Очень часто вижу: при мне проходит мужчина и харкается. Эти харчки везде, они засыхают и порчи остановки, дороги, подъезды и т.д. Вам уборщиков не жалко? А ещё ни разу не видела чтоб женщины харкались. Почему так?
Послушаю) сама задаюсь вопросом, что во рту такое у них происходит, что срочно надо сплюнуть...
Хорошо быть кошкой, хорошо собакой где захотел пописал, где захотел покакал. Животные ёпта.
Аааа...а когда сморкают на землю вообще жесть.у одного так соплища в рукав ему же попала.пас куды.
Потом что их никто не воспитывал. Да и дурной пример заразителен. Идешь такая по улице, а встречный *удак плюется. Ни себя, ни других не уважает.
Гопников сильно развелось.
Ахах)) иногда сами от своего свинства страдают. Недавно с подругой выходим из магазина, один тип на ходу плюет, а ветром на него сдуло. Мгновенная карма
Потому что могут.
такое бывает посло, если человек не прополоскал горло и не почистил зубы после приема пищи
у меня было такое в гостях и я выплюнула это туалет
Они ещё и пердеть не стесняются.
курят
Потому что невоспитанные. Я тоже заметила что делают это когда девушки проходят мимо, может не знают как внимание привлечь, у них пусто в голове.
Это не мужчины, а дно.
Низший слой общества есть всегда, и среди мужчин, и среди женщин.
Потому что невоспитанные. Я тоже заметила что делают это когда девушки проходят мимо, может не знают как внимание привлечь, у них пусто в голове.
Да, когда девушки проходят мимо. Я однажды так проехала мимо на велосипеде. И так разозлилась, что начала ругаться на этого типа, мол, ему бумажный платок подарить? Зачем он так делает некультурно? На удивление, мужик этот вежливо извинился и пообещал так больше не делать... С тех пор за их харчками мне уже не мерещилась такая агрессия, как прежде. А потом я уехала с юга в среднюю полосу России, здесь на улицах очень редко такое встретишь.
Харкают потому же, почему пьют пиво и ставят бутылки в любом месте, ccyт в подъездах, ругаются матом, воруют, понтуются. Потому, что это не мужчины, а Б Ы Д Л О
В основном мужчины курят, из-за чего появляется мокрота и другие проблемы. Ну и повышается слюноотделение. Поэтому они харкаются.
В основном мужчины курят, из-за чего появляется мокрота и другие проблемы. Ну и повышается слюноотделение. Поэтому они харкаются.
Вы ошибаетесь. Хотя может слюноотделение и появляется, но харкают прямо на улице только в России. Амстердам - чистота, Турция (курят все) - чистота. Менталитет к нас такой
Демонстрируют низшую ступень своего культурного развития. Выглядит отвратительно. Но сами, видимо, наивно считают это выражением "мужественности". Тоже никогда не видела плюющихся женщин.
На пробежке много мужчин харкают и шмаркают, сомневаюсь что они курят. Я почти каждый день бегаю но себе такого не позволяю, даже при сильной аллергии. Заметила что некоторые девушки тоже стали харкаться и вышмаркивать соплю, повторяют за мужчинами.
Мyжлo оxyелo вкpай. Вoт и отвeт