Мой отец погиб в ДТП молодым, мама и я остались жить после его смерти в бабушкиной квартире.
После ее смерти, я по завещанию стала собственницей квартиры.
На меня мать получала пенсию, …
Вот тут я вообще за сомневалась в этой истории. Найти наркотики не сказать, что просто. А вы маниакально повторили эту фразу, не один раз.
Не думаю, что сложно. Между бездомным левым мужиком и моей квартирой стояла только я, убери меня и все - чужая квартира в его распоряжении, в противном сучае ему идти на улицу. Так что он часто с задумчивой рожей сиде после того, как я им сказалаосвободить квартиру
Не думаю, что сложно. Между бездомным левым мужиком и моей квартирой стояла только я, убери меня и все - чужая квартира в его распоряжении, в противном сучае ему идти на улицу. Так что он часто с задумчивой рожей сиде после того, как я им сказалаосвободить квартиру
Так вы бы сразу написали КВАРТИРА БАБУШКИ ПО ОТЦУ. А так правильно мать вышла замуж второй раз и родила детей.Значит новый муж должен думать о жилье для своей семьи. Кстати автор если они будут покупать жилье за ат.капитал ваша доля там тоже должна быть.
Так она и написала, что квартира бабушки-матери отца, жили там с матерью, получала на дочь пенсию по потере кормильца и бабушка помогала, пока жива была. А потом притащила туда левого мужика.
Ха,переехали на время ремонта!А как же ты продала квартиру с прописанными родными?Разводка...лживая бабенка...
Пошла nahui со своим состраданием ,у *** ще христанутое !я бы на месте автора давно прикончила бы эту семейку ,спровоцировала изнасилование отчимом ,его в тюрягу отправила бы ,ненавижу таких тварей как ты ,мать надо было избить до полусмерти и выкинуть на помойку
Мерзкая рожа,такие шли в прислужники к нацистам в войну.
Молодец. Правельно поступила. Пускай теперь себе сами мозг еб.т. Никого не слушай и поступай как душа велит...
Читаю много и отлично понимаю многое.
1 где мамин хахаль прописан.
2 где мама прописана.
3 при чем тут прописка этих детей если по закону мама может проживать с несовершеннолетним ребенком до 18 ле, далее на фиг.
4 судя по беседе она не их член семьи.
5 почему девченка позволяла этому типа папе жить там. 23.00 менты и на *** его.
Почему за 15 лет они не догадались вас придушить? Или из окна выкинуть? Вот лохи...
Все правильно. Есть мужчина,отец семейства он должен думать о жилье своей семье.
тут все хороши, и те и те сво еще те. Надо было и маме не устраивать свою жизнь за счет дочери и дочери так радикально не поступать. нужно было компромисс.Хотя если на нее видимо плевали,то сложно.Мать виновата в всем. Должна была перед отчимом ставить вопрос-что нет квартиры.Снимать. а дочкину сдавать и ей на счет.Так бы и вышло бы что -то.Или договор- пришел жить-мы откладываем каждый месяц на первый взнос а потом берем двушку в ипотеку.тем более жилье не в столице-осилили.Просто про девочку никто не хотел думать как про личность и собственность жилья.
тут все хороши, и те и те сво еще те. Надо было и маме не устраивать свою жизнь за счет дочери и дочери так радикально не поступать. нужно было компромисс.Хотя если на нее видимо плевали,то сложно.Мать виновата в всем. Должна была перед отчимом ставить вопрос-что нет квартиры.Снимать. а дочкину сдавать и ей на счет.Так бы и вышло бы что -то.Или договор- пришел жить-мы откладываем каждый месяц на первый взнос а потом берем двушку в ипотеку.тем более жилье не в столице-осилили.Просто про девочку никто не хотел думать как про личность и собственность жилья.
15 лет халявы это и есть явно НЕ радикальное решение
С вами так же поступят рано или поздно. Дети, муж, кто угодно.
Да уж... Хорошо то, что хорошо кончается и надо признать и отдать вам должное- вы смелая и разумненькая не по годам девчушка! Достойно вышли из ситуации с наглыми нахлебниками, не каждый взрослый справился бы с такими сожителями, другим срособом у вас точно не получились бы их выселить. Умно, хитро,респект👏https://media.tenor.com/images/13c0cd414e9a31c943ec48054aec42d0/tenor.gif
Аукнется ей это.
Да? я мать и ее ахаря и их отродье должна жильем обеспечить? Ничего вы не попутали??? Ни мать ребенка должна обеспечивать, а ребенок левого мужика и его приплод??? Вы лично скольки левым мужикам надарили квартир??? Чтобб меня в старости так? Да дай бог! 15 лет дармоеды жили на халяву в чужой квартире
Да уймись ты уже! Все тебе аукнется. Сдохнешь под забором.
при чемтут муж и дети? Чтобы точно так со мной поступили - это посторонний человек пустит на халяву на 15лт пожить меня с мужем и детьми
при чемтут муж и дети? Чтобы точно так со мной поступили - это посторонний человек пустит на халяву на 15лт пожить меня с мужем и детьми