Гость
Статьи
Наркотики и любимый …

Наркотики и любимый человек.

Здравствуйте. Хочу услышать ваши мнения по поводу моей тяжёлой ситуации в жизни:Мне 30 лет, живу с сыном у родителей. Познакомилась 1,5 года назад с МЧ, любовь и тд. Начались отношения, с его стороны было и постоянное внимание и забота, не обижал и всё было хорошо. Потом я начала замечать странное поведение, он говорил много раз что всё хорошо и мне все кажется. В итоге, однажды он просто заснул практически за рулём авто, в котором сидели я и ребёнок. спустя много нервов и выпрашиваемый правды он признался . Потом начались хождения по мукам...уговорил. Простила.Потом второй раз, потом третий...и каждый раз по две недели выспрашиваний от меня правды..то есть куча вранья что ничего нет и ничего не употреблял.. Сейчас ушла от него. Прошло ничтожно мало времени, но скручивает от боли что люблю его сильно. Порой приходят мысли вернутся, но я же не могу поставить своего сына под такую угрозу. Вот интересно, такие бутиратчики, они же наркоманы?..Это же вещество вызывает зависимость и получается его лечить надо..Прошу поддержки в моем принятом решении, но и прослушаю вообще в целом мнении.

Luna
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

наркоман ... потянет ебя за собой... криминал... оно те надо? и ребёнку твоему?

Ёкарный бабай

Вообще наркоман способен исправиться. Но, как правило, это происходит очень и очень редко. У моей подруги муж был законченным наркоманом, потом каким - то чудом перестал употреблять эту дрянь, но последствия сильно сказались на его поджелудочной железе. И то подруга ждала, пока он исправится, помогала ему, верила в него... Сможете - ли вы также?

Ёкарный бабай

И то не факт, что ваши усилия не пройдут напрасно. Это тут уже как повезёт. Проще найти здорового и порядочного.

Ёкарный бабай

А так прекрасно вас понимаю, автор. Сама любила до слёз наркомана три года, но разум и брезгливость взяли свое. Я бы не смогла целоваться, обниматься и отдаваться тому, чьи губы пропитаны этой гадостью, и чье тело, побывавшее в ужасных притонах, навсегда отравлено.

Гостя

Бутиратчики это что? Что он употребляет?

Гость

Вы не можете поставить под угрозу ни жизнь сына, ни себя (вы, кстати, тоже живой человек, а жизнь с наркоманом - это ад). Он, в лучшем случае, умрет, украв перед этим все ваши деньги и ценные вещи, в худшем случае, сядет, а вы пойдете за ним паровозом (за хранение в крупном размере, например). Невозможно любить наркомана, простить наркомана, так как это уже не человек, всё, что он вам говорит - это ложь. У вас развилась созависимость, читайте книги на эту тему, идите ко врачу, лечитесь от нее.

лечение не из дешевых. у него вряд ли есть средства. а есть ли желание? вы рискуете потратить все - финансы, собственные нервы и здоровье, упустить годы так необходимые вашему ребенку для его развития и воспитания. кто для вас важнее: ваш ребенок или этот парень? вот что сейчас вам надо решить. на двоих вас одной точно не хватит. а за двумя "зайцами" угнаться не получится.

Гость
Гостя

Бутират. Прочтите в инете, если интересно... Это, как оказалось, сейчас очень распространено . И дёшево и мажет не плохо.

Luna
NaNiTa

лечение не из дешевых. у него вряд ли есть средства. а есть ли желание? вы рискуете потратить все - финансы, собственные нервы и здоровье, упустить годы так необходимые вашему ребенку для его развития и воспитания. кто для вас важнее: ваш ребенок или этот парень? вот что сейчас вам надо решить. на двоих вас одной точно не хватит. а за двумя "зайцами" угнаться не получится.

Вы абсолютно правы. Естественно я выбираю ребёнка.
Ещё пока была с ним, мучали мысли изнутри, он у меня подросток уже..и так риск большой что пробовать будет и тд, а тут ещё мать с нариком живёт, который в любой момент может прибежать с вытаращенными глазами и молоть всякую чушь. А потом сесть за руль и заснуть ((( мерзко это всё.
Ещё себя теперь корить начинаю за то, что позволяла себя обманывать((

Гость

Не связывайтесь с наркоманами. Я знаю о чем говорю. И анализы на вирусы сдайте, это лишним не будет.

Гость

Беги подальше от него

Гость

Колосалтным усилием воли можно бросить, НО должен быть толчке к этому например стали умирать друзья, или увидел вбольнице людей заживо гниющих-стало страшно. Страх и воля!больше ни как не бросит. Вы не связываться, вы слабая мне так думается он и вас проблемы с ним употреблять за компанию.

Rita

Наркоман это бесполезно.
Это уже не он.Как зомби.Его убили ,Вы общаетесь с чудовищем .
А те кому удаётся бросить,сначала завязывают и только потом бабу ищут
Это и говорит о его СО

Гость

Не верьте! Я сейчас в таких отношениях в конце концов потеряла ребенка от первого брака - пришлось бывшему отдать так как мой новый муж вел себя не адекватно , а я была от него беременна, а после того как родила и во время беременности унижения постоянные, обвинения, даже побил меня из за того что его наркотики выбросила, всегда угрожал и угрожает, ошибок не признает и постоянно врёт, а я как дура все время уши развешивала пока в полной какашке не оказалась. пожалуйста учитесь на моих ошибках не верьте это больные люди они красиво говорят иногда , но слова их пусты

Luna
Гость

Вы не можете поставить под угрозу ни жизнь сына, ни себя (вы, кстати, тоже живой человек, а жизнь с наркоманом - это ад). Он, в лучшем случае, умрет, украв перед этим все ваши деньги и ценные вещи, в худшем случае, сядет, а вы пойдете за ним паровозом (за хранение в крупном размере, например). Невозможно любить наркомана, простить наркомана, так как это уже не человек, всё, что он вам говорит - это ложь. У вас развилась созависимость, читайте книги на эту тему, идите ко врачу, лечитесь от нее.

А к какому врачу? Психиатр?
С психологами общалась, не помогает. Они говорят то, что я понимаю и без них. Понимаю, но реализовать не могу.

Гость

Наркоманов бывших не бывает. Сильная встряска и он опять там же.

Luna
Гость

Да. Согласна полностью.
К огромному сожалению это так

Гость
Luna

А к какому врачу? Психиатр?
С психологами общалась, не помогает. Они говорят то, что я понимаю и без них. Понимаю, но реализовать не могу.

Не поможет врач. Рекомендую зайти в больничку и воочию убедится что становится с такими людьми. Это чудовищная сила воли завязать. Просто колоссальная Воля -наркомана, а не ваша. уходите

Гость
Ёкарный бабай

А так прекрасно вас понимаю, автор. Сама любила до слёз наркомана три года, но разум и брезгливость взяли свое. Я бы не смогла целоваться, обниматься и отдаваться тому, чьи губы пропитаны этой гадостью, и чье тело, побывавшее в ужасных притонах, навсегда отравлено.

Хотите настоящюю историю про наркомана?

Гость
Гость

Не поможет врач. Рекомендую зайти в больничку и воочию убедится что становится с такими людьми. Это чудовищная сила воли завязать. Просто колоссальная Воля -наркомана, а не ваша. уходите

Хотите про настоящую волю Веру?

Гость
Гость

Наркотиков настоящих не бывает.

Гость
Гость

Наркотиков настоящих не бывает.

Они были и будут там где чистые мысли. Все остальное химия в крови.

Гость
Гость

Хотите настоящюю историю про наркомана?

Ремонт дизельных форсунок. И не т ничего вечного кроме человеческои жадности.

Гость
Luna

Да. Согласна полностью.
К огромному сожалению это так

Там где ты был/а уж не вернешься. Наркотики не те и мы стоим не там где раньше. Вращение мира и земли, и вот мы улетели в мир иной🤨

Гость
Гость

Ремонт дизельных аггрегатов не поможет понять что вы хотите.

Гость

Здравствуй, ничего у вас не получится.Я с нормальным мужем ,прожила 17 лет.Влюбилась в норкамана , развелась , и ушла к нему.Думала, а верней уверена была вытащу из этого болота!!! Но , я даже непредставляла масштаб этой трагедии под названием наркомания.Год , нервов , в один момент я поняла что стала созовисимой.Не вышло у меня вразумить его.Теперь , одна осталась.

Вы правильно сделали, что прекратили отношения с этим человеком. Я работаю с наркоманами и могу заявить, что практически никому не удаётся полностью бросить, они рано или поздно возвращаются к употреблению, потому что сложно получить такие же ощущения без наркотиков. Кроме того, наркотики часто провоцируют развитие психических заболеваний, а жить с психически больным наркоманом-такое себе удовольствие.
И сдайте анализы на ЗППП, на всякий случай

Гость
Гостя

пьет бутират, это легкий наркотик, которым детки балуются

Гость

Почитайте мою историю жизни с зависимым человеком t.me/life_with_gamer. Пути преодоления зависимости и созависимости. Возможно мой опыт для кого-то будет полезен.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: