Гость
Статьи
Свадьба

Свадьба

Здравствуйте. Мне интересно узнать мнение других. Заранее говорю, что это не женская зависть. Не прошел и год и уже 4 моих однокурсницы выходят замуж ( всем по 18-19). Мама моя как узнала эту новость и начала на мозги капать, что мне тоже пора обзавестись женихом, якобы скоро 20 лет, пора созревать. У меня в приоритете работа и встать на ноги. Я считаю, что даже на скромную свадьбу нужны деньги, а половину этих парочек планируют жить у родителей и не работаю в придачу. Тогда какой смысл выскакивать так рано?

Аня
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

у них инстинкт секситься и им нужен партнер постоянный, любовь здесь не при чем, скоро у них дети будут...

Nancy

Хорошо если они в браке встанут на ноги и при этом сохранят отношения. А так это узаконенные потрахушки на глазах у родителей. С другой стороны это в интересах родителей девочки чтоб в случае залета был папа, а родителей мальчика потому как в случае залета если сын не был женат, а родители не супер обеспеченные, ничем не могут помочь то практически со 100% вероятностью идут *** от внуков.

Гость

Согласна бред полный жить с родаками и не работая что за жиза такая да еще и в 18-20 вообще дебилизм

Злой Человек

В 18 пора замуж? Вы в дагестане, что ли? Съезжайте от мамы, ищите работу и живите так, как считаете нужным.

Irony

Засекай, сколько из них разведутся к 30ку. В этом возрасте ни ума, ни средств и у М, и у Ж. Зато есть статистика разводов по возрастам. Посмотри. Сделай выводы.
Хотя может твои однокурсники исключения, у всех парах попались однолюбы и у них искренние чувства. Они все по совпадению в столь юном возрасте нашли своих половинок. Но вероятность выиграть в лотерею будет выше.

Катя

послушайте, на "надо" у вашей мамы была своя жизнь и она была вправе распоряжаться ей как хотелось. а ваша жизнь - она ваша, и уж в таких вопросах только вы можете принимать решение.

666

К тридцати годам они все поразводятся. Получай образование становись самостоятельной это важно.

Здраво мыслите, не слушайте никого. Ваши однокурсницы ещё и развестись успеют, а кто-то ещё и не по разу женится, поживите для себя, встаньте на ноги

Василий

Аня! Вы путаете свадьбу и регистрацию брака. Разумеется, что брак означает самостоятельность, поэтому на совместное проживание в браке деньги нужны. а свадьба - это ритуал, чтобы пустить пыль в глаза. Или показать всем, что "вы не хуже других".

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема