ну, вот например возьмем девушку 18 лет и женщину 28 лет...второй многие комментаторы здесь записывают в преимущество "жизненный опыт". Так вот, никто внятно не может ответить - что это за опыт …
то есть весь ее "другоценный " опыт - это поиск банкомата на ножках, который бы платил за нее в этой жизни?😄 решал ее мат. проблемы? ценный для партнера ее опыт, ничего не скажешь...а родители здесь при чем? я и в 18 не думал, что родители "могут все" мои...но дети мажоров, к примеру, это понимают и в 12, и в 18, и в 35...так что все относительно.
В том что не так легко обмануть как 18-летнюю.хотя, некоторые как родились без мозгов так помрут. А умный человек всю жизнь развивается и мотает на ус!
господи, да всем преимущество))) 18 - это дура дурой)) я вот сейчас наблюдаю за племянницей в инсте, ну ппц же дура)))))вся в саморазвитии (всякой хнёй разумеется) бурлит ненужной энергией, хохочет, вечно кем-то "вдохновленная" и верит что если быть позитивным солнышком - то все само приложится. а пока все прикладывается только благодаря деньгам родителей, но она не понимает , что деньги ими зарабатываются на нудной неромантичной трудной работе.
короче, я жду когда ей будет хотя бы 30, чтобы нормально общаться, без клише и лозунгов о саморазвитии. хотя...я в ее возрасте была умнее. может она уже не изменится.
За женским опытом скрывается широкая, хорошо разработанная и растянутая родами дырка.
Жизненные ситуации, можно и до 50 сидеть на *** ровно и жизни не знать
девушка в 18 лет это ребенок который не знает чего хочет, ветер в голове, в отношениях легкомысленна и часто истерична и инфантильна, неискренна, излишне хочет понравится, либо наоборот поиметь мужчину, ищет приключений и пр., сегодня одно, завтра другое, ее больше интересует красивая картинка, еще не умеет читать людей, внутренний мир не так еще важен)
в 28 девушка знает четко что она хочет как почему, психика более устойчивая, не будет истерить без причины, размениваться по мелочам, уже готова к серьезным отношениям, самодостаточна, не будет ни за кем бегать, знает что хорошо, что плохо, знает что ей идет и как ухаживать за собой