Родители моего мужа умерли когда тот был маленьким и его на воспитание взяла сестра мамы(далее в тексте свекровь)У мужа был до меня брак и есть ребёнок.Она всегда была против его выбора,высказывалась негативно в отношении снохи,были оскорбления и т.д.После их развода он переехал к свекрови обратно.Она живет с *** на 20 лет старше себя уже много лет,своих детей нет.Я из другого города,познакомилась с мужем в интернете,имею небольшой бизнес и жильё,симпатичная ,спокойная,не скандалистка.Муж перевёлся в мой город,мы стали жить у меня и через год расписались,его родственники ехать с нами в загс отказались.Муж не общался какое то время,потом помирился...Ко мне отношение с их стороны никакое ,но видно что не нравлюсь,поэтому в гости к ним не езжу и к себе в дом не зову.Недавно мы ездили в деревню,на день рождения друга,туда пришла выпившая свекровь(рядом живут)у неё переклинило и она ни с того ни с сего кинулась на меня драться...При этом орала что я *** ,что я тяну деньги из его сына,что я постоянно в новых шубах хожу(у меня нет шуб)что у меня сапоги дорогие и т.а.С такой ненавистью она это орала...Ее оттащили(надеюсь я успела пару раз вмазать...)На следующий день она написала мужу извини мне стыдно за своё поведение...Муж промолчал,а мне сказал что больше ни общаться ,ни ездить не будет.Так и живём.А я хочу все ей высказать по телефону или приехать...Все меня отговаривают ,говорят не связывайся и не уподобляйся...как бы вы поступили на моем месте?
Никогда бы не общалась с ней более.
Написала заявление в полицию.
Не связывайтесь автор, не высказывайте. Думаете, она молчать будет, если позвоните? Да она такой ушат помоев на вас выльет, ещё долго будете переживать
Всё правильно говорят - не связывайся и не уподобляйся. Забыть с мужем, что вообще она на свете есть - самое правильное решение.
Вот здесь все высказали, станет легче. Забудьте о ней.
Подраться вы видно успели, раз у вас ногти сломаны. Не мстите, зачем вам это?
Муж молодец, вам повезло.
Свекровь она кто? Она женщина а по теории феминизма, скотиной может быть только мужчина (***). Резюме, всё это ваши фантазии, свекровь - она фея а у вас больная фантазия, ваш муж скотина.
Где живут такие ***??? Ужас!!! Надо было тебе ей нос сломать нахрен!!! Вообще отстранись. У тебя причина отличная есть.