ну, вот например возьмем девушку 18 лет и женщину 28 лет...второй многие комментаторы здесь записывают в преимущество "жизненный опыт". Так вот, никто внятно не может ответить - что это за опыт жизненный такой, что столь выгодно компенсирует возрастную разницу с 18-летней?
На многие кочки уже наступила.
Какой вы имеете в виду опыт - сексуальный или жизненный ?Жизненный опыт .это несметное количество ударов под дых нанесенных людьми ,в том числе и от мужа ,которые женщина смогла преодолеть и вынести определенный жизненный урок .Сексуальный ,там уже сама природа человека подсказывает .
Какой вы имеете в виду опыт - сексуальный или жизненный ?Жизненный опыт .это несметное количество ударов под дых нанесенных людьми ,в том числе и от мужа ,которые женщина смогла преодолеть и вынести определенный жизненный урок .Сексуальный ,там уже сама природа человека подсказывает .
скорее жизненный...пытаюсь понять, что там нарабатывают такого ценного, что компенсирует юность и свежесть
В 28 лет лет, часто, женщина знает СЕБЯ. Что в 18, еще невозможно. Поэтому по другому входит в отношения, если входит. Иллюзий меньше
Жизненный опыт. Значит девушка 28 лет, уже прекрасно понимает, что в этой жизни не все так просто, не все могут родители, что к выбору мужчины нужно подходить ответственно, безденежный мч не вариант.
А девушка 18 лет - еще, как правило, живет за счет родителей, у нее еще розовые очки, она еще верит, что из лоботряса получится нормальный человек, а не диванный сидун😏. Вот и разница.
Девушка 28 лет более разборчива, а 18 лет еще доверчива.
В 28 лет лет, часто, женщина знает СЕБЯ. Что в 18, еще невозможно. Поэтому по другому входит в отношения, если входит. Иллюзий меньше
да что-то я не замечаю особых иллюзий у современных 18-летних😐 в чем они проявляются? и как по-другому она в них входит...вспоминая свои встречи с женщинами 25+, не замечал особенного "другого" вхождения в отношения. все так же. просто эти еще про работу могут трындеть. а зачем и кому это нужно?
скорее жизненный...пытаюсь понять, что там нарабатывают такого ценного, что компенсирует юность и свежесть
Как и у любого человека-у каждого свой опыт. А мужской опыт это что?
Опыт любого человека-произошедшие события, встреча с людьми и тд. Есть кто мудр и правильно реагирует на ситувции и др людей уже в 18,но такие обычно жкстравертны очень и побывали во многих ситуациях. Просто вы пессимист... ищите одни изьяны,вместо того,что бы радоваться жизни. Вообще странный и простите недалекий Человек
Сообщение было удалено
Ты от таких без ума,поопытнее надо и пожирнее)
Жизненный опыт. Значит девушка 28 лет, уже прекрасно понимает, что в этой жизни не все так просто, не все могут родители, что к выбору мужчины нужно подходить ответственно, безденежный мч не вариант.
А девушка 18 лет - еще, как правило, живет за счет родителей, у нее еще розовые очки, она еще верит, что из лоботряса получится нормальный человек, а не диванный сидун😏. Вот и разница.
Девушка 28 лет более разборчива, а 18 лет еще доверчива.
то есть весь ее "другоценный " опыт - это поиск банкомата на ножках, который бы платил за нее в этой жизни?😄 решал ее мат. проблемы? ценный для партнера ее опыт, ничего не скажешь...а родители здесь при чем? я и в 18 не думал, что родители "могут все" мои...но дети мажоров, к примеру, это понимают и в 12, и в 18, и в 35...так что все относительно.
Как и у любого человека-у каждого свой опыт. А мужской опыт это что?
Опыт любого человека-произошедшие события, встреча с людьми и тд. Есть кто мудр и правильно реагирует на ситувции и др людей уже в 18,но такие обычно жкстравертны очень и побывали во многих ситуациях. Просто вы пессимист... ищите одни изьяны,вместо того,что бы радоваться жизни. Вообще странный и простите недалекий Человек
в данном случае я просто пытаюсь понять что там ценного лично для меня в этом опыте странном, к примеру?
Для педофилов возрастных нет никаких плюсов у 28-летних, можете не заморачиваться. А главное быть спокойным , ни одна 28-летняя не пострадает от отсутствия вас в ее жизни
Молодые девушки часто грешат контролем, выносом мозга, обижаются по ерунде, не умеют решать простые конфликтные ситуации, и, главное, ещё зависят от родителей, как материально, так и морально. Годам к 27 это все проходит, женщина становится более спокойной и независимой, с ними жить существенно легче.
Для умного человека опыт имеет значение,
для дурака - нет.
Молодые девушки часто грешат контролем, выносом мозга, обижаются по ерунде, не умеют решать простые конфликтные ситуации, и, главное, ещё зависят от родителей, как материально, так и морально. Годам к 27 это все проходит, женщина становится более спокойной и независимой, с ними жить существенно легче.
то есть 27-летняя гарантировано не будет выносить мозг?😁
Оййй ***. Шо вы как маленький?? Нет никакого там ценного опыта. Полно абсолютных шаблонных д.ур старых. Просто злее становятся и самолюбивее. А так в 18, конечно, более гибкий и легкий ум не забитый г,.ов.ном до крыш
а это здесь при чем?) педофил - это преступный насильник маленьких детей. каким боком к теме?
Пристрастие возрастных дядь к вчерашним школьницам и есть педофилия. По теме вам русским языком говорят: для таких индивидов на нет плюсов у 28-летних. Плюсы есть для нее самой и для адекватных мужчин, для их нет, не ищите их, со спокойной совестью атакуйте юных девушек, не забывая что большинство отцов этих 18-летних вас и близко не подпустят к дочерям
то есть весь ее "другоценный " опыт - это поиск банкомата на ножках, который бы платил за нее в этой жизни?😄 решал ее мат. проблемы? ценный для партнера ее опыт, ничего не скажешь...а родители здесь при чем? я и в 18 не думал, что родители "могут все" мои...но дети мажоров, к примеру, это понимают и в 12, и в 18, и в 35...так что все относительно.
В 28 девушку сложней обмануть, развести и т.д, а в 18, да любому готова поверить.
А родители очень даже причем, в 18 лет, обычно, кормят, одевают, учат, и т.д., как только все заботы перелягут на ее плечи, она сильно изменится, и ее отношение к жизни и мужчинам тоже.
А вам сколько лет?) Мне 36, и если брать в пример меня 18-летнюю, то можно сказать, что совершенно разные взгляды на жизнь, на какие-то поступки, возможно, многое хотелось бы исправить, оглядываясь назад...жизненный опыт - это индивидуальный период каждого человека, по истечении которого, он делает вывод о своей жизни, о совершении каких либо ошибок, которые потом будет избегать, зная о их последствии (так называемые "грабли"). В пример поставлю себя, в 18 лет я вышла замуж, устроилась на работу, пошла учиться заочно и взвалила на себя все тяготы и "прелести" взрослой жизни, у меня не было бурной молодости, как это бывает к примеру у всех студентов, в общем "пропустила" свою молодую жизнь, зато у меня огромный багаж семейной жизни))), так сказать мой опыт и теперь, в случае развода, я на 100% уверена, что в ЗАГС больше ни ногой, получила такой опыт))
Пристрастие возрастных дядь к вчерашним школьницам и есть педофилия. По теме вам русским языком говорят: для таких индивидов на нет плюсов у 28-летних. Плюсы есть для нее самой и для адекватных мужчин, для их нет, не ищите их, со спокойной совестью атакуйте юных девушек, не забывая что большинство отцов этих 18-летних вас и близко не подпустят к дочерям
Что наступает с 18 лет?
По общему правилу полная дееспособность физического лица наступает после совершеннолетия, то есть с 18 лет. Т. е, если расшифровать: человек со сформированнанными стоячими титьками и волосатой пи. ребенком не является😐
В 28 девушку сложней обмануть, развести и т.д, а в 18, да любому готова поверить.
А родители очень даже причем, в 18 лет, обычно, кормят, одевают, учат, и т.д., как только все заботы перелягут на ее плечи, она сильно изменится, и ее отношение к жизни и мужчинам тоже.
так а на что ее разводить?) она сама на все готова😐
Что наступает с 18 лет?
По общему правилу полная дееспособность физического лица наступает после совершеннолетия, то есть с 18 лет. Т. е, если расшифровать: человек со сформированнанными стоячими титьками и волосатой пи. ребенком не является😐
Как хочешь, так и называй это. А тяга к девочкам, которые тебе в дочери годятся не есть норма. Всё
Опыт ценен самой женщине, а для вас он скорее во вред))
В 28 у меня в отличии от 18-летгей было умение распознавать обман, манипуляции, умение за себя постоять, разбираться в отношениях с разными людьми, знания что работает, а что не работает, впускать на близкое расстояние только жёстко избранных людей и многое другое. Какие преимущества ДЛЯ МЕНЯ? ДЛЯ МЕНЯ здесь сплошные преимущества, зачем мне искать преимущества в себя для всяких проходимцев?
Сообщение было удалено
Повторяй это перед сном главное
Автор. Не скипидарь мозги! Нравятся малолетки - на здоровье. Отношайся с ними. Кому нужны по-взрослее - выбирут по-взрослее.
Все правильно, для женщины и ее построения ЗДОРОВЫХ отношений опыт полезен, для манипуляторов он естественно неудобен
катька, те нотариус последние мозги старой спэрмой залил
какой может быть опыт отношений у жэнщины, у которые они закончились?
только лишь отрицательный и новому пользователю женщины ненужный
Притащился этот болезный ппашник, всё, тема окончательно как и все остальные, в которых он появляется сейчас благополучно зacpeтся. В общем делать здесь больше нечего
А нах ты нуэен 18 летнему тинейждеру? Вот зачем ч если тебе самому 28 то ты для нее старый, у нее мальчики 20 лет есть. Если хочешь ее обеспечивать то с тобой будут ради денег. А нах ты просто так 18 летней я даже не знаю
Разница между 18 и 28 по уму очень большая - вы по своему опыту не заметили? 18 - детство: мечты и фантазии в голове, максимализм, неспособность решить никакой вопрос, несамостоятельность, вера в сказки... 28 - уже более-менее разумный человек. Умеет разбираться в людях, быть благодарным (ой), понимает, что можно, а что нельзя прощать, умеет мириться, идти навстречу, умеет не только получать и принимать (поклонение), но и отдавать.
О чем говорить, когда мне было даже не 18, а 20, я не нашла ни одного слова поддержки для друга, у которого умерла мама: тyпо не знала, что сказать, и самым позорным образом промолчала. Были бы рядом, я бы его хотя бы обняла, но он сказал мне об этом по телефону... Наверное, решил, что я черствая.
В 20 лет такое сплошь и рядом. Бестактность от глупости, например, - самое обычное дело у маленьких детей этого возраста.
В общем манипулировать 28 летней не получится, а 18 летней вполне, т.к жизненного опыта ей не хватает.
Но, я так поняла, для вас это плохо🙄
Запомни, всегда более осторожен, переборчив и осмотрителен тот, чья цена на рынке отношений выше и чья молодая пыся больше стоит. Это аксиома. 18-летняя всегда будет более чувствтельой и подозрительный к манипуляциям, чем тетка
Разница между 18 и 28 по уму очень большая - вы по своему опыту не заметили? 18 - детство: мечты и фантазии в голове, максимализм, неспособность решить никакой вопрос, несамостоятельность, вера в сказки... 28 - уже более-менее разумный человек. Умеет разбираться в людях, быть благодарным (ой), понимает, что можно, а что нельзя прощать, умеет мириться, идти навстречу, умеет не только получать и принимать (поклонение), но и отдавать.
О чем говорить, когда мне было даже не 18, а 20, я не нашла ни одного слова поддержки для друга, у которого умерла мама: тyпо не знала, что сказать, и самым позорным образом промолчала. Были бы рядом, я бы его хотя бы обняла, но он сказал мне об этом по телефону... Наверное, решил, что я черствая.
В 20 лет такое сплошь и рядом. Бестактность от глупости, например, - самое обычное дело у маленьких детей этого возраста.
P.S. Сейчас для меня и 28-летние - дети, но все же это уже такие подросшие дети, с которыми есть о чем поговорить, уже соображают ))
28-летня тетка? Умеет отдавать? Разбираться в людях??? Ухахах. Не смеши мои подковы
Запомни, всегда более осторожен, переборчив и осмотрителен тот, чья цена на рынке отношений выше и чья молодая пыся больше стоит. Это аксиома. 18-летняя всегда будет более чувствтельой и подозрительный к манипуляциям, чем тетка
Муфлон, не пытайся🤣🤣🤣. Рассказывать о дороговизне молодой пыси, не значит иметь деньги на молодую пысу. А пысы ооох, как хороши, но не вам😋