Гость
Статьи
Считаю абсолютно всех …

Считаю абсолютно всех людей токсичными и лживыми особенно в России

Ничего кроме борьбы за место в социальной иерархии не вижу. Только эгоистичный интерес, желание подобраться поближе к кормушке в курятнике и конечно же клюнуть ближнего и испражниться на нижнего. …

152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оле-Оле-Олег)))

А там прям ждали, хотя деньги туда текут, там будет проще жить, по любому, даже на пособия... Но мне кажется США как метрополия переезжает в Китай. Мировая элита поняла, что в США слишком много паразитов, а в пирамиде крысиной крыс быть много не может, поэтому там идет процесс сворачивания и переезд в Китай... элиты конечно...производств и пр. они же не случайно Китай развивали. Не случайно выбрали социализм. Это можно называть крахом капитализма, он не избежен и они это понимают, поэтому действуют на опережение... Так мне кажется, может и ошибаюсь, посмотрим.. Хотя нам в любом случае ничего хорошего с керосиновой экономикой не светит. И могут даже поменть короля, скажем на королеву, няшу, которая народу понравилась, можно ещё лет 10...а то все 20 мозги компосировать. да пояса затягивать.

Рановато вы США хороните, оно еще выйдет победителем из всех кризисов, там после внедрения роботизации и автоматизации производства обойдутся без китайских рабочих. А вот Китай без рынка сбыта в США загнется быстро

Гость
Оле-Оле-Олег)))

Чтобы изменилась система должно измениться мышление, сейчас в обещстве, в семье у нас принята пирамида, сверху начальник, снизу холопы, а чтобы проще управлять используется манипулирование, на уровне общества это ТВ, СМИ. Природа не поддерживает пирамиды, она их рушит, притом изнутри и эту разрушит, вне сомнений. А вот, чтобы опять не было пирамиды нужно понимать природу, что в ней работает принцип приумножения импульса или энергии. Это как заряженное тело излучает электрополе и заряд не теряет... Вот на этом принципе равных отношений и будет нормальная система. В ней приток энергии из среды осуществляется за счет рехонанса между элементами. Это значит думать, приумножать энергии... А у нас сейчас старшее поколение вообще не думает, маразматики с кучей компелксов и эмоций, через которые ими и управляют через ящик... это одержание на самом деле, сатанизм...

Как раз сатанизм думание предлагает,а многие по инерции типа христиане,сами нн знающие во что веряте,не читавшие библии даже

Гость
Гость

Сейчас многие уже на пенсию предков живут ,сидя без работы,или как помощь принимают,кто постарше

Хуже всего сейчас приходится людям 55+ лет, кто без работы. Предки у них померли, а на работу в таком возрасте очень тяжело устроиться

Оле-Оле-Олег)))
Гость

Рановато вы США хороните, оно еще выйдет победителем из всех кризисов, там после внедрения роботизации и автоматизации производства обойдутся без китайских рабочих. А вот Китай без рынка сбыта в США загнется быстро

Капитализм хуже в плане стабильности, нужно платить, много сильно хотят хорошо жить, поэтому возникают конфликты.. Поэтому элиты переходят на социалистическую-христианскую модель, в неё удобнее манипулировать, управлять и контролировать. Это парадокс, СССР распался, но дело его победит, вот увидите.. Но конечно это никакой не коммунизм, это все вывеска, а за неё те же крысы)

Гость
Гость

Смешно читать про похороны США, этим обычно занимаются проплаченные кремлеботы. РФ больше вероятности загнуться, но, заботит их исключительно США.

Лика
Гость

Лешка никакая не оппозиция, этот человек специально создан, чтобы оболванить народ, который хочет перемен в России

И за какие коврижки он аж сел? Или он на Багамах сейчас?

Оле-Оле-Олег)))
Гость

Смешно читать про похороны США, этим обычно занимаются проплаченные кремлеботы. РФ больше вероятности загнуться, но, заботит их исключительно США.

Это понятно, что Россия сдохнет вперед, но США тоже думаю как проект свернут и госдолг простят))) Китай не случайно имеет самую большую часть госдолга, это чтобы потом другим не обидно было)))

Оле-Оле-Олег)))
Лика

Ну что вы как маленький, если бы ему не гарантировали, то он не сел бы...и я не уверен, что сидит...отдыхает скорее всего, кто его там проверит)

Гость
Оле-Оле-Олег)))

Капитализм хуже в плане стабильности, нужно платить, много сильно хотят хорошо жить, поэтому возникают конфликты.. Поэтому элиты переходят на социалистическую-христианскую модель, в неё удобнее манипулировать, управлять и контролировать. Это парадокс, СССР распался, но дело его победит, вот увидите.. Но конечно это никакой не коммунизм, это все вывеска, а за неё те же крысы)

Зачем же они в капитализм ввязывались? Экспериментировали?

Гость
Гость

Я не поклонница Леши, тем более он, можно так сказать, выбит из седла, хотелось бы узнать кого предлагаете вы вместо.

Да любого, кто предложит вернуть выборы раз в 4 года и отмену возможности избираться более 2-ух раз в течение всей жизни президента

Оле-Оле-Олег)))

Да в том же дворце и отдыхает))) Эти дворцы как я понимаю построены для иностранных консультантов, чтобы их не палить сильно, кто реально управляет экономикой, разбирается, а все эти Мишутки плюшевые как бы так сказать...

Оле-Оле-Олег)))
Гость

Зачем же они в капитализм ввязывались? Экспериментировали?

Обычная пирамида, сливки снимают верха, снизу сосут лапу или чего похуже.... Деньги от первой пирамиды пойдут на создание второй... все будут думать, что это другая империя, конечно))) Новая пирамида это уже жесткая система, ближе к фашизму, как мне кажется, цифровому концлагерю.

Гость
Гость

Возможности интернета по дезинформации, зомбированию и промыванию мозгов такие, что ящик с ними даже рядом не плясал - они реально неисчерпаемы, потому что долбить можно отовсюду и миллионами разных способов, да еще с любых уголков мира, любыми заинтересованными лицами. Так что молодежь в куда большей группе риска, чем аудитория ТВ, тем более она все больше сокращается.

Это хорошо было видно в начале пандемии. Именно в интернете нагнеталась паника, вбрасывались фейки, публиковались лживые заголовки - и в итого вся его "продвинутая" аудитория сознательного возраста впала в панику, откровенный психоз и безумие. В то время как именно пожилые люди, не пользующиеся интернетом (только смотрящие ТВ) остались совершенно спокойны и адекватны. Не видела ни одного паникующего пенсионера, который был бы заморочен на этой теме!
Это я к тому, что в настоящее время продолжают винить во всех грехах ящик (обоснованно!), но не видят, насколько опасен интернет, и насколько нужно быть здесь критичным и осторожным, с умом потребляя информацию и подвергая сомнению ее, ее источники и мотивы этих источников.

Оле-Оле-Олег)))

Именно поэтому выбрали Китай...как базу новой системы... где не будет сверхбогатых, а будут командиры, управляющие..т.е. надзиратели и элита, которая управляет тайно.

Гость
Оле-Оле-Олег)))

Обычная пирамида, сливки снимают верха, снизу сосут лапу или чего похуже.... Деньги от первой пирамиды пойдут на создание второй... все будут думать, что это другая империя, конечно))) Новая пирамида это уже жесткая система, ближе к фашизму, как мне кажется, цифровому концлагерю.

В "Симпсонах" Ленин "ожил" в 24 или 25 годах)) не помню точно

Оле-Оле-Олег)))
Гость

Это хорошо было видно в начале пандемии. Именно в интернете нагнеталась паника, вбрасывались фейки, публиковались лживые заголовки - и в итого вся его "продвинутая" аудитория сознательного возраста впала в панику, откровенный психоз и безумие. В то время как именно пожилые люди, не пользующиеся интернетом (только смотрящие ТВ) остались совершенно спокойны и адекватны. Не видела ни одного паникующего пенсионера, который был бы заморочен на этой теме!
Это я к тому, что в настоящее время продолжают винить во всех грехах ящик (обоснованно!), но не видят, насколько опасен интернет, и насколько нужно быть здесь критичным и осторожным, с умом потребляя информацию и подвергая сомнению ее, ее источники и мотивы этих источников.

А вот в этом и есть зло, настоящее зло всегда красится под добро... В интернете понятно, люди подхватили, запаниковали, а вот по ящику прогнали ровно столько, сколько нужно, чтобы не палить систему...

Лика
Оле-Оле-Олег)))

Ну что вы как маленький, если бы ему не гарантировали, то он не сел бы...и я не уверен, что сидит...отдыхает скорее всего, кто его там проверит)

Я думаю если бы он был фэйком, то Пу такой некомпетентной истеричкой не выставляли бы. Ну и вообще спектакль такой глубины и масштабов по другому более цареугодному сценарию вели. И главное. В его словах и действиях равно как и его окружения я ВООБЩЕ не нахожу противоречий. Дочка в Америке это норм в его ситуации. Обычно в него только этим тычут.

Оле-Оле-Олег)))

ТВ использует противоположность, вроде как хорошее, а интернет плохое, это обычное разделяй и властвуй. Но в интернете хотя бы есть шанс думать, писать комментарии, как вот сейчас, пока ещё есть))))

Оле-Оле-Олег)))
Лика

Я думаю если бы он был фэйком, то Пу такой некомпетентной истеричкой не выставляли бы. Ну и вообще спектакль такой глубины и масштабов по другому более цареугодному сценарию вели. И главное. В его словах и действиях равно как и его окружения я ВООБЩЕ не нахожу противоречий. Дочка в Америке это норм в его ситуации. Обычно в него только этим тычут.

Так если сам Пу актер, то как-то даже не удобно это думать, что ему там чего-то страшно)))

Оле-Оле-Олег)))

Всё я пошел, пока товарищ майор не пришел)))

Гость
Лика

Да, именно так, скорее всего он на Багамах) Чтобы человек сам себя посадил в российскую тюрьму и сидя в заключении охаивал власть...тут два варианта: либо он сумасшедший либо сам на эту власть и работает

Лика
Оле-Оле-Олег)))

Жесть. И когда?

Лика
Гость

Да, именно так, скорее всего он на Багамах) Чтобы человек сам себя посадил в российскую тюрьму и сидя в заключении охаивал власть...тут два варианта: либо он сумасшедший либо сам на эту власть и работает

Да может это просто Пу не кровожадный. Он просто юморист и кайфушник. Его милосердие к Лехе это демонстрация власти.

Гость

А почему "особенно в России"? Вы пожили еще в нескольких десятках стран и можете сравнивать? Автор, вы просто озлобленная неудачница. Сами вы "гoвно" и всех остальных такими же считаете. Автор, каждый человек считает людей ровно такими каким он сам является. Подлый считает подлыми, хитрый считает хитрыми и т.д. Потому что он видит в других отражение самого себя. Автор, вам в ЛЮБОЙ стране будет плохо потому что причина в вас. А люди ВЕЗДЕ одинаковые. Вы что считаете что в России сплошь одни сволочи, а где нибудь в другом месте сплошь ангелы с крыльями? Ну и глупая же вы.

+

Оле-Оле-Олег)))
Гость

А почему "особенно в России"? Вы пожили еще в нескольких десятках стран и можете сравнивать? Автор, вы просто озлобленная неудачница. Сами вы "гoвно" и всех остальных такими же считаете. Автор, каждый человек считает людей ровно такими каким он сам является. Подлый считает подлыми, хитрый считает хитрыми и т.д. Потому что он видит в других отражение самого себя. Автор, вам в ЛЮБОЙ стране будет плохо потому что причина в вас. А люди ВЕЗДЕ одинаковые. Вы что считаете что в России сплошь одни сволочи, а где нибудь в другом месте сплошь ангелы с крыльями? Ну и глупая же вы.

В чем-то вы правы, наличие хорошего окружения даже в говне делает жизнь удобной и теплой)))

Лика
Гость

Я пожила в стране, где тусит реально весь мир. И всё шло относительно сказано пока я не начала говорить по-русски. А по поводу злобная или озлобленная вы мне реально сольстили. Злость это то, что мне всегда было нужно и сейчас нужно тоже. Очень ценное качество в обществе с вышеуказанных свойствами. А удача всегда была есть и будет на моей стороне. Я лишь бывало в ключевые моменты делилась ею не с теми животными.

Лика
Лика

Я пожила в стране, где тусит реально весь мир. И всё шло относительно сказано пока я не начала говорить по-русски. А по поводу злобная или озлобленная вы мне реально сольстили. Злость это то, что мне всегда было нужно и сейчас нужно тоже. Очень ценное качество в обществе с вышеуказанных свойствами. А удача всегда была есть и будет на моей стороне. Я лишь бывало в ключевые моменты делилась ею не с теми животными.

Сказано=сказочно*

Лика
Гость

И ещё про отражение самих себя. В этом и главная подколочка. Ведь вела я с людьми себя так будто они рассуждают и поступают в нравственных вопросах также как и я. Поцелуй с реальностью в итоге показал обратное. Я иная. Ну не святая конечно, но в свой адрес зла получила много больше, нежели по беспечности или неосторожности или безвыходности когда-либо делала. И вообще я говорю сейчас о ситуации в обществе в целом. Как сторонний наблюдатель.

Оле-Оле-Олег)))
Лика

Радует, что есть люди, которые живут лучше чем у нас))) Хотя я понимаю, что если мы колония (сырьевая), то они скорее метрополия, а на халяве как говорится и волк добрый... Вот этот вопрос интересный, знать бы планы мировой элиты, какие страны будут развиваться, про Россию мне уже всё понятно, даже по падающему курсу рубля можно понять, что мы колония, причем подлежащая оптимизации, поэтому ТС подождите, сейчас народ у нас ещё считай добрый, будет хуже.. Но пока время есть избавляйтесь от ТВ приставок вместо мозга) Меня только одно удивляет, люди зырящие ящик реально ведь верят, что это нас США мешает жить и главное ведь верят, что всё наладится, машины берут в кредиты, квартиры, деньги в рублях копят, это я вообще считаю финиш, на смерть... и пр. Ну да, деньги отберут, обесценят и сразу с рай)))

Лика
Оле-Оле-Олег)))

Радует, что есть люди, которые живут лучше чем у нас))) Хотя я понимаю, что если мы колония (сырьевая), то они скорее метрополия, а на халяве как говорится и волк добрый... Вот этот вопрос интересный, знать бы планы мировой элиты, какие страны будут развиваться, про Россию мне уже всё понятно, даже по падающему курсу рубля можно понять, что мы колония, причем подлежащая оптимизации, поэтому ТС подождите, сейчас народ у нас ещё считай добрый, будет хуже.. Но пока время есть избавляйтесь от ТВ приставок вместо мозга) Меня только одно удивляет, люди зырящие ящик реально ведь верят, что это нас США мешает жить и главное ведь верят, что всё наладится, машины берут в кредиты, квартиры, деньги в рублях копят, это я вообще считаю финиш, на смерть... и пр. Ну да, деньги отберут, обесценят и сразу с рай)))

А чья мы тогда колония, если не США

Оле-Оле-Олег)))
Лика

думаю США, если смотреть по курсу рубля... но они не мешают нам жить, они проводят плановое сокращение расходов на колонию, а наши все это выполняют, делают...причем одни из первых, если память не изменяет, когда доллар был под угрозой в 14 году наши первые бросились спасать баксы...

Гость

Автор ,удивительно как вас ещё не заклевали модераторы .обвинив в связи с Украиной ?!несколько дней назад то же самое написала ,тут же повылезали поганые тролли ,кол им в матку

Гость

Да, так и есть. Всеобщая озлобленность и хамство поражает. Жизнь в России - жизнь на пороховой бочке. Оскорбляют, критикуют, толкают на улице, в метро, в автобусе, магазине, поликлинике, и т.д. Причем люди абсолютно всех возрастов и национальностей. Добрых, спокойных, отзывчивых и адекватных очень мало.

Оле-Оле-Олег)))

Вообще говоря, это просто очередное повышение вибрации планеты, отсюда негатив, проще говоря весеннее обострение))) Если жить в другой стране и иметь схожий негатив, то будет ровно то же самое, энергия притянет подобное и сама себя усилит.. Поэтому нужно преобразовывать энергию, поднимать, ускорять, чтобы после общения или контакта с падшими не было ж..оп..ы)))

Гость
Лика

А Канада чья колония? Франции, а потом и Англии? И при этом они живут очень неплохо

Гость
Гость

Да, так и есть. Всеобщая озлобленность и хамство поражает. Жизнь в России - жизнь на пороховой бочке. Оскорбляют, критикуют, толкают на улице, в метро, в автобусе, магазине, поликлинике, и т.д. Причем люди абсолютно всех возрастов и национальностей. Добрых, спокойных, отзывчивых и адекватных очень мало.

Эта злость от бедности

Лика
Гость

Эта злость от бедности

Может что-то есть в ваших словах. Когда я при бабках реально все лебезят. Но когда их нет заработать их мешают и это злит.

Гость
Лика

Наши колонизаторы сидят в Кремле.

Гость
Гость

Эта злость от бедности

"Только от жизни, от жизни собачьей, собака бывает кусачей"

Гость
Оле-Оле-Олег)))

Именно поэтому выбрали Китай...как базу новой системы... где не будет сверхбогатых, а будут командиры, управляющие..т.е. надзиратели и элита, которая управляет тайно.

В китае само большое количестао долларовых милиардкррв в мире.

Оле-Оле-Олег)))
Гость

А Канада чья колония? Франции, а потом и Англии? И при этом они живут очень неплохо

Пирамида обычная работает, тут вопрос кто дно, вот мы точно дно...а у них получше, специализация выше, да и народ видимо не так склонен к принципу силы или пирамиды. Мне кажется логика мировой элиты простая, есть две страны, в одной рабы, которые требуют хозяина и рабов снизу или природные ресурсы в качестве нижнего звена выступают и есть страна, где люди не хотят быть рабами, что хотят делать, бизнес, решать сами.. Ну и условно конечно США такой Окей, каждому своё, рабы получают сильного господина, как они думают, а на самом деле внешнего управляющего, принцип силы реализуют, а в другой что-то делают, производят, с помощью тех же дешевых природных ресурсов, получается специализация мировой экономике. Тот кто сверху, управляет процессами в шоколаде, тот кто ниже тоже ничего, а снизу задница начинается, это т.н. страны третьего мира. И заметьте везде один сценарий, там народ против Омерики, но воюют почему-то с соседями, теми кто типа с США...

Оле-Оле-Олег)))
Гость

В китае само большое количестао долларовых милиардкррв в мире.

А я думаю их заставят делиться, поставят перед выбором или вы идете с быдлом в общий загон или занимаете пост местного управляющего, смотрящего. Вот и всё, а деньги в общак, как в криминале, на том же всё принципе работает, на само деле это принцип обычной пирамиды...

Оле-Оле-Олег)))

То есть раньше было капитализм, типа бабки, бизнес, частная собственность, потом все это ловко превращается в социализм, национализация, обратные процессы, деньги, собственность изымается, спасибо за работу... Если вы хотите пойти против системы, то нет вопросов, размажут как говешку, с помощью того же ТВ, СМИ, с помощью банковской системы или даже вирусной технологии... просто все в ноль уничтожат.. Это выбор без выбора... Эти деньги, что они получили их заставят отрабатывать, собственно тоже самое, как видим и у нас происходит... тут же очевидно. Как МММ, сверху снимают сливки, кто повыше успевают часть денег сохранить, статус элиты, кто ниже в прогаре... и смотрят дружно ящик, где им покажут кто враг, скорее всего в соседних странах на друг дружку, как у нас это происходит UA против RU, ну не против же хозяина пирамиды воевать, это не возможно, это как нефтедоллар, против доллара.

Оле-Оле-Олег)))

Разница только в том, что раньше это была местная элита, типа бизнес, равные отношения в мире, а завтра это будут просто местные управляющие, над которыми будут уже четко и явно сверху свои командиры и так по цепочке вверх. Ну так же как происходило поглащение торговли у нас, сначала были ларьки, каждый сам за себя, потом магазины, где уже появился бос, потом супермаркеты, где уже совет сверху, правление, сеть магазинов. Вот тоже самое происходит на уровне мировой экономики, что называют глоболизация, но на самом деле это система доминирования, массового подавления и внешнего управления. Пирамиды природой не подерживаются, но тут ведь пирамида большая, поэтому в пределах скажем жизни нынешней элиты вполне может сработать. Кто эта элита не знаю, но это точно собственники фармкомпаний, СМИ миировых, мировые финансы и нефть, газ, пр. ресурсы и пр. энергия... Ну сами понимаете, имеем ЦБ в России под ФРС смешно рассуждать на нашей независимости, тем более вон в магазин заходишь и смотришь цены и сравниваешь со старыми и все видно, кто важнее доллар или рубль...и на кого работает ЦБ России, правительство, конечно на мировую экономику, а по телеку для невменямых нужно конечно найти внешних виноватых, Омерика, потом Анунахи прилетят, пока пипл хавает это будет работать... И пипл будут стравливать, манипулировать, ну если мозгов нет, одни эмоции)))

Гость
Оле-Оле-Олег)))

Разница только в том, что раньше это была местная элита, типа бизнес, равные отношения в мире, а завтра это будут просто местные управляющие, над которыми будут уже четко и явно сверху свои командиры и так по цепочке вверх. Ну так же как происходило поглащение торговли у нас, сначала были ларьки, каждый сам за себя, потом магазины, где уже появился бос, потом супермаркеты, где уже совет сверху, правление, сеть магазинов. Вот тоже самое происходит на уровне мировой экономики, что называют глоболизация, но на самом деле это система доминирования, массового подавления и внешнего управления. Пирамиды природой не подерживаются, но тут ведь пирамида большая, поэтому в пределах скажем жизни нынешней элиты вполне может сработать. Кто эта элита не знаю, но это точно собственники фармкомпаний, СМИ миировых, мировые финансы и нефть, газ, пр. ресурсы и пр. энергия... Ну сами понимаете, имеем ЦБ в России под ФРС смешно рассуждать на нашей независимости, тем более вон в магазин заходишь и смотришь цены и сравниваешь со старыми и все видно, кто важнее доллар или рубль...и на кого работает ЦБ России, правительство, конечно на мировую экономику, а по телеку для невменямых нужно конечно найти внешних виноватых, Омерика, потом Анунахи прилетят, пока пипл хавает это будет работать... И пипл будут стравливать, манипулировать, ну если мозгов нет, одни эмоции)))

Ну и каша у тебя в голове. Открываешь список форбс и вот они все.

Гость
Оле-Оле-Олег)))

То есть раньше было капитализм, типа бабки, бизнес, частная собственность, потом все это ловко превращается в социализм, национализация, обратные процессы, деньги, собственность изымается, спасибо за работу... Если вы хотите пойти против системы, то нет вопросов, размажут как говешку, с помощью того же ТВ, СМИ, с помощью банковской системы или даже вирусной технологии... просто все в ноль уничтожат.. Это выбор без выбора... Эти деньги, что они получили их заставят отрабатывать, собственно тоже самое, как видим и у нас происходит... тут же очевидно. Как МММ, сверху снимают сливки, кто повыше успевают часть денег сохранить, статус элиты, кто ниже в прогаре... и смотрят дружно ящик, где им покажут кто враг, скорее всего в соседних странах на друг дружку, как у нас это происходит UA против RU, ну не против же хозяина пирамиды воевать, это не возможно, это как нефтедоллар, против доллара.

Нет, никогда капитализм не станет социализмом, т. е. коммунизмом, если ты не в курсе. Ведь капиталистам, которым и принадлежит власть, это не выгодно, они теряют все.

Гость

Да, и ещё когда люди об этом говорят открыто, их ещё задерживают, сажают, как политзаключённых и Навального. А ведь они правду говорят. А Немцов? У нас в стране любят только жополизов и жополизок, а если идёшь против системы, то тебя автоматически во враги записывают.
Заметьте разницу: жополизка Полина Гагарина на сцене с шлюшьей внешностью или группа Pussy Roit, что достойна уважение? «Пусси раит» пытаются впадать своё недовольство через песни, а Полинка удобная подстилка, не более того.

Гость
Оле-Оле-Олег)))

Цветочек, нет это не так, есть люди, не подключенные и воспитанные телевизором, но их мало. У меня есть золотое правило, не иметь близких отношений с теми кто смотрит и верит зомбоящику. Вы не с теми общаетесь и не на той волне... И плюс негатив, который вы словили говорит о каком-то нарушении баланса в организме.. Попробуйте отказаться от сладкого и (или) мучного... они провоцируют, усиливают эмоции и эти эмоции затем распаляются.. Вы сливаете негатив, но это вам не поможет... вам нужно поднимать вибрации, диета, физкультура в удовольствие, хобби, которое, кстати может пригодиться, по моим ощущениям в России остается не много времени, когда сырьевая экономика (крысиная) накроется.

Вы реально на это надеетесь? Это мир болен!

Гость
Гость

Автор, вы очень критично настроены к своим соотечественникам. Люди хотели бы создать справедливе общество, но, им не дают этого сделать, выборы-сплошные подтасовки, митинги практически запрещены, люди не видят выхода из ситуации, выживают, как могут.

Вот именно. Вспомните митинги, как омоновец женщину в живот пнул, как девушек и детей били дубинками. Это общество больное!

Следующая тема