Обычно девушкам нравится работать среди мужчин, но мне тяжело с ними. Девочки как то проще, а с мальчиками надо следить за собой. Ещё мальчики начинают подкатывать, а я стеснительная. Общаться с ними сложнее.
Есть у кого то такое?
Где работаете? И кем? В техникуме что-ли преподавателем?
🤣 Так прям тяжко тяжко 🤣
Не следи за собой - и подкатывать не будут. На здоровье.
У меня их 85 в подчинении, вот где повеситься можно
мальчики еще могут филонить, и в итоге работаешь ты вместо них) стеснительным тяжело с мальчиками, надо вырабатывать характер
Девочек нормальных мало. В основном - змеи злые. А с мальчиками можно замутить😍
В мужском коллективе работать очень хорошо. Тебе и внимание, главное интриг никаких. И если коллега- мужчина сказал, что будут документы завтра, значит они будут завтра, а Ваши девочки будут только завтраками кормить. Мне приходилось работать в IT Компании, кроме меня, все были мужчины, включая Финансового директора и Главного бухгалтера. Коллектив 200 человек. Это был самый лучший коллектив в моей жизни. В мужском коллективе работать очень легко.
В мужском коллективе работать очень хорошо. Тебе и внимание, главное интриг никаких. И если коллега- мужчина сказал, что будут документы завтра, значит они будут завтра, а Ваши девочки будут только завтраками кормить. Мне приходилось работать в IT Компании, кроме меня, все были мужчины, включая Финансового директора и Главного бухгалтера. Коллектив 200 человек. Это был самый лучший коллектив в моей жизни. В мужском коллективе работать очень легко.
чисто мужском не оч. лучше смешанный
Блин, а я сама люблю завтраками кормить)) ваще люблю сами гонять по пол дня, с мужиками так не получится
Так наоборот с мужчинами работать проще намного.я бы в бабском серпентарии наоборот бы не хотела работать
Мне нравиться в мужских коллективах. Сейчас работаю, одна в коллективе девушка и 7 парней. Все устраивает.
До (а с мальчиками надо следить за собой) После (Ещё мальчики начинают подкатывать, а я стеснительная) Яркий пример Женской логике