Часто тут мужчины пишут, что бить женщин это норма, особенно если довела и тд. Но когда их будет оскорблять или унижать, доводить морально какой-то 2 метровой качек или боксер, они сразу сядут на жо пу и начнут лезть перед ним и трястись, но когда, что-то не так скажет женщина, то лезут в драку.
ой моська, знать она сильна, коль лает на слона
ну ясно же почему))
Откуда тебе знать, кто кого сильнее
и шо? это повод не настучать тебе по кумполу, бревно неблагодарное? или ты себе нового защитника нашла, качка? чем ему отплатешь? лучше мне деньги отдай, убогая
Дело не только в том, что качок просто априори мужчины считают женщин ниже себя,даже если она боксёр двух метров
Никакой качок не может довести мужика так, как это сделает самая плюгавая бабёнка.
да и страха перед рослым качком никто не отменял. ибо никто не станет проверять сколько силы в его мышцах)
Зачем вообще с кем-то драться или начинать драку? Проще довести противника до первой атаки, потом при любом раскладе ты либо победишь и тебе за это ничего не будет (право на необходимую самозащиту еще никто не отменял, если не ты первый применил силу, тогда ты можешь сослатся на необходимую самозащиту) а если проиграешь, идешь в полицию и пишешь заяву.
Вот мне интересно бабоньки вам мужчина нужен герой или живой?
Зачем вообще с кем-то драться или начинать драку? Проще довести противника до первой атаки, потом при любом раскладе ты либо победишь и тебе за это ничего не будет (право на необходимую самозащиту еще никто не отменял, если не ты первый применил силу, тогда ты можешь сослатся на необходимую самозащиту) а если проиграешь, идешь в полицию и пишешь заяву.
это если ты сможешь после этого встать)))
Автор, мне вообще ваша логика непонятна🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Мож я не из того круга, но вообще мужики несколько иначе решают вопросы🤷♀️
Е****нуца можно) чё за тухляцкая тема?! А почему женщина не лезет в драку со здоровой женщиной)))? а вот на парней можно всякий понос лить, они же типа джентльмены и бить женщин не положено и должны терпеть)))) лол б*я
Автор у тебя, что не тема то стон....
Найди ты уже себе мужика с отлично стоящим членом, чтобы бред не постить.
Потомучто дныща. Если довела бабу можно обругать и обматерить, но бить нет.
Потому что мужчины не насилуют психику. А для здорового человека в спокойном состоянии не типично граблями размахивать. И вообще лезут, особенно подростки. Как правило, за дело, и взяв численное или оружейное преимущество. Но ты этого не знаешь, потому что ни разу в жизни даже рядом не стояла.
Держыте саморазвитую!!!
Охо , как местные неликвидные питорки от страха перед высоким качилой раскудахтались! Песня
Е****нуца можно) чё за тухляцкая тема?! А почему женщина не лезет в драку со здоровой женщиной)))? а вот на парней можно всякий понос лить, они же типа джентльмены и бить женщин не положено и должны терпеть)))) лол б*я
Ага, один раз видел как девченка парнишку била, е ее курици подружки кружили рядом. Не выдержал, подошел, ударил. Курицы разбежались за 3 секунды. А кобыле что била парня просто сказал "Поднимаешь на кого-то руку, будь готова получить ответку".
Такие в основном прыгают к воспитанным парнишкам которые не способны кого-то обидить и нуждаются в защите.
Лебезить перед ними
Вы про трусов пишете. Это не все мужчины.
Потому что мужчины не насилуют психику. А для здорового человека в спокойном состоянии не типично граблями размахивать. И вообще лезут, особенно подростки. Как правило, за дело, и взяв численное или оружейное преимущество. Но ты этого не знаешь, потому что ни разу в жизни даже рядом не стояла.
Мужики еще как насилуют психику
Лучше не драться. Если люди адекватные, могут обойтись без насилия
Ага, один раз видел как девченка парнишку била, е ее курици подружки кружили рядом. Не выдержал, подошел, ударил. Курицы разбежались за 3 секунды. А кобыле что била парня просто сказал "Поднимаешь на кого-то руку, будь готова получить ответку".
Такие в основном прыгают к воспитанным парнишкам которые не способны кого-то обидить и нуждаются в защите.
Так крупная баба по силе как средний мужик можно лезть в драку к ней, есть лезут
Очевидно же. Это трусливые омежки бьют женщин. А с мужиками они тише воды, ниже травы. Не то что с качком, даже с плюгавым дедулькой драться побоятся. Женщин они, кстати, тоже не всяких бьют. Женщину, у которой есть отец/брат/муж/друг, готовый заступиться, очконут трогать.
Очевидно же. Это трусливые омежки бьют женщин. А с мужиками они тише воды, ниже травы. Не то что с качком, даже с плюгавым дедулькой драться побоятся. Женщин они, кстати, тоже не всяких бьют. Женщину, у которой есть отец/брат/муж/друг, готовый заступиться, очконут трогать.
Женщин бьют альфачи, а не омежки, отдуплись уже
А если за женщину вступится другой альфач, то первый альыач отдаст ему эту бабу, таков их закон
Еб***ть я конечно знал что тут полно неадекватных, но что бы в таком количестве!! Боже какой ах****нный форум)))))))