Гость
Статьи
не вижу смысла жизни

не вижу смысла жизни

не работаю ни учусь парня нет. и ничего не хочу. детей тоже не хочу. как найти дело?

xxx
8 ответов
Последний — Перейти
Nastyfenka

Если ничего не пытаться делать, то откуда все придёт?

Irony

Его нет.
Иди слопай пирожок.

Для начала отдушину в жизни найди ввиде какого-нибудь хобби, увлечения. Отвлекать себя нужно учиться.

mynameisinfinityandilovetits

я ищю способы решить мир, а ещё я хочу придумать как можно реализовать мезанизм принудительного кредитного аккамулирования капитала без банковской системы, а ещё я хочу как то использовать свойства растяжения простаранства, а ещё я хочу развеять миф об несмешивании океанов, и узнать как надоить женский сок, помоги мне

Гость

Найди жертву которая в тебя влюбиться и брось его. В тот момент когда его нервы будут размазаны по твоему самолюбию ставишь галочку в записную книжку. Нет желания быть с богом будь с дьяволом

xxx
Гость

Найди жертву которая в тебя влюбиться и брось его. В тот момент когда его нервы будут размазаны по твоему самолюбию ставишь галочку в записную книжку. Нет желания быть с богом будь с дьяволом

уже так сто раз делала

Василий

И искать не надо! Вы ведь как-то дожили до своего нынешнего возраста без него (своего дела). И до смерти доживёте, таких людей много.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема