Не замечали какие ? Я вот по своим знакомым могу отметить с хорошей судьбой Владиславу , относительно нормально Юлия, Елена. Несчастливы Елизаветы и Насти. Галины и Людмилы встречали мужей алкашей.
🤦♀️
Люди до сих пор верят что счастье можно получить взяв "счастливое" имя.
Это как Древние египтяне верили что солнце это Бог.
21 век, ничего не меняется.
Вот те которые «относительно нормальные» точно не счастливые. Проверено
Повела ребенка в общественный туалет.Бабушка берет бабки и говорит,-"какая милая девочка,как зовут?"
-Виктория!
-ох,не повезет же ей,у меня ррдственница такаже!
--вызвали ментов(не щучу)
Сейчас бы по именам судить, ага.. не бывает счастливых и несчастливых имен. Бывает просто что у человека непростая судьба может быть, у кого-то просто тупо лень не улучшать никак свою жизнь, и так далее, лень перечислять и писать много букв.
Имба
Тракторина
Чюхака
Чушь собачья.... Не встречала за 35 лет ни одной как там Владиславы! Видимо все мы несчастны, кроме этой самой Владиславы.... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️Откуда берутся такие мысли в головах!?
Владислава? Кто-то даёт детям такие дурацкие имена?
Могу им предложить ещё: ВладимирА, СергеЯ, АндреЯ, ДмитриЯ и другие мужские имена
Имена не на судьбу влияют, а на характер. Книга Хигира" Тайна имени", рекомендую. Характер, может, и влияет немного на отношения с людьми, но не на судьбу, она у каждого своя и предопределена до рождения.
Чушь собачья.... Не встречала за 35 лет ни одной как там Владиславы! Видимо все мы несчастны, кроме этой самой Владиславы.... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️Откуда берутся такие мысли в головах!?
Угу , скажите это морякам , которые говорят как корабль назовешь , так и поплывет. Пример Титаника .
А ваш ник (имя) вас охарактеризовывает как токсичного человека. Поэтому наверное и у Владочек есть определенные черты характера.
Целая индустрия разработана под названия и имена . Также изображения , этикетки и всё чем вы пользуетесь это "имена" и названия . И почему то спецы из отделов пиара и маркетинга , нейминга получают хорошие деньги за то, чтобы подобрать имя , которое будет что то значить и вызывать положительные результаты. Но конечно ,для армии клуш это всё пережитки прошлого 😁 Как же вы тупы реально
Владислава? Кто-то даёт детям такие дурацкие имена?
Могу им предложить ещё: ВладимирА, СергеЯ, АндреЯ, ДмитриЯ и другие мужские имена
Практически все имена имеют женскую и мужскую формы, особенно это актуально для восточной Европы. Имена Романа, Петра, ВладимИра, всякие -славы вполне популярны. Очень мало имён на самом деле не имеют мужской формы. Даже Людмил и Светлан встречаются. Так что...
Неужели ещё кто-то верит в эту чушь про счастливые и не счастливые имена? Судьба человека от воспитания зависит, а не от имени.
Угу , скажите это морякам , которые говорят как корабль назовешь , так и поплывет. Пример Титаника .
А ваш ник (имя) вас охарактеризовывает как токсичного человека. Поэтому наверное и у Владочек есть определенные черты характера.
Да язва ещё та я! Не ну правда бредятина какая то. Вот взять (мои подруги) Виктория, одна действительно победа, а другая круглая неудачница... Вообще передаётся судьба по матери, по бабушке, всё циклично...У каждой новой рождённой женщины в своём роде, есть возможность произвести работу над ошибками. Счастье по наследству передаётся...
Да язва ещё та я! Не ну правда бредятина какая то. Вот взять (мои подруги) Виктория, одна действительно победа, а другая круглая неудачница... Вообще передаётся судьба по матери, по бабушке, всё циклично...У каждой новой рождённой женщины в своём роде, есть возможность произвести работу над ошибками. Счастье по наследству передаётся...
Так я же и не доказываю, что имя прям догма)) А просто хочу провести опрос , вдруг и правда есть обладатели счастливого имени . Чтобы прям все были счастливы ...почти ..ну или полностью
Или что лучше звучит : Пельмени Сибирские или Пельмени от Пара.шки? 😂😂😂
Что купили бы быстрее
Так я же и не доказываю, что имя прям догма)) А просто хочу провести опрос , вдруг и правда есть обладатели счастливого имени . Чтобы прям все были счастливы ...почти ..ну или полностью
Я думала что Кристина счастливая, знаю двух девок некогда очень успешных, а теперь обе они спились к чертям... Нет ещё и 35 лет. Отличницы, красавицы, замуж хорошо выходили... И че? И всё!
Ирина наверное самое счастливое..
Елена. Среди моих знакомых все успешные и счастливые. Из знаменитостей: Исинбаева, Соловей, Батурина, Дьяконова (Гала Дали), Гнесина и др. На мой взгляд, суперженщины.
Чтоб ты спросила 😂
Не видишь связи имени и отношения ? Вот свали бы тебя Пара.шкой, то наверное тяжко бы было в школе , универе и на работе . И вряд ли бы должность Парафья получила бы хорошую в наше время, как и Чингачкук 😂😂
Авторка, так вы откровенно быдловаты? Ну, сочувствую.
Желаю вам однако обучиться хорошим манерам и иметь хоть какие зачатки интеллекта.
Что не популярное, то безусловно. Его могут дать в качестве второго имени. И имя-то это международное. Например, в Италии звучит как Адольфо. Так что списывать его совсем нельзя.
Адольфо это не совсем, что Адольф. Также как Елена и Лена в Европе.
Имя Адольф ассоциируется с Адольфом Гитлером. В Северной Европе так не называют детей.
По моим наблюдениям при деньгам ( мужике или бизнесе) часто: Ирины, Марины, Яны.
Повела ребенка в общественный туалет.Бабушка берет бабки и говорит,-"какая милая девочка,как зовут?"
-Виктория!
-ох,не повезет же ей,у меня ррдственница такаже!
--вызвали ментов(не щучу)
"Короткое!
Обзывание с угрозой жизни!
Конечно, я бы сейчас так не поступила,но пр сей день за детей могу убить! "
.....
🙄 и из-за этого ментов вызывать?
Какая же Ч у ш ь! По всякой х*не вызывают, что ментов , что скорую с 37,5.
А как реальная жесть, так не дождешься!
Совсем люди свихнулись. Какая тут угроза?! Сами дое*лись до бабки. 🤦♀️ прошли б мимо и всё. Кто там что сказал.
По моим наблюдениям счастливое имя Ирина
Благополучные женщины, из известных мне, Марина, Ирина, Елена, Алла, Любовь. То есть не одиноки, состоятельны. Не в любви, так в карьере все ок.
А вот вам несчастые: Ольга, Алевтина, Нина, Надежда, Тамара, Татьяна. Опять же, из знакомых. Это просто проклятье, а не имена.
Благополучные женщины, из известных мне, Марина, Ирина, Елена, Алла, Любовь. То есть не одиноки, состоятельны. Не в любви, так в карьере все ок.
А вот вам несчастые: Ольга, Алевтина, Нина, Надежда, Тамара, Татьяна. Опять же, из знакомых. Это просто проклятье, а не имена.
Любовь Успенская сама одна, дочь наркоманка.