Мне 29. Никогда не было долгих отношений. Максимум около года, где мне сделали предложение. Но тем не менее, все отношения и общение с парнями в принципе не перерастает во что-то серьезное. Такое …
Смирись никого не встретишь уже,поздно пить боржоми,родить нужно до 35,поможет только чудо.
Так а чего ты хочешь услышать? Что прилетит принц на голубом вертолёте и сыграет свадьбу? От этого станет легче, или это изменит ситуацию.
Знаешь, есть поговорка: любить того, кто полюбит тебя. Хотя есть и обратная: сердцу не прикажешь.
Так я к тому, что лучше присмотрется к тем, кто тебя ценит как человека и способен полюбить как женщину, если конечно это не какой-то имбецил, алкаш или тунеядец.
Возможно сердечко и растает к кому-то, если узнаешь человека получше. Или там "позади" остались лишь бабники и извращенцы?
Ну вот вы и терпите, а я в это "стерпится-слюбится" не верю, вам сколько лет, что вы как бабушка рассуждаете?
Утешаете себя просто этим, чтобы не так больно было, а на самом деле есть и верные мужики, просто вам не повезло, не злитесь
Да нет, я была бы рада если бы были и верные мужчины и любящие. Но они не способны на высокие чувства. Ты просто зайди в профиль *** «своего» парня и посмотри что он делает... офигеешь...
Истерика? Толи ещё будет когда осознаёшь что они ВСЕ изменяют. Моя подруга тоже считала что ее муж самый верный и вообще ни разу ей не изменял. Однако когда она уснула, ее муж пришёл на кухню где я была одна и всячески заигрывал со мной, намекая что может решить все мои проблемы если бы я согласилась быть с ним. Я ей в к рассказала, он не отрицал
Истерика? Толи ещё будет когда осознаёшь что они ВСЕ изменяют. Моя подруга тоже считала что ее муж самый верный и вообще ни разу ей не изменял. Однако когда она уснула, ее муж пришёл на кухню где я была одна и всячески заигрывал со мной, намекая что может решить все мои проблемы если бы я согласилась быть с ним. Я ей в к рассказала, он не отрицал
И что? Мужики есть не только у тебя и твоей подруги
Они просто притворяются что у них все норм, я давно поняла что все эти ванильные парочки это просто фальш. Любой и любая изменит подвернись им только случай. Я одна и мне так хорошо. Никто меня не расстраивает.
Вы одна, потому что никто ничего не предлагает. Если бы кто то вам предложил вы бы побежали в ЗАГС без раздумий. Никто ещё не отказался. ((( Убежденая феминистка резко перестала быть феминисткой как только ей предложили выйти замуж))). Знаем, проходили все это!
Вы себе льстите. Он просто нетрезвый был и стебался над вами. Развлекался. Изменяют многие но не с подругами своей жены.
Найдете свою любовь, главное не зацикливаться и наслождаться жизнью и людьми:) попробуйте смените типаж мужчин.
Вам девушкам проще
с ума сойти-- у нее возраст ! 29 лет ! у тебя еще вся жизнь впереди а ты уже в старуху себя записала !!
Они просто притворяются что у них все норм, я давно поняла что все эти ванильные парочки это просто фальш. Любой и любая изменит подвернись им только случай. Я одна и мне так хорошо. Никто меня не расстраивает.
коль ты сейчас уже мужика к себе не подпускаешь то что будет через 10--20 лет ?на иную как посмотришь-- да она уже лет 30 не спала с мужиком ! э
Найди сеье богатого мужика в возрасте. Заведи детей. Живи счастливо никогда не работая. Дай мужчине то чем они в большинстве обделены) И пусть вуменские бесятся)
Найди сеье богатого мужика в возрасте. Заведи детей. Живи счастливо никогда не работая. Дай мужчине то чем они в большинстве обделены) И пусть вуменские бесятся)
Зачем ей в возрасте? Терпеть старого неприятного пердуна, насиловать себя. В Раше большинство мужчин после 40-42 лет выглядят ужсно, не следят за собой, лишний вес или худые и сутулые, плохие зубы. Женщины хоть седину закрашивают и следят за собой. А мужики в этом возрасте с сединой, с залысинами. Может есть исключения, но это единицы.