Как будто нарочно от них какой то. Все эти продажи машин и техники. И даже в жизни они не приятные, в общении. Согласны?
Им срочно надо впарить вам свое барахло, они с этого кормятся,а люди в навязчивой нужде всегда непричтны
да они люди как люди. просто у нас страна чиновников, бюджетников и силовиков. поэтому не уважается ни предпринимательство, ни сфера услуг, ни продажа, вот оттуда у тебя этот стереотип и вылез.
да они люди как люди. просто у нас страна чиновников, бюджетников и силовиков. поэтому не уважается ни предпринимательство, ни сфера услуг, ни продажа, вот оттуда у тебя этот стереотип и вылез.
Уважают по заслугам их. Какая разница.
А впарить гогно ло ху - нужен определенный склад характера, и если угодно души. Кому то норм, а кто с такими с какать рядом не сядет
А ещё они всегда из себя таких успешных строят, типа я такой уверенный а себе
Они ещё всегда энергичные типа такие. Бесит немного))
Уважают по заслугам их. Какая разница.
А впарить гогно ло ху - нужен определенный склад характера, и если угодно души. Кому то норм, а кто с такими с какать рядом не сядет
ну так конкретной причины-то нет их не уважать и обесценивать. просто вот так сложилась традиция за 70 лет совка.
Да, хорошие продажник все очень хитрожопые и наглые. И в жизни они такие же
Сообщение было удалено
Жесть
С одной стороны я завидую из уверенности и не парятся
Ну, в Союзе идеология была, прям скажем, не в пользу инд предпринимательства. Отсюда искаженное восприятие таких людей
Но сами по себе эти люди тоже не очень приятны, как по мне
"не очень приятны" - это не конкретная причина, это как раз стереотип. и это все временно и пройдет, когда вымрут совки.
в ссср был такой период, когда гнобили учителей, называли вшивой интеллигенцией (ну тут хотя бы понятно почему - из-за дополнительного талона на мыло), считали недобитой буржуазией. ничего, прошли времена.
"не очень приятны" - это не конкретная причина, это как раз стереотип. и это все временно и пройдет, когда вымрут совки.
в ссср был такой период, когда гнобили учителей, называли вшивой интеллигенцией (ну тут хотя бы понятно почему - из-за дополнительного талона на мыло), считали недобитой буржуазией. ничего, прошли времена.
Они мне неприятны не по причине того, что мне что то идеологически иньектировали. А по причине того, что я лично сталкивался, плюс изучал вопрос предпринимательства как такового.
Бюджет государственный, доступен только нескольким людям. И когда что то берешь, они смотрят на это, как будто из их кармана забираешь, "воруешь".
Есть во многих успешных продажниках какая-то схожесть в манерах и поведении. Такая уверенность, энергичность, активность, напористость. Особенно мужчин касается. Профдеформация, видимо.
Они мне неприятны не по причине того, что мне что то идеологически иньектировали. А по причине того, что я лично сталкивался, плюс изучал вопрос предпринимательства как такового.
ну так если вопрос про "лично сталкивалась", то у тебя просто агрессия на бытовом уровне по причине личной неприязни, поэтому откуда глобальные-то выводы такие?
а вот если рассматривать вопрос глобально, то таки там именно традиция и прочно прошитый компартией в мозгах стереотип про спекулянтов, других причин нет.
если чо, то наши предприниматели в курсе этой местной народной "особенности", и именно поэтому продажникам платят хорошо, профессия-то не престижная.
90% людей ненавидят такую работу а жить на что - то надо и другой работы для души нет , вот они грубеют .
Как верно подметил в своё время один публицист, работа в офисе делает мужчин женоподобными, а женщин бесполыми (С). Точнее не скажешь.
И насчёт характера "планктона". На прошлой неделе мы получали на работе дебетовые карты в связи с переходом в другой банк. Так вот те самые приглашённые банковские сотрудницы на наших глазах умудрились пepecpaтьcя между собой пару раз за пять минут. Похлеще, чем на рынке...
Да, есть что-то фальшивое в них.
продажники слушают разные тренинги, начиная от тренинга личностного роста, заканчивая способами манипуляции людьми. Демонстрация успеха и позитивного настроя-это основа имиджа (обучается все на тренингах). По причине постоянного общения с людьми происходит проф. выгорание и многие уходят в другие профессии. Те, кто остаются становятся, как врачи и менты, -жесткими и циничными-поэтому они вам неприятны.
продажники слушают разные тренинги, начиная от тренинга личностного роста, заканчивая способами манипуляции людьми. Демонстрация успеха и позитивного настроя-это основа имиджа (обучается все на тренингах). По причине постоянного общения с людьми происходит проф. выгорание и многие уходят в другие профессии. Те, кто остаются становятся, как врачи и менты, -жесткими и циничными-поэтому они вам неприятны.
А вы попробуйте изо дня в день работать с новыми людьми. Через год вы, автор, озвереете.
Это норм зп для моего региона, и я в отличие от продажников, сижу и не напрягаюсь.
Причем тут моя ЗП?
Вы счастливица, что можете сидеть и не напрягаться, но в обществе не нужно столько бухов, а продажники во многих сферах нужны по несколько человек.
Люди идут работать ради з/п, а не бесплатно, вот и спросила про вашу з/п, тот же продажник при старании заработает больше вас. У меня бы язык не повернулся назвать продажников неприятными, вы о себе непрятное впечатление создаете.
Ой да. Навязчивые, пуленепробиваемые, с эмпатией табуретки, идут по головам: им лишь бы впарить - себя ли взамуж, дочкк-сыночка в богатую семью. Не общаюсь с такими, они токсичней "новичка"