Девочки знаю что ситуация глупая,но иногда даже в таких случаях бывает неприятно и не знаешь как поступить. Моя знакомая с которой у меня сейчас плохие отношения,мы встретились на детской площадке,но не подошли друг к другу,а её малой подошол к нам. Начал играть с моим ребёнком и начал говорить про нашу семью неприятные слова,я знаю это не слова ребёнка,а слова мамы которая видимо целыми днями говорит за моей спиной. Я промолча,не дала не какой реакции,а придя домой было не приятное ощущение.А как бы вы поступили? А именно ребёнок сказал,что мой папа и работает и деньги приносит и всё делает,а наш нет. Хотя мой супруг работает на двух работах и в плане материально у нас лучше чем у них
Так и сказала бы,что папа вашего ребенка на 2 работах и у нас лучше чем у вас.А еще запретила бы своему ребенку общаться с тем малолеткой.
Я бы тоже промолчала, ребёнок не при чём. А если у вас правда финансово лучше, то посмеяться и забыть. Вот людям делать нечего, как других обсуждать.
а тот малой знает вас в лицо и на столько взрослый, чтоб такие вещи уже понимать?
Правильно, что промолчали. Отвечать кому надо было? Ребенку что ли?
Если у вас все на много лучше, даже придавать значение не нужно
Я бы тоже промолчала, ребёнок не при чём. А если у вас правда финансово лучше, то посмеяться и забыть. Вот людям делать нечего, как других обсуждать.
Да я просто не знаю почему люди такие злые, неужели нечего делать и так скучна их жизнь что обсуждают чужую,к тому настолько что даже ребёнок говорит об этом. Видимо это не раз было про нашу семью сказанно что ребенок слышал и сказал
Так и сказала бы,что папа вашего ребенка на 2 работах и у нас лучше чем у вас.А еще запретила бы своему ребенку общаться с тем малолеткой.
Он это говорил играясь моей соседке,мы с соседкой стояли на площадке и малой начал говорить и вдруг давай говорить хвалить своего отца,хотя отец не работал несколько лет и были скандалы у них так как она раньше делилась со мной что приходит у них в семье. Да и на данный момент их обеспечивает мама супруги
а тот малой знает вас в лицо и на столько взрослый, чтоб такие вещи уже понимать?
Правильно, что промолчали. Отвечать кому надо было? Ребенку что ли?
Если у вас все на много лучше, даже придавать значение не нужно
Мы много лет дружили с ними,а потом я стала замечать какая она подлая и прекратила с ней общаться,но когда мы на площадке то дети все играют.Да вот именно я не стала именно из за ребёнка что то говорить,и пусть давится со своей злостью, просто не приятно как то стало
Видимо мамаша говорит постоянно что мол её муж целыми днями сидит дома и помогает им а наш не.Но одного она от своей зависти понять не может что мой зарабатывает так что нам некакая помощь не нужна,и вот он и не может делать всё по дому, зато может оплатить и нанять тех кто за него это сделают
Видимо мамаша говорит постоянно что мол её муж целыми днями сидит дома и помогает им а наш не.Но одного она от своей зависти понять не может что мой зарабатывает так что нам некакая помощь не нужна,и вот он и не может делать всё по дому, зато может оплатить и нанять тех кто за него это сделают
Ну и успокойтесь. Глупых и завистливых людей всегда хватало. Порой удивляешься насколько люди бывают подлые и тупые и не понимают этого от слова совсем. Как из другой вселенной. Просто обходите их стороной и не общайтесь.
Ну и успокойтесь. Глупых и завистливых людей всегда хватало. Порой удивляешься насколько люди бывают подлые и тупые и не понимают этого от слова совсем. Как из другой вселенной. Просто обходите их стороной и не общайтесь.
Да я с ней не общаюсь,но она видимо не может не как успокоиться и вот говорить всякую чуж. Вот и я не могу понять таких людей,а что если завидовать и быть злой что им от этого ,какая польза.
Своему ребёнку скажите, чтобы он в другой раз этому мальчику, если он будет продолжать такие разговоры, сказал, что вы своего пару очень любите, он у вас хороший. Не надо вдаваться в подробности: кто, что делает, кто сколько зарабатывают. Можете даже вы подойти и мальчику мягко объяснить, что у него есть папа и он его любит, и вы своего папу любите. И это очень хорошо. Для него его папа самый лучший, а для вас - ваш папа самый лучший. Вот и всё.
Сколько лет малому не Вашему,а тому наглецу?
Начать разговор можно со слов,кто тебе сказал такую глупость,а ты повторяешь.Все это неправда и дальше говорите свою версию.Парень просто чувствует,что его никто не корректирует в высказываниях и мелет.
С семилеткой,можно и поговорить,7 это не 2 не 5,соображать уже должен,где болтать,а где промолчать.
Я понимаю что это всё со слов его мамы. И он это говорил стоящей рядом с ним соседке, играя с моим и соседским ребёнком он говорил и вдруг выдал такое. Соседка сказала мол ребёнок,не стоит обращать внимание,так как заметила что мне стало не приятно
Я понимаю что глупа обращать внимание на слова ребёнка к тому же отвечать чтото в ответ,но просто в тот момент мне стало неприятно. Хотя знаю что мать этого ребёнка от зависти просто сходит с ума,что даже при детях обсуждает меня,на столько что даже ребёнок говорит о моей семьи. Просто не знаю если такая ситуация повторятся будет, делать вид что не слышу или дать ответ
Молодец вы! Молчание - золото!
Я понимаю что глупа обращать внимание на слова ребёнка к тому же отвечать чтото в ответ,но просто в тот момент мне стало неприятно. Хотя знаю что мать этого ребёнка от зависти просто сходит с ума,что даже при детях обсуждает меня,на столько что даже ребёнок говорит о моей семьи. Просто не знаю если такая ситуация повторятся будет, делать вид что не слышу или дать ответ
Дать ответ в рамках его понимания,не истерить,а лучше Вашему ребенку вобще не контактировать с тем,ведь он будет нервничать после такого общения.
Дать ответ в рамках его понимания,не истерить,а лучше Вашему ребенку вобще не контактировать с тем,ведь он будет нервничать после такого общения.
В этот раз подошол этот мальчик так как с моим сыном играл соседский ребенком а когда мы одни с ребенком на площадке он не подходит и я своего ребенка не пускаю с ним играть.
Когда написала сюда, было чувство злости, какое-то странное чувство,а как высказалась прям стало мне легче. Спасибо всем кто ответил мне. Пройдя сейчас несколько дней после случившегося, понимаю что насколько это глупа, портить настроение по таким пустякам.