Как вы думаете, когда мы уже перестанем носить маски? Или они с нами навечно?
А одежда не надоела? Почему не топите за эксгибиционизм? Ведь это тоже навязывание.
Не надоели! В октябре заразили, еле выжила. Теперь задыхаюсь, но ношу.
а мне нравится носить маски
Если бы все одновременно сняли маски, давно бы закончилось коронобесие. Но люди глупы, сами себе гробят здоровье масками, вдыхая вместо кислорода углекислый газ. И этим создают проблемы в лёгких, сердце, сосудах. Неужели никто в школе не учился или все разом поглупели? Я в шоке от биомассы, не понимающей, что маски от вирусов бесполезны, а вред здоровью наносят серьезный. Многие из заболевших везде носили маски. Люди, очнитесь! Вас тупо разводят и убивают вашими же руками.
Маски -- хорошо. Ещё лучше Балаклавы, нашкодил и исчез, лица никто не видел.
Если бы все одновременно сняли маски, давно бы закончилось коронобесие. Но люди глупы, сами себе гробят здоровье масками, вдыхая вместо кислорода углекислый газ. И этим создают проблемы в лёгких, сердце, сосудах. Неужели никто в школе не учился или все разом поглупели? Я в шоке от биомассы, не понимающей, что маски от вирусов бесполезны, а вред здоровью наносят серьезный. Многие из заболевших везде носили маски. Люди, очнитесь! Вас тупо разводят и убивают вашими же руками.
Еще один бapaн не шарящий зачем нужна маска))
Только к 2026 году
Тут и без "короны" маски нужны. Несколько лет назад на нашем участке работал слесарь с открытой формой туберкулёза.
На новой работе пришлось снять... И пожалуйста... Поражение лёгких. Никогда не болела, ничем. А тут... Обидно.
Думаю, навечно
Я каждый год по несколько раз болела ОРВИ,если рядом кто-то чихал или покашливал,обязательно заболевала,за период пандемии ни разу не заболела!Маску ношу только в людных местах,а не постоянно.Все таки помогают маски,пишут что полностью не защищают,но могут уменьшить вирусную нагрузку,по своему опыту думаю это правда.А то некоторые называют их намордниками,прям кричат что люди вы тупые,снимайте маски и т.п
Я каждый год по несколько раз болела ОРВИ,если рядом кто-то чихал или покашливал,обязательно заболевала,за период пандемии ни разу не заболела!Маску ношу только в людных местах,а не постоянно.Все таки помогают маски,пишут что полностью не защищают,но могут уменьшить вирусную нагрузку,по своему опыту думаю это правда.А то некоторые называют их намордниками,прям кричат что люди вы тупые,снимайте маски и т.п
И каков же ваш прогноз? Когда же уже перестанем носить маски?
Автор, где же вы носите эту маску? Я надеваю только у кассы чтоб пробили товар.
К лету наверное,сейчас вирус на спад идёт.Не знаю насколько правда,пишут что появился мутировавший коронавирус в нескольких странах,с 30% смертности,в период отпусков его могут завезти к нам в страну,тогда снова новая волна и маски..
И в кинотеатре в маске сидите и в кафе еду пропихиваете под маску? Детей например редко вижу в масках, как будто это не люди - заболеть не могут, заразить тоже. Меры противоречат друг другу. А в метро знаю штрафуют, пополняют казну. В то время например как в спорт зале толкаемся в раздевалках и бежим на дорожках без масок . Бред полный.
И в кинотеатре в маске сидите и в кафе еду пропихиваете под маску? Детей например редко вижу в масках, как будто это не люди - заболеть не могут, заразить тоже. Меры противоречат друг другу. А в метро знаю штрафуют, пополняют казну. В то время например как в спорт зале толкаемся в раздевалках и бежим на дорожках без масок . Бред полный.
Если пропихивать еду под маску, то таким людям лучше в кафе не ходить, а питаться дома.
Меры противоречат друг другу, тоже так считаю.
Люди реально глупы. Никакого толку от этих масок нет. А от того, что мы в них задыхаемся, последствия будут ещё хуже, чем от какого-то вируса, только это будет не сразу. Сколько раз я заболевала (ОРВИ или простудой), ходя именно в этой маске. От холода быть такого не могло, тк заболевала я в нехолодное время года.И в таком случае вопрос: как же тогда эта тряпочка на лице защитит от такого заразного, как нас запугивают, вируса, как коронавирус, если даже от ОРВИ она не защищает?? А эти ширмы пластиковые? Что за чушь?? Я вообще слышала про одну тётку, которая работала в офисе, и она прям зациклена была на этом вирусе)) Ширму себе поставила, в маске - как положено, весь день. Ела, наверное, тоже через маску))) людей близко к себе не подпускала. И самое смешное, что вскоре она действительно заболела)))) типа ковидом. Уже такое ощущение, что этим вирусом заражаются те, кто больше всего боится им заразиться)))
Ко всем этим Пета,веганы,верующим, пролайферам примкнула такая же отбитая на всю голову армия масочников. Сама лично не знаю таких, но читаю про них в интернете. Один Вася чего стоит, такую пургу несёт, что я даже теряюсь, что ответить😄🤦♀️.все кого я знаю, всех тяготит масочный режим. Хотя нет,знаю одного " Васю",стал раздражать со своей паранойей,пришлось прервать общение. Хотя это не была основная причина, но одна из. Сама одеваю маску, но не всегда, только чтобы отъе.бались.
Ко всем этим Пета,веганы,верующим, пролайферам примкнула такая же отбитая на всю голову армия масочников. Сама лично не знаю таких, но читаю про них в интернете. Один Вася чего стоит, такую пургу несёт, что я даже теряюсь, что ответить😄🤦♀️.все кого я знаю, всех тяготит масочный режим. Хотя нет,знаю одного " Васю",стал раздражать со своей паранойей,пришлось прервать общение. Хотя это не была основная причина, но одна из. Сама одеваю маску, но не всегда, только чтобы отъе.бались.
Меня особенно как-то рассмешил парень один, с которым мы ехали в лифте. В лифте нас было человек 5. А он встал ко всем спиной и...закрыл свой нос воротом от куртки)))) со стороны, будто вонь какую-то почувствовал. Ну это раньше можно было так подумать, до всяких этих пандемий. Но в данном случае, понятно, маску просто забыл, видимо, и решил так предохраниться. Суть только в том, предохранился ли он так действительно, если представить, что кто-то из нас в лифте был заразен?))))) Странные такие люди, однако
А меня все устраивает, хоть 50% не дышат своей пастью на меня. В аэропортах я уже несколько лет в масках. Теперь в общественном транспорте. Не вижу сложностей. Надела перед посадкой, вышла и выбросила. И в Турцию смоталась в октябре. Маски не мешали, зато наплавалась и отдохнула. Но судьбу надоело испытывать, завтра иду на прививку. Вокруг все привились. Путешественники в числе первых.
Не знаю кто такие Пета и пролайферы, но верующих с веганами вы зачем сюда приплели? Тоже против масок, особенно тех, которые достаются из карманов, сумок или вообще где-то как подвеска болтаются. Но зачем всех в одну кучу?
А меня все устраивает, хоть 50% не дышат своей пастью на меня. В аэропортах я уже несколько лет в масках. Теперь в общественном транспорте. Не вижу сложностей. Надела перед посадкой, вышла и выбросила. И в Турцию смоталась в октябре. Маски не мешали, зато наплавалась и отдохнула. Но судьбу надоело испытывать, завтра иду на прививку. Вокруг все привились. Путешественники в числе первых.
Drum bun!
Вот евреи умный же народ. Это нельзя отрицать. Вот и посмотрите как у них и как в нашей стране. У нас одна вата нищебродная, считающая что она умнее других. Они все знают про вирусы и прививки. Им обязательно всадят чип. Хотя зачем они не знают. Но всадят. Они же, эти ваньки очень всем нужны. Еще шприцы на них тратить. У каждого второго не пролеченный кариес и вонь изо рта. Но они ооочень умны порассуждать.