В соцсетях в *** , демонстрируют свои огромные животы . И все им пишут как это красиво . Но это же неправда . Выглядит .. мягко сказать не очень . Иначе если большой живот красиво , почему все тогда качают пресс ? Тем более в случае с беременным животами , они не большие , они огромные .
Показывают что туда кончили спермой... Типа у них очень много секса
а зачем фотографируются в туалетах? а еду зачем постят? а мужчины зачем фото тачек выкладывают с часами? и ладно возле ламбы бы фоткались,так нет,возла б/у автохлама японского стоят...в этом мире очень много зачем,а в реальности всем на всех...
Столько нервных людей, одним бабы в лосинах покоя не дают, другим чужие животы спать мешают, третьим ещё там что-то. Как люди с такой тонкой душевной организацией выживают?
Не знаю.Для меня беременность - сокровенное и не для чужого глаза,в первую очередь.
показывают,чтобы все завидовали им(мол я такая вся молодец и замуж вышла и беременна,а вы до сих пор одни)
Столько нервных людей, одним бабы в лосинах покоя не дают, другим чужие животы спать мешают, третьим ещё там что-то. Как люди с такой тонкой душевной организацией выживают?
Люди с тонкой душевной организацией очень трудно жЫвут! Одной дамочке мешали спать настенные электронные часы с бесшумным механизьмомь, при всём при том она часами слушала нудную классическую музыку. С ума сойти!
Для кого-то то ,что его обрюхатили - это высшее достижение и они несут этот живот как знамя. На самом деле и огромные животы некрасивые, и дети тоже бывают страшные. Но про это говорить нельзя. Положено сюсюкать и умильться, иначе сочтут за монстра.
Бывший любовник всячески показывающий что дело бабы стоять у плиты тоже обрюхатил одну малолетку. Теперь они дружно тычат в камеру этим ребенком в соцсетях. Такие сладенькие. Что это за мода - выставлять жизнь маленького человека на всеобщее обозрение. Человек ещё беспомощен, а все уже следят за его жизнью. Это просто ужас, если подумать.
+++ это отвратительно, всегда таких дебилок блокирую
Сообщение было удалено
О, уже диз, от первой пi*дopв*нкu...или пока ещё большепузая с растяжками поставила?! 😂
Как фотограф скажу. Далеко не каждой это идет! И когда отеки начинаются тоже смыла нет!
Тоже не понимаю, зачем выставлять голое уродливое пузо. Думаю, у них мозги атрофируются во время беременности.
Беременные фото это уродливо, хоть и естественно и какой бы красивой девка ни была. У-ро-дли-во.
Я сразу представляю как её драл её муж, фе.
Беременные фото это уродливо, хоть и естественно и какой бы красивой девка ни была. У-ро-дли-во.
Я сразу представляю как её драл её муж, фе.
поддерживаю работаю в патологии беременности все показывают свои голые животы не стесняясь задирают сорочки и ходят ужас я все понимаю дети это чудо но это теперь мода такая всему миру заявлять что я беременна смотрите на меня сюсюкайтесь и восторгайтесь будто бы она первая и единственная по сути это грех свой напоказ зачем отвратительно
Я согласна, омерзительное зрелище, Это точно не лучший период для внешности женщины, хоть и возможно самое важное ее состояние . А то что пишут красиво и демонстрация- это суперкомпенсация.