Гость
Статьи
Это делается на спор?

Это делается на спор?

Неужели есть такие "гниды",которые на спор будут ухаживать за девушкой с видимым дефектом,хромота.Знакомая сказала,что часто за такими людьми ухаживают на спор, ради смеха.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я уже ничему не удивлюсь

Succubus

Можно. Мир по-фашистски жесток по отношению к мужчинам, а это всегда выжигает сердца.

Гость

Не исключено

Капитан Очевидность

Нет такого.

Гость

Я чутка в шоке была,та девочка говорит,живу в глубинке и мое увечие диковинно,поэтому когда за мной пытаются ухаживать парни,я присекаю это,думаю,что на спор ради смеха.

Гость

Возможно надеются на доступный секс, типа легкая добыча.

Гость
Гость

Возможно надеются на доступный секс, типа легкая добыча.

Обделена мужским вниманием.)

Succubus
Гость

Я чутка в шоке была,та девочка говорит,живу в глубинке и мое увечие диковинно,поэтому когда за мной пытаются ухаживать парни,я присекаю это,думаю,что на спор ради смеха.

Нет, вот это уже просто комплекс неполноценности.

Гость

Для глубинки может и норма такие развлечения,в городах милионниках есть иные.

Гость
Гость

Для глубинки может и норма такие развлечения,в городах милионниках есть иные.

А зачем вы сама себе отвечаете?

Гость
Гость

А зачем вы сама себе отвечаете?

Не совсем отвечаю,констатирую.Это не в ответ кому-то.

Гость

у Эйнштейна жена хромой была... но если у вас есть сомнения то наверно это не спроста

Гость
Гость

у Эйнштейна жена хромой была... но если у вас есть сомнения то наверно это не спроста

Не знаю,про жену Эйнштейна,он и сам был болен,только иным заболеванием.Я живу не в глубинке,а в столице и привыкла людей интуитивно проверять на подсознательном уровне,так можно для смеха окучивать любого некрасивого человека,но категоричность и первостепенность этих догадок у знакомой удивила.Аргумент,я сельская и знаю всю молодежь у нас.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: