Гость
Статьи
Почему осуждают …

Почему осуждают неработающих жён?

Я замужем, у нас нет детей, нас устраивает то, что я не работаю. Муж нормально зарабатывает, он восточных кровей и ему даже спокойно от того, что я дома. Я делаю уборку, стираю, готовлю, посещаю йогу, …

Автор
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Это у вас совковые рельсы.
Представьте, я так и живу.
Только за одно из хобби получаю неплохой доход.
Представьте себе такое. Представили?
Вот так живут люди, у которых хватает мозгов.
Как в свободном графике с любимым делом может кончатся отпуск?
Если нам где-то понравится настолько, что захотим там остаться-мы просто туда переедем. Прикиньте, так бывает.
Я сажаю орхидеи (вру, розы я сажаю), уезжаю, читаю и хожу на массаж тогда, когда хочу. Только в отличии от вас я имею источник дохода и получаю удовлетворение от реализации проектов. Вот и вся разница.
Ваши совковые рельсы подскащывают вам, что только тупенькие бездари могут сажать орхидеи. Нет, это могут делать многие 😉
Кстати, как-то уехали на 3 нелели. Ну скучно уже. Ну позагарали, погуляли, все экскурсии проехали, ресторанчике прошли. Хочется уже что-то делать. Поэтому для меня вечное безделье сродни заключению. Как и всем здоровым людям, впрочем.

А если доход перестанете получать, все равно на любимую работу побежите? Или удовольствие будет уже не то? Вот скажут вам завтра - Маша, приходи, генерируй свои идеи, но зарплаты не будет. Вообще не будет. Никогда. Финансирования нет. Придёте?

Гость
Гость

А так грубо разговаривать вас тоже работа научила?

Нет, общение с вами располагвет к такому стилю общения. Ну это ж реально глупый вопрос. Какой ответ вы ожидаете? Мы на рынке?

Гость
Гость

А если доход перестанете получать, все равно на любимую работу побежите? Или удовольствие будет уже не то? Вот скажут вам завтра - Маша, приходи, генерируй свои идеи, но зарплаты не будет. Вообще не будет. Никогда. Финансирования нет. Придёте?

Естественно. Это мое любимое дело, хобби. Я им не только для денег занимаюсь. Вы ж вот бесплатно сажаете орхидеи. Мне никто не скажет, я предприниматель 🤣 и если доход от этого даже будет больше, но мне разонравится это занятие-я займусь другим и организую доход. Я ее привязана, все время учусь новому-игтересному.,

Гость
Гость

Ахахаха! А задачи программа сама себе пишет? Вы настолько недалекая, что даже не понимаете кто вами управляет на вашей работе? Все, девочки, расходимся! Это эпикфейл!

Я пишу задачи. Это вы недалекая, не можете понять, что человнк может быть руководитель. Я предприниматель. Это я пишу задачи и сотрудники их выполняют. Вся работа удаленно. Вы можете это представить? Так бывает.

Гость
Гость

Это у вас совковые рельсы.
Представьте, я так и живу.
Только за одно из хобби получаю неплохой доход.
Представьте себе такое. Представили?
Вот так живут люди, у которых хватает мозгов.
Как в свободном графике с любимым делом может кончатся отпуск?
Если нам где-то понравится настолько, что захотим там остаться-мы просто туда переедем. Прикиньте, так бывает.
Я сажаю орхидеи (вру, розы я сажаю), уезжаю, читаю и хожу на массаж тогда, когда хочу. Только в отличии от вас я имею источник дохода и получаю удовлетворение от реализации проектов. Вот и вся разница.
Ваши совковые рельсы подскащывают вам, что только тупенькие бездари могут сажать орхидеи. Нет, это могут делать многие 😉
Кстати, как-то уехали на 3 нелели. Ну скучно уже. Ну позагарали, погуляли, все экскурсии проехали, ресторанчике прошли. Хочется уже что-то делать. Поэтому для меня вечное безделье сродни заключению. Как и всем здоровым людям, впрочем.

Вас переклинило на заработке. А теперь представьте, что "люди, у которых есть мозги", как вы выразились, получают пассивный доход. И меняют свои хобби ежедневно. Сегодня я на лыжах катаюсь, а завтра мне приспичило картину нарисовать. Я не привязана ни к какому доходу. Представили? Или это вам тоже трудно, мозговитая вы наша?

Гость
Гость

Естественно. Это мое любимое дело, хобби. Я им не только для денег занимаюсь. Вы ж вот бесплатно сажаете орхидеи. Мне никто не скажет, я предприниматель 🤣 и если доход от этого даже будет больше, но мне разонравится это занятие-я займусь другим и организую доход. Я ее привязана, все время учусь новому-игтересному.,

Так мы вам и поверили) У вас каждая фраза про доход, как же вы без дохода то

Гость
Гость

Придет. И даже если ее офис сгорит - она еще 3 года на пепле сидеть будет. Потому что семьи нормальной у нее нет и даже в отпуске она себя занять не знает чем - настолько пустой человек. Скучно ей в отпуске.

Гость
Гость

Нет, общение с вами располагвет к такому стилю общения. Ну это ж реально глупый вопрос. Какой ответ вы ожидаете? Мы на рынке?

Так вы всех здесь уже 10 страниц тупыми обзываете и оскорбляете. При чем здесь я?

Гость
Гость

Вас переклинило на заработке. А теперь представьте, что "люди, у которых есть мозги", как вы выразились, получают пассивный доход. И меняют свои хобби ежедневно. Сегодня я на лыжах катаюсь, а завтра мне приспичило картину нарисовать. Я не привязана ни к какому доходу. Представили? Или это вам тоже трудно, мозговитая вы наша?

Да что мне представлять. Он у меня есть. 🤣 это для вас даже комната в общаге-актив. И полтигник3-доход

Гость
Гость

Так мы вам и поверили) У вас каждая фраза про доход, как же вы без дохода то

Мы вроде о нем говорим. Надо про орхидеи? Не верьте. Это ваш мир

Гость
Гость

Я пишу задачи. Это вы недалекая, не можете понять, что человнк может быть руководитель. Я предприниматель. Это я пишу задачи и сотрудники их выполняют. Вся работа удаленно. Вы можете это представить? Так бывает.

Вы подчиняетесь министерству отрасли, в которой у вас ваш мелкий бизнес развивается. Хотя трудно поверить, что вы чем-то там руководите. Вы же даже пишете неграмотно и не способны ясно сформулировать свою мысль и без хамства ответить оппоненту.

Гость
Гость

Да что мне представлять. Он у меня есть. 🤣 это для вас даже комната в общаге-актив. И полтигник3-доход

Ещё вчера вы писали, что без вашего дохода уровень жизни упадёт, в отпуск так часто не съездишь и прочее. Найти ваше сообщение или сами вспомните? Тут ничего не стирается😂 Сегодня вы уже предпринимательница- миллионерша и повелительница судеб. Как то быстро вы переобулись, не считаете?)

Гость
Гость

Вы меня с топик-стартером перепутали. Ну что ж вы так? Даже оппонентов не различаете? А претендовали на интеллект.

Гость
Гость

Мы вроде о нем говорим. Надо про орхидеи? Не верьте. Это ваш мир

Мы говорим про неработающих. А не про доходы. Это разные вещи. Неработающие о доходах не думают. Они думают о приятном.

Гость
Гость

Ещё вчера вы писали, что без вашего дохода уровень жизни упадёт, в отпуск так часто не съездишь и прочее. Найти ваше сообщение или сами вспомните? Тут ничего не стирается😂 Сегодня вы уже предпринимательница- миллионерша и повелительница судеб. Как то быстро вы переобулись, не считаете?)

Дама явно запуталась в показаниях. Предпринимательница, которую так бомбит, что она третьи сутки безвылазно строчит на вумане километровые простыни с оскорблениями неработающих женщин - это же просто праздник какой-то. Давно такого цирка не видела.

Гость

О, не поленилась, нашла вчерашние инсинуации нашей богини работы и удовольствия:

«Но не скрою, мой доход тоже существенно улучшает нашу жизнь и позволяет и отдыхать не 3, а 6 раз. А мужу не думать, что если кризис или еще что-надо переживать, что все на нем. Мы спокойно по одному можем оплачивать наши базовые потребности, которые значительно выше, чем самой полы мыть и комната в общаге. Это если вам так интересна моя жизнь.»

И что мы тут вообще обсуждаем при таком раскладе?) Если не будет работать, будут всей семьей лапу сосать

Гость
Гость

Дама явно запуталась в показаниях. Предпринимательница, которую так бомбит, что она третьи сутки безвылазно строчит на вумане километровые простыни с оскорблениями неработающих женщин - это же просто праздник какой-то. Давно такого цирка не видела.

То ей программа задачи ставит. То она сама кому-то там задачи ставит. Она еще не определилась, видимо). Пойду погуляю, пока определяется).

Гость
Гость

То ей программа задачи ставит. То она сама кому-то там задачи ставит. Она еще не определилась, видимо). Пойду погуляю, пока определяется).

Да тролль обычный) Хоть на форуме самоутвердится, на работе видно никак не выходит

Гость
Гость

Вы не в адеквате. Естественно, если убрать часть дохода-денег станет меньше. Как это отменяет пассивый доход? Вы в себе? Где я писала, что миллионер или повелитель судеб, любой предприниматель для вас небожитель?

Гость
Гость

О, не поленилась, нашла вчерашние инсинуации нашей богини работы и удовольствия:

«Но не скрою, мой доход тоже существенно улучшает нашу жизнь и позволяет и отдыхать не 3, а 6 раз. А мужу не думать, что если кризис или еще что-надо переживать, что все на нем. Мы спокойно по одному можем оплачивать наши базовые потребности, которые значительно выше, чем самой полы мыть и комната в общаге. Это если вам так интересна моя жизнь.»

И что мы тут вообще обсуждаем при таком раскладе?) Если не будет работать, будут всей семьей лапу сосать

Ну что вы глумитесь над человеком? Человек аж 6 раз в году отдыхает! 6, Карл! Это достойно всяческого уважения! Это вам не 365 дней в году отдыхать, бездельницы!

Гость
Гость

Вы не в адеквате. Естественно, если убрать часть дохода-денег станет меньше. Как это отменяет пассивый доход? Вы в себе? Где я писала, что миллионер или повелитель судеб, любой предприниматель для вас небожитель?

Я то в адеквате, а вы, судя по всему, не очень)

Гость

Конечно это распределение обязанностей муж работает на жене работа по дому, но чисто для себя лучше работать. Если будете сидеть дома 15 лет потом разведетесь. Куда пойдете без опыта работы? Нужно всегда думать о себе

Гость
Гость

Конечно это распределение обязанностей муж работает на жене работа по дому, но чисто для себя лучше работать. Если будете сидеть дома 15 лет потом разведетесь. Куда пойдете без опыта работы? Нужно всегда думать о себе

😂😂😂 о, разводами что-то давно не пугали. Пора сменить тему

Гость
Гость

У меня муж русский, тоже хочет чтобы не работала. Родственники правда говорят- ну и правильно, дольше проживешь. Осуждение только тут на форуме. Квартиру сдаю, трешку. Тоже уверена, что с голоду не помру.

Если есть пассивный доход от сдачи квартиры совсем другое дело, у автора нет имущества. Нет дохода вообще.

Гость
Гость

Ну что вы глумитесь над человеком? Человек аж 6 раз в году отдыхает! 6, Карл! Это достойно всяческого уважения! Это вам не 365 дней в году отдыхать, бездельницы!

Такой отдых, как у автора. Даром не нужен 🤣

Гость
Гость

Если есть пассивный доход от сдачи квартиры совсем другое дело, у автора нет имущества. Нет дохода вообще.

Да и от квартиры не особо доход, если окна кремль не выходят. Но тут вон утверждают, что лучше полы намывать, чем в свое удовольствие зарабатывает и отдыхать так, как и где нравится.

Гость
Гость

Где вы отдыхаете 365 раз в году, поделитесь? Или намывания полов считаете отдыхом?

Гость
Гость

Вот не хочется обидеть, но от сидения дома мозг высох? Для особо одарённых, ставятся задачи в программе, человеком. В данном конкретно моем случае этот человек я. Т к я организатор и руководитель своей маленькой организации. Так организуется сейчас работа. Вы заходите в свой профиль и видите, что надо сделать вам, какие сроки, ссылки на материалы. Отмечаете выполнение. Вы реально первый раз об этом слышите?

Гость
Гость

Какую лапу? Вы читать умеете?мой дозод улучшает жизнь. Естественно. Это де математика. 2 лучше, чем 1. Дохода мужа хватает на нормальную жизнь, но с моим доходом, конечно, больше. Я более, чем уверенна, что большинство здесь спорящих считают высоким уровнем отдых 1-2 раза в пятерке в турции/эмиратах уже чем-то крутым. Вон, ваерху пишут, что няня-роскошь.
Мало того, даже пассивного дохода нашей семьи достаточно для оплаты базовых потребностей, таких как школа ребенка и уборка, в отличии от примеров выше. Но машины те же меняли бы уже раз в 5-7 лет, отдых надо было бы планировать заранее. Нам это неудобно. Т е по вашей логике я должна сесть с мужем на диван и довольствоваться малым, закапывая свои интересы? Лишь бы не заниматься ничем? У вас проблемы явные с логикой?

Гость
Гость

Вы явно не можете усваивать информацию. Читайте больше что ли, раз на занятия интереснее мытья полов не хватает мозгов.
Вот даже скучно. По вашему все предприниматели пашут с утра до ночи? Вы забавные, хотя, конечно, ограниченные. Иногда интересно посмотреть на других людей. Честно, думала, тут интереснее сидят собеседники. Ну да ладно. Все равно было весело 🤣 такие милые узкие мнения:общаги, приказы, отдых круглый год с двушкой чужой, сон на работе, т к знакосые вынудили туда ходить..прям прелесть, а не истории.

Гость
Гость

Придет. И даже если ее офис сгорит - она еще 3 года на пепле сидеть будет. Потому что семьи нормальной у нее нет и даже в отпуске она себя занять не знает чем - настолько пустой человек. Скучно ей в отпуске.

Да, почти так. Только офиса нет, в отпуске нормальном всегда есть, чем себя занять. Особенно с мудем, который может себе позволить этот отпуск проводить с тобой не 2 раза в год по 2 неделе.
А так да, вы молодцы. Полы мыть безумно интересно. Желаю вам успехов в этом нелегком деле.
Не знаю, что вас все пугают разводами. Клинеры сейчас могут себя прокормить. И многолетний опыт надраивания унитазов пригодится

Гость
Гость

Мы говорим про неработающих. А не про доходы. Это разные вещи. Неработающие о доходах не думают. Они думают о приятном.

Вы серьезно? Вот вы планируете отдых, смену автомобиля, автополив на даче и не учитываете доходы? Не смотрите бюджет, не планируете вклады? Это как? Или мужья только на прокладки дают, вот о них и думаете?

Гость
Гость

Вы серьезно?
Где я говорила, что нужно пахать?
Я говорила лишь о том, что человек должен чем-то заниматься, от чего-то гореть глаз должен. Пахать при этом вообще не надо. Я вообще за работу в удовольствие.
Вы свои мечты за чужие не выдавайте. Про дерьмовый график это только ваши фантазии.
Понимаете, вы пишите про взрослую девушку, которую окружают люди, продавившие ее и она вышла на нелюбимую работу потому что ей так знакомые сказали. Понимаете, что там дело вообще не в работе. Я себе не представляю адекватного человека в такой истории. Повторюсь, я и не работала т сейчас не везде ж афиширую свои занятия. Но меня никто никогда не продавливал. Это как вообще? Своей головы вообще нет? А идти куда-то по советам знакомых-это вообще треш.
Вы реально путаете причину и следствие.
У дамы из вашего примера нет мозгов, поэтому у нее проблемы с окружением и в жизни. Она поддаётся на марипуляции, не знает, чего хочет. Работа тут непричем.
Была б умной-в такую ситуаыию б не попала. Жила б в свое удовольствие.
Я вообще не понимаю, какой надо быть квашней, что бы кчиться там, где не интересно, работать там, где не нравится.
Понимаете, о чем я?
Заладили. "Пахать, пахать".
Была б нормальная, увлеклась чем-то, создала источник дохода ненарряжный. Двушка родителей мужа, ппц ценность, что бы от денег отказываться. Машина. Ей тоже родители мужа купили и обновляют?
Ох. Как много узкомыслящиэ. Вот кинули им что-то, они и рады на диване сесть. Неужели не было мечты какой-то? В юности мечтали мыть полы в чужой девушке? Я об этом.

Слушайте ту двушку,которую им подарили,она не дёшево стоит,люди на такую ипотеки на 15-20 лет берут,а их Бог миловал,не пришлось им упахиваться. Машину тоже не дешёвую им подарили. Джип какой-то,я в марках не особо разбираюсь,но он крутой такой. Муж у нее единственный сын в семье. Ему и наследство привалит. Ещё пару квартир вроде. В путешествиях им не понравилось бывать. Они больше на рыбалку ездят. Лично я поддерживала ту девушку,что она не работала,когда она дома сидела,мне другое не нравилось,что мне приходилось за нее работу делать. А так она б дома сидела,а к нам бы взяли на работу пошустрее работника. Я не знаю,где и как вы живёте,что вам вообще все равно на людей. Но представьте люди чаще живут рядом с родственниками,бывшими одноклассниками/цами,одногруппниками/цами, коллегами. От всех предлагаете отбиваться всегда? Или по всей России от них бегать,прятаться?
Конечно если часто вдалбливать человеку в голову,что он должен работать,то естественно человек пойдет работать. Вот у нас говорят по ТВ,что мы хорошо живём,народ и верит. Вы похоже не слышали ничего про внушаемость людей. Тут другая проблема,почему людям есть дело до домохозов,работают там они или не работают? Сидят у кого-то на шее или не сидят? Не все ли равно?
И я не верю,что можно найти такой способ заработка,чтоб прям организовать нормальный доход. Знаю блогеров,у них там доход Кошкины слезы! Все ниши для бизнеса сейчас заняты. Не понимаю,где вы там прям зарабатываете,Так что можете жить и ни в чем себе не отказывать 😁

Гость
Гость

Слушайте ту двушку,которую им подарили,она не дёшево стоит,люди на такую ипотеки на 15-20 лет берут,а их Бог миловал,не пришлось им упахиваться. Машину тоже не дешёвую им подарили. Джип какой-то,я в марках не особо разбираюсь,но он крутой такой. Муж у нее единственный сын в семье. Ему и наследство привалит. Ещё пару квартир вроде. В путешествиях им не понравилось бывать. Они больше на рыбалку ездят. Лично я поддерживала ту девушку,что она не работала,когда она дома сидела,мне другое не нравилось,что мне приходилось за нее работу делать. А так она б дома сидела,а к нам бы взяли на работу пошустрее работника. Я не знаю,где и как вы живёте,что вам вообще все равно на людей. Но представьте люди чаще живут рядом с родственниками,бывшими одноклассниками/цами,одногруппниками/цами, коллегами. От всех предлагаете отбиваться всегда? Или по всей России от них бегать,прятаться?
Конечно если часто вдалбливать человеку в голову,что он должен работать,то естественно человек пойдет работать. Вот у нас говорят по ТВ,что мы хорошо живём,народ и верит. Вы похоже не слышали ничего про внушаемость людей. Тут другая проблема,почему людям есть дело до домохозов,работают там они или не работают? Сидят у кого-то на шее или не сидят? Не все ли равно?
И я не верю,что можно найти такой способ заработка,чтоб прям организовать нормальный доход. Знаю блогеров,у них там доход Кошкины слезы! Все ниши для бизнеса сейчас заняты. Не понимаю,где вы там прям зарабатываете,Так что можете жить и ни в чем себе не отказывать 😁

Да нет. Проблема в том, что все, что лью в уши вашей знакомой она аринимает как руководство к действию. Завтра ее родить уговорят нелюбимого ребенка, послезавтра развестить. Вы серьезно считаете, что этот пример вообще имеет отношение к занятости? Это вопрос границ, уверенности в своих дейсивиях, адекватности в конце концов. Да, все живут в ниществе. Никто доход себе не организовывает, все вот эти люди в рестаранах, театрах, на красивых машинах-наворавали, по вашему. Ок. Спорить не буду. Кстати, блогеры даже мелкие от сотки зарабатывают. Согласна, немного. Но не слезы прям

Гость
Гость

Где вы отдыхаете 365 раз в году, поделитесь? Или намывания полов считаете отдыхом?

Лично я зимую на островах. В этом году на Занзибаре. Летом отдыхаю в загородном доме.

Гость
Гость

Да, почти так. Только офиса нет, в отпуске нормальном всегда есть, чем себя занять. Особенно с мудем, который может себе позволить этот отпуск проводить с тобой не 2 раза в год по 2 неделе.
А так да, вы молодцы. Полы мыть безумно интересно. Желаю вам успехов в этом нелегком деле.
Не знаю, что вас все пугают разводами. Клинеры сейчас могут себя прокормить. И многолетний опыт надраивания унитазов пригодится

Женщина, вы с кем сейчас разговариваете? Если со мной, то я полы не мою. Вы меня с кем-то путаете.

Гость
Гость

Вы серьезно? Вот вы планируете отдых, смену автомобиля, автополив на даче и не учитываете доходы? Не смотрите бюджет, не планируете вклады? Это как? Или мужья только на прокладки дают, вот о них и думаете?

Боюсь, что вас сейчас совсем разорвет от зависти. Но о доходах у меня муж думает. Я думаю только о приятном: выбираю страны, виллы, квартиры, дома, марки авто, платья... Женщина, не пытайтесь понять чужую жизнь. Вам это плохо удается - слишком узко-ограниченное мушление у вас.

Гость

мЫшление, сорян.

Гость
Гость

Боюсь, что вас сейчас совсем разорвет от зависти. Но о доходах у меня муж думает. Я думаю только о приятном: выбираю страны, виллы, квартиры, дома, марки авто, платья... Женщина, не пытайтесь понять чужую жизнь. Вам это плохо удается - слишком узко-ограниченное мушление у вас.

У меня похожая ситуация) Но мадам такое не понять. Она если не пошабашит, на поливалку в огороде не хватит. Если она в бюджет не запланирована

Гость
Гость

Лично я зимую на островах. В этом году на Занзибаре. Летом отдыхаю в загородном доме.

Это же отлично. Жить долго в одном месте, конечно, так себе удовольствие. Особенно страны третьего мира. Но тут вкусы у всех разные. Наверно, это дико скучно. Но, повторюсь, каждому свое. Никоим образом не осуждаю. Возможности у всех разные, не все могут путешествовать много. Ваш вариант тоже неплох за неимением лучшего. Тут речь о дамах, активы которых комната в общаге. Да свекрин джип, на котором ездит муж. О каких зимовках может идти речь? Там унитазы сами моют. У многих дети, дистанционку в нормальной школе не потянут финансово.

Гость
Гость

Женщина, вы с кем сейчас разговариваете? Если со мной, то я полы не мою. Вы меня с кем-то путаете.

Вы же выступаете здесь за дам, у которых главные задачи-полы помыть и с собакой погулять. Или вы с темы сбились? Так перечитайте, не стесняйтесь.
Я рада, что вы не моете. А многие моют и при этом кичатся, что не работают. Мол, те, кто чем-то другим заняты просто неудачницы. П им вон как повезло, полы разрешили мыть.

Гость
Гость

Это же отлично. Жить долго в одном месте, конечно, так себе удовольствие. Особенно страны третьего мира. Но тут вкусы у всех разные. Наверно, это дико скучно. Но, повторюсь, каждому свое. Никоим образом не осуждаю. Возможности у всех разные, не все могут путешествовать много. Ваш вариант тоже неплох за неимением лучшего. Тут речь о дамах, активы которых комната в общаге. Да свекрин джип, на котором ездит муж. О каких зимовках может идти речь? Там унитазы сами моют. У многих дети, дистанционку в нормальной школе не потянут финансово.

Мадам намекает, что Занзибар недостаточно крут, сама видимо на Мальдивах зимует на вилле за 30 тыс. в день😂 Нормальные дети школы тянут мозгами, а не финансово)). Вашей то оценки и так нарисуют в вашей частной шарашкиной конторе

Гость
Гость

Вам везде скучно, потому что вы сама скучная. Мне не бывает скучно, я очень разносторонний человек. Пока жила на острове, выучила суахили и арабский язык, завела друзей из разных стран, изучила подводный мир северо-западного побережья и даже написала книгу. А вы продолжайте обесценивать чужую жизнь. Может быть ваша вам покажется чуточку приятней. Нам не жалко. Но со стороны вы выглядите очень глупо.

Гость
Гость

Вы же выступаете здесь за дам, у которых главные задачи-полы помыть и с собакой погулять. Или вы с темы сбились? Так перечитайте, не стесняйтесь.
Я рада, что вы не моете. А многие моют и при этом кичатся, что не работают. Мол, те, кто чем-то другим заняты просто неудачницы. П им вон как повезло, полы разрешили мыть.

Я выступаю за себя онли.

Гость
Гость

У меня похожая ситуация) Но мадам такое не понять. Она если не пошабашит, на поливалку в огороде не хватит. Если она в бюджет не запланирована

Ага. Мы поняли. Там выше страдали о занятых нишах и няня с клинером дорого стоили. Теперь виллы выбираете. Кстати в окружении есть люди, выбирающие виллы. И они всегда думают о доходах. Они ж не невминько. Мечтайте дальше, все понятно.
Меня ваша жизнь вообще не интересует. Речь была об авторе и подобноей ей. Но вы не в состоянии держать внимание на одной теме.
Тема о женщинах, которые имеют низкий семейный доход, но не работают. И при этом доказывают всем, что живут лучше других. Отказываясь называть вещи своими именами.

Гость
Гость

Вам везде скучно, потому что вы сама скучная. Мне не бывает скучно, я очень разносторонний человек. Пока жила на острове, выучила суахили и арабский язык, завела друзей из разных стран, изучила подводный мир северо-западного побережья и даже написала книгу. А вы продолжайте обесценивать чужую жизнь. Может быть ваша вам покажется чуточку приятней. Нам не жалко. Но со стороны вы выглядите очень глупо.

Да, вы то здесь занимаетесь восхвалением чужих жизней 🤣
Ой, смешная вы.

Гость
Гость

Мадам намекает, что Занзибар недостаточно крут, сама видимо на Мальдивах зимует на вилле за 30 тыс. в день😂 Нормальные дети школы тянут мозгами, а не финансово)). Вашей то оценки и так нарисуют в вашей частной шарашкиной конторе

Ну вот вы и открылись. Если у вас все частные школы-это шарашкины конторы. Нормальные дети участся в любой школе и хорошо, когда есть возможность это делать в чистом красивом помещении с довольными жизнью, профессиональными учителями и воспитанными однокласниками. Нормальным детям оценки рисовать надобности нет. Но вы не в курсе.
Только вы не в курсе, что бесплатно вас не будут дистанционно обучать, пока вы зимнее где-то. Только частные школы предлагают продолжение обучение с классом и учителем удаленно и полное дистанционное обучение. Но вы не в курсе, т к никогда вы нигде не зимовали.

Гость
Гость

Да, вы то здесь занимаетесь восхвалением чужих жизней 🤣
Ой, смешная вы.

Я никого не восхваляю, не обесцениваю и свой образ жизни никому не навязываю. У меня достаточно IQ, чтобы принять, что все люди разные и живут так как им нравится. Искренне желаю и вам понять это.

Гость
Гость

На Мальдивах не зазимуешь. Там условий для этого нет.

Гость
Гость

Вы читали вообще тему? Речь о том, что человек нормальный чем-то занимаетмя. Интересным, полезным. Если вы учите языки и книгу написали за зиму, то какое это имеет отношение к вам? Вы похвалиться зашли не в тему или что?
О том и речь. И я писала неоднокрантно Человек должен чем-то заниматься. Таорчество, хобби, путешествия, гусей разводить или детей учить-не важно.
Но не тупить в чужой двушке, намывая полы.
Вы тему читали? Дамы утверждают, что гулять с собакой в парке зимой в России этт лучшее из развлечений. А спортом можно заниматься, сигая на голове у людей под ноутбук в своей двушке в лучшем случае.
Если у вас есть шикарный доход, судя по вашим описанием от 5 млн в месяц, то причем здксь вы? Тема не о вас, а о тех, для кого общага '"крутой" джип-предел мечтаний.

Следующая тема
Предыдущая тема