вас качков 0,5% остальное онанирующее с худыми ножками пьянь или на наркоте сидят

Гость
Гость

пусть полежит анкетка, может не такой урродец как ты клюнет

не переживай, твой полуживой дед из штатов найдет тебя. Домик тебе потом отойдет, останешься там жить, афроамериканцам ноги целовать, и члены. Все как в твоих мечтах. Красота жеж

Гость
Гость

у вас качков 0,5% остальное онанирующее с худыми ножками пьянь или на наркоте сидят

и чего, объективизация это плохо, нельзя допускать изображения качков и больших членов, в фильмах, на постерах, играх, везде надо пресекать это безобразие. Я и хоть и сам боров *** 100 кг, но против объективизации. Все как у фемок

Гость
Гость

А ты не приравнивай себя к мужчине. Мужчина вообще по определению не может быть девственником. Создатель только бабе целку вставил в виде пломбы знака качества.

В теории да. А на практике у мужиков девственников сжатая плоть

За. Потому что во всём вину сваливают на женщин, не обращая внимания даже на причины.
И ещё много причин почему за. В общем, в обществе женщины всё ещё находятся в невыгодном и не завидном положение. Даже порой в униженном положение, а мужик всегда молодец и не при делах.

Гость
Гость

да ладно? Фимоз это же врожденное вроде

Гость
Снежинка

За. Потому что во всём вину сваливают на женщин, не обращая внимания даже на причины.
И ещё много причин почему за. В общем, в обществе женщины всё ещё находятся в невыгодном и не завидном положение. Даже порой в униженном положение, а мужик всегда молодец и не при делах.

куда уж более завидное чем сейчас то. 4ых дневную рабочую неделю уже делают только для ж, а все нытье

Гость

Конечно за. У всех должны быть равные права. Сейчас все набегут и начнут говорить что право у женщин шахтерами работать есть, только они им не пользуются. Ну так это право любого человека: хочет пользуется своим правом, хочет-не пользуется.

Гость
Гость

через 100 лет не будет феминизма в любом случае, за или против, потому что феминизированные страны все до одной стремительно вымирают по демографии, а отсталые патриархальные в это время только растут. Со временем одно поглотит другое, да и все. Поэтому феминизм = вырождение человечества, как показывает практика и мировая демография

Вырождение будет не от феминизма, а от безумия окружающего мира.
И до феминизма человечество много раз чуть не померло, спасала реально плодячка. Но тогда не было вакцин и антибиотиков. А сейчас чем вам контроль рождаемости не угодил?

Гость

Ответ очень простой автор.)) Если бы не феминизм, то вы бы здесь комментарий не писали.)

Гость
Гость

Когда одному полу дают ништяки у другого их отбирают.
Я просто напомню в этой стране живёт большинство хуже меньшинства.

И напомню насколько разнится уровень жизни у женщин и мужчин в этой стране.
Начну по порядку.
1) Разница между средней продолжительностью аж 13 лет в пользу женщины, но при этом срок выхода у мужчин 65 ЛЕТ, а у женщин 58. На 20 лет женщина проведёт на пенсии больше в среднем лет.
2)Уровень Суицида. Лидером уже 3 год подряд по % суицидов среди мужчин является Россия, затем идёт Украина и Белорусь. Женщины на 40 месте.
3) Уголовный кодекс.
Не так давно прогремело дело о убийстве мужа его женой. Женщине дали 4 месяца и выпустили досрочно на свободу уже через месяц. Нет строго во режима для женщин, а так же сроки очень сильно рознятся за одинаковое преступление и даже за особо тяжкие.
4) При разводе совместно нажитое делится не на 1/2, а на 1/3 в случае наличия ребёнка хотя бы одного.
Так как в 98% судья автоматически отдаёт ребёнка жене, то и абсолютно большинство отдаёт женщине, а жена имеет полное право не пускать мужа к ребёнку и требовать алименты. Расторгнуть в любой момент брак в одностороннем порядке без какой либо причины. И все свои инвестиции в этого ребёнка мужчина теряет. Так как мать будет полностью против мужа настраивать ребёнка и никак не изменить это.
5) Рычаги давления. Сексуально домогательство с помощью которого можно легко шантажировать мужчину.
Жилищные алименты которые да пару раз за все время, но ведь удалось отсудить.
6) Антимужские законы.
В настоящий момент о домашнем насилии. Ну чтоб опять без каких либо серьёзных доказательств упечь мужчину в тюрьму или на деньги.
7) Брак. Женщина в браке ничего не должна мужчине. Хоть с любовником при нем чпокатся, а в случае оскорбления имеет полное право обратится в суд.
Мужчина же только теряет с юридической точки зрения.
8) Абсурдность продвижения феминизма и так в матриархальном правовом поле. Начиная от материнского капитала и заканчивая соц обеспечением.

1)Так это специально сделали, чтоб женщины с работ ушли и кашки гастритным мужьям дома на пенсии варили, иначе мужики после 50 начнут умирать.
2) Ну так пить меньше надо и колоться. Когда алкашей и нариков станет столько мало,как среди женщин, вы мужчины, тоже будете в последних рядах а не первых.
3)Женщины в принципе менее агрессивны и минимально повторение прецедента. ПОтверждено статистически во всех странах на протяжении столетий)
4) Вообще не поняла претензий. Да, ребенку нужна жилплощадь, и если он остается с матерью, эта площадь плюсуется. Если вас это смущает, не кончайте, в женщин, пожалуйста, а кончили-любите и саночки возить.
5) Я вас умоляю))))) Можно отдельную тему на вумене создать, в ответ, а на какие темы может шантажировать мужчина женщину. Вы узнаете много интересного, и не из мира фантазий, а реальный шантаж
6) И поэтому не будем наказывать мужчин за домашнее насилие. Так?
7)Так и мужья открыто изменяют, и ничего. А зеркальная ситуация и все, обиделись?
8) Ну не будет плюшек женщины перестанут рожать. Не родят налогоплательщиков и через 30 лет вы рухните в средневековье. Готовы?

Гость

Матриархальное правовое поле.)))))))

Гость

глупо об этом спрашивать мужчин, естественно они против, они за женское рабство и за свои привилегии

Слишком много трактовок у этого слова, чтобы ответить однозначно. Но позиция, что один человек лучше, умнее, достойнее или должен обладать какими-то правами только на основании другого анатомического строения обычно характеризует говорящего как недалекого или непорядочного.

Золотая Рыбка
Гость

глупо об этом спрашивать мужчин, естественно они против, они за женское рабство и за свои привилегии

В основном так: женщины за равные права с мужчинами. Мужчины - хотят, чтобы у них было больше прав, чем у женщин.

Hello kittu

честно не знаю,скорее всего за,права должны быть равными..

Гость
Гость

через 100 лет не будет феминизма в любом случае, за или против, потому что феминизированные страны все до одной стремительно вымирают по демографии, а отсталые патриархальные в это время только растут. Со временем одно поглотит другое, да и все. Поэтому феминизм = вырождение человечества, как показывает практика и мировая демография

Скока вони-то... Не дала?

Гость

я за феминизм .такой родилась.умной свободной и адекватной.

Гость
Гость

Скока вони-то... Не дала?

да вообще. Почти полгода аленил, по городу мотался, цепочки дарил. Мало того что "нет, извини, нет" так еще, стопудово, цепочки в ломбард сдаст

Просто человек

Суть феминизма в равных првах. В наше время мужчина и женщина могут быть равными в екномических, политических, социальных статусах. Но у мужчины и женщины разные гормоны, биологическая функция, репродуктивные возможности. Женщина может забеременнеть, выносить, вскормить, родить здорового ребенка. Чтобы быть здоровой матерью женшине не нужно быть равной мужчине в количестве сексуальных партнеров. Думаю мудрые женшины понимают что на их организм приходиться на много больше нагрузки во время беременности и родов чем на мужской. Дамы берегите свое здоровье, не спите со всеми подряд, рожайте здоровых детей. Не слушайте глупых феминисток, мужчина и женщина не когда не будут равны в своих репродуктивных возможностях. На вас более чем на мужчинах лежит ответственность за рождение здоровых детей.

Золотая Рыбка
Просто человек

Суть феминизма в равных првах. В наше время мужчина и женщина могут быть равными в екномических, политических, социальных статусах. Но у мужчины и женщины разные гормоны, биологическая функция, репродуктивные возможности. Женщина может забеременнеть, выносить, вскормить, родить здорового ребенка. Чтобы быть здоровой матерью женшине не нужно быть равной мужчине в количестве сексуальных партнеров. Думаю мудрые женшины понимают что на их организм приходиться на много больше нагрузки во время беременности и родов чем на мужской. Дамы берегите свое здоровье, не спите со всеми подряд, рожайте здоровых детей. Не слушайте глупых феминисток, мужчина и женщина не когда не будут равны в своих репродуктивных возможностях. На вас более чем на мужчинах лежит ответственность за рождение здоровых детей.

А разве феминистки говорят, что женщины и мужчины равны в репродуктивных возможностях?

Гость

Обеспеченный молодой человек заберет в жёны украинку резюме присылать на почту Evgeny237@yandex.ru

Гость

Так куча форумных бабенок орет про подарки, рестораны, обзывая альфонсами мужчин, которые осмелились заикнуться о совместном денежном ведении хозяйства, какой феминизм ты увидела и где?

Я попросила аргументировать:за или против. Зачем высказываться не по теме?

Гость

Я простив, так как феминизм идет путем разрушения, сейчас только благодаря феминизму разрушено:
- институт семьи
- маральные устои

А в чём это проявляется?Как разрушен институт семьи и моральные устои?Можно поподробнее, мне интересно. Не наезд, просто интерес

Гость
Просто человек

Родить здорового, дело как раз нехитрое. А вот чтобы рос здоровым, это дорого стоит. И тут как раз лежит ответственность на мужчине, обеспечивать и воспитывать.

Гость
Гость

Сужение крайней плоти не зависит от того был ли у мужчины половой контакт. У кого с этим проблемы, то это выявляют в раннем детстве и делают специальные упражнения, а если не помогает, то фимоз лечится хирургическим путем.

Гость

Меня устроит и патриархат с женой девственницей и полным её обеспечением и феминизм с его попаламством.
Проходится по рукам до брака, но при этом считать что муж должен обеспечивать не проканает.

КТ315

Я- за феминизм. Баб- на шахты, укладку асфальта, и строительство ГЭС

Гость

Я против. Задолбали эти феминистки. В наше время мне кажется и так уже достаточно неплохо. Хочешь зарабатывай , не смотря на пол , хочешь - сиди дома с детьми, есть -мудрость руководи семьей. Вот только куда ещё дальше? Против природы не попрешь: у мужчин силы физической, как правило гораздо больше, у женщин организм построен для зачатия детей. Как можно равняться на тяжёлой физ.работе под мужчину?

Гость

Я за адекватный, умеренный феминизм с точки зрения того, что у женщины должны быть права и выбор - делать карьеру и т.д., голосовать. Но без перекосов, к сожалению, сегодня феминизм часто становится синонимов мужененавистничества и это о том, что женщины становились похожими на мужиков. Вот я категорически против этого. Здоровый феминизм в том, что у женщины должен быть выбор. При этом без дискриминации института семьи и пропаганды, что женщина "все сама". На мой взгляд, вся прелесть в том, что мужчины и женщины дополняют друг друга.