У меня отвратительное настроение боюсь большой бедности в семье нищеты долгов боюсь боюсь что все мои мои желания и мечты не сбудутся в семье боюсь что война в Украине в Киеве начнётся боюсь что будет кругом враньё мне от вас нужна ваше понимание ласка доброта и теплота без злости негатива пожалуйста меня родители не жалеют никто меня не жалеет их друзей может вы меня здесь пожалеете а если не умеете не можете не жалейте если вы злые люди не писать ответы если добрые писать я люблю только добрых людей они классные мне очень плохо и больно на душе у меня болит душа 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
В ПНД такое лечат.
Кто с тобой воевать собирается?
А сколько Вам лет?
негативных комментариев не хочешь? А ты можешь также все плохие мысли отгонять от себя? Попробуй
Начните русский учить, глядишь от плохих мыслей отвлечетесь
Это вампиризм, деточка! А от вампиров все шарахаются!
Когда меня не жалеют, а просят не ныть и не причитать, мне становится ещё хуже и больнее.Отпоавлюсь в дурку лечиться.Я сегодня очень психую.Наверное у меня ПМС.
Что ты натворила, детка?
Будь откровенна - а мы будем добры....
Если бы вашим темам ставили дизлайки, вашим ответам и комментам, то вам было бы так же Обидно?Отвечайте почему вы ставите дизлайки?
Объясните мне пожалуйста почему ставите дизлайки?Что такого плохого написано?Мне обидно когда ставят дизлайки и меня это всбешивает!
Я не так пишу, вам ошибки не нравятся или это урок, чтобы я нормально писала темы или что?Прошу объяснить, буду благодарна.Спасибо что прочитали.
Я сейчас прошу ответить на вопрос почему ставят дизлайки тем, кто поставил их, а не тем, кто не поставил.
Когда я получаю дизлайки 2-3 и больше, то у меня начинает заниматься самооценка и начинаею думать, что я такая сякая, неграмотная, тупая и ненормальная и психую, а дизлайки всего лишь цифры.
Дизлайкори, вас бы на моё место и поживите в моей семье и в моей шкуре.
Ещё раз спрашиваю за чтооооооооо?????? Ааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа в меня демон вселился наверное
Дизлайкори вас бы на моё место!
Извиняюсь за то что я здесь злилась, неадекватно себя вела, психовала да истерила.Мне теперь стыдно за себя...Буду брать пример с тех, кто так себя как я не ведёт
У меня душа разрывается от твоей боли и от людской злобы и непонимания. Прекращай плакать и занимайся собой. Я тебе дарю частичку своего сердца и надежду на то, что всё будет хорошо. 🌹💐🌹💐🌹💐🌹💐🌹💐🌹💐🌹💐🌹💐🌹💐🌹💐🌹😊😊😊