Гость
Статьи
Боюсь ехать в другой …

Боюсь ехать в другой город

Нужно ехать в соседний город к врачу. Боюсь. Боюсь дороги, что что-то случится, что станет плохо. Ехать всего час. Я пытаюсь себя успокоить тем, что люди столько на работу добираются в крупных городах. Как ещё себя успокоить? Когда нервничаю, мне реально может поплохеть

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Берите с собой родственницу или подругу. Если станет плохо, она поможет.

Гость
Золотая Рыбка

Берите с собой родственницу или подругу. Если станет плохо, она поможет.

Я с мамой еду. Но она ничем не поможет, если станет плохо. Таблетки на меня в стрессовых сиьуациях не действуют, проверено

Золотая Рыбка
Гость

Я с мамой еду. Но она ничем не поможет, если станет плохо. Таблетки на меня в стрессовых сиьуациях не действуют, проверено

Отчего вам может стать плохо? От болезни или от дальней поездки? Отчего стресс?

у вас проблемы с нервишками? ВСД? как плохо вам стать может? пишите яснее

Гость
Золотая Рыбка

Отчего вам может стать плохо? От болезни или от дальней поездки? Отчего стресс?

От переживаний во время поездки может подняться давление, закружиться голова, мигрень может накрыть, а они у меня злостные. Стресс от того, что я не дома, не знаю, где там больницы экстренной помощи, да и вообще чужой город, все чужое

Гость
Monika

у вас проблемы с нервишками? ВСД? как плохо вам стать может? пишите яснее

Да, всд. Плохо по разному бывает. Паническая атака - не самое страшное. Может подскочить давление, и оно собьется только дома. Может голова закружиться, трудно дышать может быть, сердце может защимить, мигрень накрыть.

У вас панические атаки и высокий уровень тревожности ! Нужен доктор ! Я тоже одна никуда не хожу !

Гость

Да, всд. Плохо по разному бывает. Паническая атака - не самое страшное. Может подскочить давление, и оно собьется только дома. Может голова закружиться, трудно дышать может быть, сердце может защимить, мигрень накрыть.

Вы от этого не умрете. Это все просто в голове вашей.
Ни мама ни врач никто другой вам не поможет. Только вы сами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: