Я не совсем, но сон в котором я нахожу или держу деньги срабатывает всегда. А ещё недавно приснился факт того, что меня изнасиловал кто-то. Затем через несколько дней снова. Трактовка была как жестокое, потребительское и несправедливое отношение ко мне со стороны близкого. И вот, парень сразу же ни с того ни с сего поднял на меня руку впервые за 4 года. Наговорил ни с того ни с сего кучу неприятного. Я думаю, что такие сны имеют место быть. А вы как считаете? Случались ли с вами какие-то сны(их трактовки)?
Мне сегодня приснилось, что болит зуб,прямо помню боль во сне.
Приснилось, что на заводе пожар случился. Через три дня в смежном цеху загорелся закрытый контейнер с промасляными тряпками. Дымищщи было немерянно, но ничего серьёзного не случилось...
Да, много раз снились и сбывались.
Добрый день. Этот вопрос интересен многим. Сны могут быть вызваны определёнными мыслями, эмоциями, ощущениями, повседневными делами(беспокойства и, физическим состоянием человека, его занятием и так далее). В Библии говорится:"Ибо как сновидения, бывают при множестве забот..." (Екклесиаст 5:2) . А также в ней даётся предостережение не высматривать приметы ни в снах, ни в различных происшествиях. Поэтому можно не сомневаться, что наши сны не являются вещими. Они лишь важная функция мозга, охраняющая наше умственное здоровье.
" Сладок сон трудящегося, мало ли, много ли он съест, но пресыщение богатого не даёт ему уснуть" ( Екклесиаст 5:11)
В наше время учёные продолжают исследовать действие сна на реальную жизнь человека.
Добрый день. Этот вопрос интересен многим. Сны могут быть вызваны определёнными мыслями, эмоциями, ощущениями, повседневными делами(беспокойства и, физическим состоянием человека, его занятием и так далее). В Библии говорится:"Ибо как сновидения, бывают при множестве забот..." (Екклесиаст 5:2) . А также в ней даётся предостережение не высматривать приметы ни в снах, ни в различных происшествиях. Поэтому можно не сомневаться, что наши сны не являются вещими. Они лишь важная функция мозга, охраняющая наше умственное здоровье.
" Сладок сон трудящегося, мало ли, много ли он съест, но пресыщение богатого не даёт ему уснуть" ( Екклесиаст 5:11)
В наше время учёные продолжают исследовать действие сна на реальную жизнь человека.
Это смотря какая религия. православные в рф живут по новому завету. Поэтлму факт вещих снов не отрицают и не счмтают грехом.