Маме 38 лет. У нас в подъезде моряк Тарас живет. Ему где-то 50. Он ведёт себя как ребёнок, а не как взрослый мужчина. Пирожеными корзиночка маму угощает, вещи помогает от машины до лифта донести если в это время на улице, а летом нам две путёвки подарил: мне в Крым, а маме в санаторий у нас в области. Причём моя намного дороже маминой. Мама на его подкаты не реагирует, но подарки берет. Взрослые люди не ведут себя как он. Хз на что он надеется
Мальчик, иди в школу
херняъ-разводка
и что-то подобное было.. может 3 месяца назад
это поступки не мальчика, а мужа
Мужчины всегда угощают пирожными тех, кто им нравится. Это нормально. И моряки это особенные люди, такими становятся только мужчины с сильным характером. И очень зря, что мама никак не реагирует, мужчина должен быть обязательно старше женщины. Есть поговорка: самый лучший муж-капитан дальнего плавания.
А по твоему, как себя ведут мужчины? Что он должен сделать? Забота и помощь я вижу. Разве дети бывают заботливыми?
Мужчины всегда угощают пирожными тех, кто им нравится. Это нормально. И моряки это особенные люди, такими становятся только мужчины с сильным характером. И очень зря, что мама никак не реагирует, мужчина должен быть обязательно старше женщины. Есть поговорка: самый лучший муж-капитан дальнего плавания.
Он намного старше. Больше чем на 12 лет. За путевку ему спасибо, конечно, но мог бы не покупать очень дорогую в Крым, а купить с мамой в этот же санаторий
Так он мамку твою в анал пердолит по взрослому
Подари этому Дяди парочку 18ти летних индивидуалок. Вопрос 2000 - 3000 руб. И он к твоей маме больше никогда не подойдёт ))))))
Он намного старше. Больше чем на 12 лет. За путевку ему спасибо, конечно, но мог бы не покупать очень дорогую в Крым, а купить с мамой в этот же санаторий
А на сколько должен быть по твоему старше? На 2 года? 12 лет в этом возрасте разница вообще не заметна. Это же не 18 и 30! А что касается пирожных, то он скорее хотел, чтобы мама вместе с тобой чай с пирожными попила. И это больше для тебя подарок, чем для мамы.
И путевку ТЕБЕ в Крым купил, дорогую! Тебе внимание больше! Моряк понимает, что ребенок каникулы должен проводить на море! Для него это просто очевидно, он же моряк, повторюсь это особенные люди.
Предыдущие ухажеры цветы дарили, подарки, звали в ресторан. И мама их отшила. А этот пирожеными кормит. У него тем более нет шансов
Вот смотри, тех за цветы отшила, а моряк не хочет, чтобы его тоже отшили, поэтому пирожные. У них начался только конфетный период, а цветочный еще не начался) Моряки это очень романтичные люди!!
Мама на подкаты не реагирует.... ха! Как же! Он уже давно шатает твою маму. Для этого и в Крым тебя отправил: чтобы им никто не мешал ип...аться.
Не обращай на это внимания, развлекается народ)) Люди не понимают, что и кому говорят, без воспитания.
Лучше скажи, тебе самому этот моряк Тарас как? Тебе бы хотелось, чтобы он с мамой и с тобой общался? Про разницу в возрасте не думай. Или ты хочешь, чтобы он не обращал внимания на Вас? И главное, чтобы мама знала, твое желание, как хотел бы ты.
Не обращай на это внимания, развлекается народ)) Люди не понимают, что и кому говорят, без воспитания.
Лучше скажи, тебе самому этот моряк Тарас как? Тебе бы хотелось, чтобы он с мамой и с тобой общался? Про разницу в возрасте не думай. Или ты хочешь, чтобы он не обращал внимания на Вас? И главное, чтобы мама знала, твое желание, как хотел бы ты.
Я против него ничего не имею. Но мне не нравятся его подкаты к маме
Понимаешь, я думаю, что цветы это явно выглядит и может быть неправильно истолковано теми же соседями. Поэтому идея с пирожными выглядит вполне по-соседски. И моряк это совсем неплохой вариант, по крайней мере это в большинстве своем добрые, сильные и щедрые люди.
Поверь, путевка намного лучше подарок, чем 10 букетов цветов. Многие мужчины считают, что цветы-это как сигнал к действиям для женщины, а уж ресторан подавно. Поэтому если ты скажешь маме, что ты не против, чтобы Тарас за ней ухаживал, то ситуация изменится. Твоей маме, я думаю, очень важно, твое отношение.
Хочет подкупить.