Гость
Статьи
Моя квартира …

Моя квартира превратилась в общежитие

Мой отец погиб в ДТП молодым, мама и я остались жить после его смерти в бабушкиной квартире.
После ее смерти, я по завещанию стала собственницей квартиры.
На меня мать получала пенсию, …

Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

У мамы есть муж, вот пусть они вдвоём и вкалывают, молодые ещё заработают!

и мне бы половину на халяву как в посте советует безддомная писечесалка

Гость
Гость

не, еще б наркотики подкинули бы и посадили меня! Как я решила проблему, я написала в посте

Вот тут я вообще за сомневалась в этой истории. Найти наркотики не сказать, что просто. А вы маниакально повторили эту фразу, не один раз.

Гость
Гость

Вот тут я вообще за сомневалась в этой истории. Найти наркотики не сказать, что просто. А вы маниакально повторили эту фразу, не один раз.

Не думаю, что сложно. Между бездомным левым мужиком и моей квартирой стояла только я, убери меня и все - чужая квартира в его распоряжении, в противном сучае ему идти на улицу. Так что он часто с задумчивой рожей сиде после того, как я им сказалаосвободить квартиру

Гость

Не думаю, что сложно. Между бездомным левым мужиком и моей квартирой стояла только я, убери меня и все - чужая квартира в его распоряжении, в противном сучае ему идти на улицу. Так что он часто с задумчивой рожей сиде после того, как я им сказалаосвободить квартиру

Гость
Гость

А то,что вы оставили мать на улице никак сердце не щимет?все же мать, которая вас вырастила и братья, а не левые люди.

За столько лет мать и её муж были обязаны позаботиться о СВОЕМ жилье. А это было ЧУЖОЕ)))

Гость
Гость

Ну ты и тварь. Тебя ждет та же участь какую ты желаешь своей матери

Соси ,малахольная !мать это не мать ,а халявщица и лентяйка ,она ничего не дала дочери ,поэтому должна гнить на общейственной помойке ,а бумеранг мамаше уже прилетел

Гость
гость

Так вы бы сразу написали КВАРТИРА БАБУШКИ ПО ОТЦУ. А так правильно мать вышла замуж второй раз и родила детей.Значит новый муж должен думать о жилье для своей семьи. Кстати автор если они будут покупать жилье за ат.капитал ваша доля там тоже должна быть.

Так она и написала, что квартира бабушки-матери отца, жили там с матерью, получала на дочь пенсию по потере кормильца и бабушка помогала, пока жива была. А потом притащила туда левого мужика.

Гость
Гость

Так она и написала, что квартира бабушки-матери отца, жили там с матерью, получала на дочь пенсию по потере кормильца и бабушка помогала, пока жива была. А потом притащила туда левого мужика.

который начал активно плодиться

Ляля

Ха,переехали на время ремонта!А как же ты продала квартиру с прописанными родными?Разводка...лживая бабенка...

Ляля
Гость

Пошла nahui со своим состраданием ,у *** ще христанутое !я бы на месте автора давно прикончила бы эту семейку ,спровоцировала изнасилование отчимом ,его в тюрягу отправила бы ,ненавижу таких тварей как ты ,мать надо было избить до полусмерти и выкинуть на помойку

Мерзкая рожа,такие шли в прислужники к нацистам в войну.

Гость
Гость

А то,что вы оставили мать на улице никак сердце не щимет?все же мать, которая вас вырастила и братья, а не левые люди.

Мать пусть живет по прописке. А ничего, что мать ее на 6 кв. м. жить отправила? Мужик дороже дочери

Гость
Ляля

Ха,переехали на время ремонта!А как же ты продала квартиру с прописанными родными?Разводка...лживая бабенка...

Кто бы их там пописал??? У матери прописана моя мать со своим приплодом. примак вообще в селе где то прописан

Гость
Ляля

Мерзкая рожа,такие шли в прислужники к нацистам в войну.

Ты тупая гадина ,сволочара ,мерзкая рожа твоя в зеркало на тебя смотрит ,жертва аборта

Гость
Гость

Кто бы их там пописал??? У матери прописана моя мать со своим приплодом. примак вообще в селе где то прописан

Не слушайте их ,это адепты секты святых родителей ,будут до усери защищать наглых и ленивых халявщиков

Гость

Молодец. Правельно поступила. Пускай теперь себе сами мозг еб.т. Никого не слушай и поступай как душа велит...

Дмитрий

Читаю много и отлично понимаю многое.
1 где мамин хахаль прописан.
2 где мама прописана.
3 при чем тут прописка этих детей если по закону мама может проживать с несовершеннолетним ребенком до 18 ле, далее на фиг.
4 судя по беседе она не их член семьи.
5 почему девченка позволяла этому типа папе жить там. 23.00 менты и на *** его.

Дмитрий
Гость

Дети с матерью в бабушкиной квартире прописаны. А туда бабуля второго мужа матери не принимает.

Солнце *** ему в руки. Пусть сам решает, а я бы на месте бабушки их выписал и к папе...

Гость
Гость

Так я своих контактов и не дала!

Скажите, а здесь тоже платят, как на дзене? Иначе зачем вы это написали?

Гость
Гость

Почему за 15 лет они не догадались вас придушить? Или из окна выкинуть? Вот лохи...

Гость
Гость

Почему за 15 лет они не догадались вас придушить? Или из окна выкинуть? Вот лохи...

Душить надо отчима

Гость
Гость

на выход я стала их просить только пять лет назад

Гость

Все правильно. Есть мужчина,отец семейства он должен думать о жилье своей семье.

Гость
Гость

В дом престарелых пойдет сволочная мамаша ,а братья -чужие выпердыши ,на них вообще плевать

они единоутробные братья,мамины они, на отца пофиг.главное-по матери.они родные

Гость
Гость

Лучше быть злой ,зато счастливой и свободной от всяких обуз ,совесть это пережиток советско патриархального прошлого

Бог дал людям совесть всем при рождени,чтобы не сохрали друг друга и судить будет тоже по ней всех

Гость
Гость

Разводка. Если дети прописаны, то продать бы не получилось.

невнимательны, прописаны у бабушки, а эта квартира досталась автору от папиной матери,видимо, у маминой матери своя квартира имеется где мама и все остальные крому папани прописаны

Гость
Гость

Мать я оставила по месту ее регистрации

тут все хороши, и те и те сво еще те. Надо было и маме не устраивать свою жизнь за счет дочери и дочери так радикально не поступать. нужно было компромисс.Хотя если на нее видимо плевали,то сложно.Мать виновата в всем. Должна была перед отчимом ставить вопрос-что нет квартиры.Снимать. а дочкину сдавать и ей на счет.Так бы и вышло бы что -то.Или договор- пришел жить-мы откладываем каждый месяц на первый взнос а потом берем двушку в ипотеку.тем более жилье не в столице-осилили.Просто про девочку никто не хотел думать как про личность и собственность жилья.

Мария
Гость

У матери сердце не щемило, когда она со своей новой семьёй в нахалягу жила 15 лет...

Гость
Гость

пусть родные, но у них есть дееспособные родители, которые и обязаны обеспечить их жильем

Гость
Гость

тут все хороши, и те и те сво еще те. Надо было и маме не устраивать свою жизнь за счет дочери и дочери так радикально не поступать. нужно было компромисс.Хотя если на нее видимо плевали,то сложно.Мать виновата в всем. Должна была перед отчимом ставить вопрос-что нет квартиры.Снимать. а дочкину сдавать и ей на счет.Так бы и вышло бы что -то.Или договор- пришел жить-мы откладываем каждый месяц на первый взнос а потом берем двушку в ипотеку.тем более жилье не в столице-осилили.Просто про девочку никто не хотел думать как про личность и собственность жилья.

15 лет халявы это и есть явно НЕ радикальное решение

Гость

С вами так же поступят рано или поздно. Дети, муж, кто угодно.

Гость
Гость

Да? я должна обеспечивать мать жильем? и взрослого дееспосоного ЧУЖОГО дядьку? еще и приплод ОТ ЧУДОГО дядьки я должна обеспечить жильем???

Ты тоже чей то приплод. Мерзкий приплод.

Гость
Гость

Да? я должна обеспечивать мать жильем? и взрослого дееспосоного ЧУЖОГО дядьку? еще и приплод ОТ ЧУДОГО дядьки я должна обеспечить жильем???

ТЫ тоже чей то приплод

Гость
Вэл

Да уж... Хорошо то, что хорошо кончается и надо признать и отдать вам должное- вы смелая и разумненькая не по годам девчушка! Достойно вышли из ситуации с наглыми нахлебниками, не каждый взрослый справился бы с такими сожителями, другим срособом у вас точно не получились бы их выселить. Умно, хитро,респект👏https://media.tenor.com/images/13c0cd414e9a31c943ec48054aec42d0/tenor.gif

Аукнется ей это.

Гость
Гость

А нафига ей братья ?это лишняя обуза в будущем ,помоги ,привези ,дай денег ... У автора свои дети будут ,а общее днк не повод для дружбы

Да не будет у такой детей. Это же обуза. Таким нельзя продолжать род

Гость
Гость

Да? я мать и ее ахаря и их отродье должна жильем обеспечить? Ничего вы не попутали??? Ни мать ребенка должна обеспечивать, а ребенок левого мужика и его приплод??? Вы лично скольки левым мужикам надарили квартир??? Чтобб меня в старости так? Да дай бог! 15 лет дармоеды жили на халяву в чужой квартире

Да уймись ты уже! Все тебе аукнется. Сдохнешь под забором.

Гость

при чемтут муж и дети? Чтобы точно так со мной поступили - это посторонний человек пустит на халяву на 15лт пожить меня с мужем и детьми

Гость

при чемтут муж и дети? Чтобы точно так со мной поступили - это посторонний человек пустит на халяву на 15лт пожить меня с мужем и детьми

Гость
Гость

ну ну а что в жилье мерзкого приплода жить десятилетими нахаляву и плодиться??

Гость
Гость

Аукнется ей это.

Дай бог чтоб мне аукнулось предоставление халявно жилья табору на 15 лет

Гость
Гость

ну ну Надо чужой род продолжать :):):)

Гость
Гость

Конечо аукнется, также на халяву меня пустят с семьей пожить а 15 лет

Гость
Гость

А что бесишься то?Также примак подзаборный на тебя только клюнул?

Гость
Гость

Общее днк не повод для дружбы

Гость
Гость

ТЫ тоже чей то приплод

Ты нищая ущербная ленивая бабень !на тебя только нищие тунеядцы смотрят !пинок тебе под зад

Гость
Гость

ТЫ тоже чей то приплод

Ну приплод и чо ?а причем тут квартира ?давайте отдадим свои квартиры таджикам ,узбекам ,АЧОТАКОВА ?у них же дитачек овердохуя ,нужно о них думать ?нихоцца ?где же ваша совесть ?боженька накажет

Гость
Гость

Аукнется ей это.

Скольким примакам и левым выпердышам ты уступила свое жилье ?

Гость
Гость

Ну не будет и что ?значит больше благ ей достанется !а вы сидите дальше в нищете со своими детьми

Гость
Гость

А по факту нечего сказать ?к примаку вопросов конечно нет ?

Гость
Гость

А по факту нечего сказать ?к примаку вопросов конечно нет ?

тут даже не примак, а неведома зверушка. Примак это если бы я привела -а тут вообще не хозяйка квартиры привела, а жиличка без документов

ВыньОпух
Гость

Ну так это приплод в своей хате живет, полученный от своего отца, а не в чужое лезет,
Так то тут мерзкий?