Гость
Статьи
Нет личной жизни

Нет личной жизни

Мне 29. Никогда не было долгих отношений. Максимум около года, где мне сделали предложение. Но тем не менее, все отношения и общение с парнями в принципе не перерастает во что-то серьезное. Такое …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор,напиши,а какой образ жизни у тебя,какие усилия ты прилагаешь для осуществления своей мечты? Или живёшь по принципу " судьба и за печкой найдёт"?

Если судьба, то сам и найдёт

Гость

Смирись никого не встретишь уже,поздно пить боржоми,родить нужно до 35,поможет только чудо.

Гость
Гость

Смирись никого не встретишь уже,поздно пить боржоми,родить нужно до 35,поможет только чудо.

А после 35 что? *** отваливается, что родить нельзя?

Гость
Гость

Автор,напиши,а какой образ жизни у тебя,какие усилия ты прилагаешь для осуществления своей мечты? Или живёшь по принципу " судьба и за печкой найдёт"?

Сижу на с/з, хожу в бары/рестораны/спорт.клуб и тд, дома не сижу

Гость
Эльза

Как раз любила, поэтому так и говорю. Оно того не стоит.

Если вам не повезло и вам изменили, это не значит, что у всех так

Гость
Irony

Так а чего ты хочешь услышать? Что прилетит принц на голубом вертолёте и сыграет свадьбу? От этого станет легче, или это изменит ситуацию.

Знаешь, есть поговорка: любить того, кто полюбит тебя. Хотя есть и обратная: сердцу не прикажешь.

Так я к тому, что лучше присмотрется к тем, кто тебя ценит как человека и способен полюбить как женщину, если конечно это не какой-то имбецил, алкаш или тунеядец.
Возможно сердечко и растает к кому-то, если узнаешь человека получше. Или там "позади" остались лишь бабники и извращенцы?

Ну вот вы и терпите, а я в это "стерпится-слюбится" не верю, вам сколько лет, что вы как бабушка рассуждаете?

Гость

Если вам не повезло и вам изменили, это не значит, что у всех так

У всех так. Это я тебе точно говорю

Гость
Эльза

Ну, вы же господь бог, за всех все знаете

Гость
Эльза

Утешаете себя просто этим, чтобы не так больно было, а на самом деле есть и верные мужики, просто вам не повезло, не злитесь

Гость

Ну, вы же господь бог, за всех все знаете

Ну ок, оставайся наивный ванильной дурочкой. Я пыталась тебя разбудить.

Гость
Эльза

Ну ок, оставайся наивный ванильной дурочкой. Я пыталась тебя разбудить.

Во-первых, моя ситуация была не про измены, не надо тут свою проблему проталкивать
А во-вторых, кто тебе сказал, что это ты не озлобленная стерва?

Гость

Утешаете себя просто этим, чтобы не так больно было, а на самом деле есть и верные мужики, просто вам не повезло, не злитесь

Да нет, я была бы рада если бы были и верные мужчины и любящие. Но они не способны на высокие чувства. Ты просто зайди в профиль *** «своего» парня и посмотри что он делает... офигеешь...

Гость

Во-первых, моя ситуация была не про измены, не надо тут свою проблему проталкивать

Ой, все... спи дальше

Гость
Эльза

Да нет, я была бы рада если бы были и верные мужчины и любящие. Но они не способны на высокие чувства. Ты просто зайди в профиль *** «своего» парня и посмотри что он делает... офигеешь...

😂😂😂🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Эльза

Ой, все... спи дальше

Жаль тебя, может, если будешь меньше пасти парня, он и изменять не будет?

Гость

😂😂😂🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Истерика? Толи ещё будет когда осознаёшь что они ВСЕ изменяют. Моя подруга тоже считала что ее муж самый верный и вообще ни разу ей не изменял. Однако когда она уснула, ее муж пришёл на кухню где я была одна и всячески заигрывал со мной, намекая что может решить все мои проблемы если бы я согласилась быть с ним. Я ей в к рассказала, он не отрицал

Гость
Эльза

Истерика? Толи ещё будет когда осознаёшь что они ВСЕ изменяют. Моя подруга тоже считала что ее муж самый верный и вообще ни разу ей не изменял. Однако когда она уснула, ее муж пришёл на кухню где я была одна и всячески заигрывал со мной, намекая что может решить все мои проблемы если бы я согласилась быть с ним. Я ей в к рассказала, он не отрицал

И что? Мужики есть не только у тебя и твоей подруги

Гость
Гость

Я сказала, что мне нужен не только секс. Я понимаю, что сейчас мужики чаще всего ничего не могут предложить, кроме своего члена, так вы хоть не позорьтесь, не строчите сообщения про свой член на женских форумах

Они и член не могут предложить многие. Вы слишком им льстите

Гость
Гость

Ну дык озлобленные стервы - это бывшие ванильные дурочки..))

Гость
Гость

Они и член не могут предложить многие. Вы слишком им льстите

Вот это точно)

Гость
Эльза

Они просто притворяются что у них все норм, я давно поняла что все эти ванильные парочки это просто фальш. Любой и любая изменит подвернись им только случай. Я одна и мне так хорошо. Никто меня не расстраивает.

Вы одна, потому что никто ничего не предлагает. Если бы кто то вам предложил вы бы побежали в ЗАГС без раздумий. Никто ещё не отказался. ((( Убежденая феминистка резко перестала быть феминисткой как только ей предложили выйти замуж))). Знаем, проходили все это!

Гость
Эльза

Вы себе льстите. Он просто нетрезвый был и стебался над вами. Развлекался. Изменяют многие но не с подругами своей жены.

Ника

Найдете свою любовь, главное не зацикливаться и наслождаться жизнью и людьми:) попробуйте смените типаж мужчин.

Гость

Вам девушкам проще

с ума сойти-- у нее возраст ! 29 лет ! у тебя еще вся жизнь впереди а ты уже в старуху себя записала !!

Гость

Мне даже больше,я уже смирилась

смирилась с чем ?--- нету мужика ? ну так сама виновата

Эльза

Они просто притворяются что у них все норм, я давно поняла что все эти ванильные парочки это просто фальш. Любой и любая изменит подвернись им только случай. Я одна и мне так хорошо. Никто меня не расстраивает.

коль ты сейчас уже мужика к себе не подпускаешь то что будет через 10--20 лет ?на иную как посмотришь-- да она уже лет 30 не спала с мужиком ! э

Гость

Найди сеье богатого мужика в возрасте. Заведи детей. Живи счастливо никогда не работая. Дай мужчине то чем они в большинстве обделены) И пусть вуменские бесятся)

Гость
Гость

Найди сеье богатого мужика в возрасте. Заведи детей. Живи счастливо никогда не работая. Дай мужчине то чем они в большинстве обделены) И пусть вуменские бесятся)

Чем в большинстве обделены?

Гость
Гость

Зачем ей в возрасте? Терпеть старого неприятного пердуна, насиловать себя. В Раше большинство мужчин после 40-42 лет выглядят ужсно, не следят за собой, лишний вес или худые и сутулые, плохие зубы. Женщины хоть седину закрашивают и следят за собой. А мужики в этом возрасте с сединой, с залысинами. Может есть исключения, но это единицы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема