Гость
Статьи
Как может моряк в 50 …

Как может моряк в 50 лет вести себя как ребёнок?

Маме 38 лет. У нас в подъезде моряк Тарас живет. Ему где-то 50. Он ведёт себя как ребёнок, а не как взрослый мужчина. Пирожеными корзиночка маму угощает, вещи помогает от машины до лифта донести если в это время на улице, а летом нам две путёвки подарил: мне в Крым, а маме в санаторий у нас в области. Причём моя намного дороже маминой. Мама на его подкаты не реагирует, но подарки берет. Взрослые люди не ведут себя как он. Хз на что он надеется

Миша Викторов
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мальчик, иди в школу

Гость

херняъ-разводка
и что-то подобное было.. может 3 месяца назад

Миша Викторов
Гость

Мальчик, иди в школу

Я и так

это поступки не мальчика, а мужа

Миша Викторов
NaNiTa

это поступки не мальчика, а мужа

Дарить пироженые))))? Детский сад

Гость
Миша Викторов

Дарить в любом возрасте надо то, что человека порадует. Тогда это идеальный подарок.

274712
Миша Викторов

Мужчины всегда угощают пирожными тех, кто им нравится. Это нормально. И моряки это особенные люди, такими становятся только мужчины с сильным характером. И очень зря, что мама никак не реагирует, мужчина должен быть обязательно старше женщины. Есть поговорка: самый лучший муж-капитан дальнего плавания.

274712

А по твоему, как себя ведут мужчины? Что он должен сделать? Забота и помощь я вижу. Разве дети бывают заботливыми?

Миша Викторов
274712

Мужчины всегда угощают пирожными тех, кто им нравится. Это нормально. И моряки это особенные люди, такими становятся только мужчины с сильным характером. И очень зря, что мама никак не реагирует, мужчина должен быть обязательно старше женщины. Есть поговорка: самый лучший муж-капитан дальнего плавания.

Он намного старше. Больше чем на 12 лет. За путевку ему спасибо, конечно, но мог бы не покупать очень дорогую в Крым, а купить с мамой в этот же санаторий

Миша Викторов
274712

А по твоему, как себя ведут мужчины? Что он должен сделать? Забота и помощь я вижу. Разве дети бывают заботливыми?

Предыдущие ухажеры цветы дарили, подарки, звали в ресторан. И мама их отшила. А этот пирожеными кормит. У него тем более нет шансов

Гость

Так он мамку твою в анал пердолит по взрослому

Миша Викторов
Гость

Так он мамку твою в анал пердолит по взрослому

Чево?! Че за бред

Циник Реалист без Розовых очков

Подари этому Дяди парочку 18ти летних индивидуалок. Вопрос 2000 - 3000 руб. И он к твоей маме больше никогда не подойдёт ))))))

274712
Миша Викторов

Он намного старше. Больше чем на 12 лет. За путевку ему спасибо, конечно, но мог бы не покупать очень дорогую в Крым, а купить с мамой в этот же санаторий

А на сколько должен быть по твоему старше? На 2 года? 12 лет в этом возрасте разница вообще не заметна. Это же не 18 и 30! А что касается пирожных, то он скорее хотел, чтобы мама вместе с тобой чай с пирожными попила. И это больше для тебя подарок, чем для мамы.

274712
Миша Викторов

И путевку ТЕБЕ в Крым купил, дорогую! Тебе внимание больше! Моряк понимает, что ребенок каникулы должен проводить на море! Для него это просто очевидно, он же моряк, повторюсь это особенные люди.

274712
Миша Викторов

Предыдущие ухажеры цветы дарили, подарки, звали в ресторан. И мама их отшила. А этот пирожеными кормит. У него тем более нет шансов

Вот смотри, тех за цветы отшила, а моряк не хочет, чтобы его тоже отшили, поэтому пирожные. У них начался только конфетный период, а цветочный еще не начался) Моряки это очень романтичные люди!!

Гость

Мама на подкаты не реагирует.... ха! Как же! Он уже давно шатает твою маму. Для этого и в Крым тебя отправил: чтобы им никто не мешал ип...аться.

Миша Викторов
Гость

Мама на подкаты не реагирует.... ха! Как же! Он уже давно шатает твою маму. Для этого и в Крым тебя отправил: чтобы им никто не мешал ип...аться.

Он и маму отправил вообще то в санаторий

Миша Викторов
Гость

Мама с ним не спит, вы че?! У них просто добрососедские отношения

274712
Миша Викторов

Не обращай на это внимания, развлекается народ)) Люди не понимают, что и кому говорят, без воспитания.
Лучше скажи, тебе самому этот моряк Тарас как? Тебе бы хотелось, чтобы он с мамой и с тобой общался? Про разницу в возрасте не думай. Или ты хочешь, чтобы он не обращал внимания на Вас? И главное, чтобы мама знала, твое желание, как хотел бы ты.

Миша Викторов
274712

Не обращай на это внимания, развлекается народ)) Люди не понимают, что и кому говорят, без воспитания.
Лучше скажи, тебе самому этот моряк Тарас как? Тебе бы хотелось, чтобы он с мамой и с тобой общался? Про разницу в возрасте не думай. Или ты хочешь, чтобы он не обращал внимания на Вас? И главное, чтобы мама знала, твое желание, как хотел бы ты.

Я против него ничего не имею. Но мне не нравятся его подкаты к маме

274712
Миша Викторов

Тебе не нравится КАК он выражает свою симпатию? Или в принципе не нравятся какие-либо подкаты к твоей маме?
Твоей маме известно, как ты относишься к этой ситуации? То есть она не догадывается, а знает точно?

274712
Миша Викторов

Понимаешь, я думаю, что цветы это явно выглядит и может быть неправильно истолковано теми же соседями. Поэтому идея с пирожными выглядит вполне по-соседски. И моряк это совсем неплохой вариант, по крайней мере это в большинстве своем добрые, сильные и щедрые люди.
Поверь, путевка намного лучше подарок, чем 10 букетов цветов. Многие мужчины считают, что цветы-это как сигнал к действиям для женщины, а уж ресторан подавно. Поэтому если ты скажешь маме, что ты не против, чтобы Тарас за ней ухаживал, то ситуация изменится. Твоей маме, я думаю, очень важно, твое отношение.

Василий

Хочет подкупить.

Гость
Миша Викторов

Ну конечно! Она с ним не спит. Просто они ипу.....тся. А спит каждый у себя дома.

Миша Викторов
Гость

Ну конечно! Она с ним не спит. Просто они ипу.....тся. А спит каждый у себя дома.

С чего вы это взяли??? Мама даже в гости к нему не ходит и не общается с ним. У неё даже в телефоне его номера нет

Гость
Миша Викторов

С чего вы это взяли??? Мама даже в гости к нему не ходит и не общается с ним. У неё даже в телефоне его номера нет

Смешной ты🤣🤣🤣

Миша Викторов
Гость

Смешной ты🤣🤣🤣

Почему? Я же лучше знаю про свою маму

Диаманта Динара Кармин
Миша Викторов

Чево?! Че за бред

Миша,вот вырастешь,станешь моряком Тарасом,вот тогда ты его
поймёшь!

Диаманта Динара Кармин
Миша Викторов

Ещё и как!

Диаманта Динара Кармин
Миша Викторов

Миша,ну конечно,не спит!
РАЗВЕ С НИМ УСНЕШЬ!😁

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: