Гость
Статьи
Кем хотели быть в …

Кем хотели быть в детстве, кем хотели быть в подростковом возрасте и кем в итоге стали?

Расскажите кем хотели быть в детстве, кем хотели быть в подростковом возрасте и кем в итоге стали?
Я в детстве мечтала быть кем только можно от актрисы и врача до учительницы и президента, а в подростковом возрасте хотела быть или журналистом или репродуктологом, в итоге стала страховым агентом. В целом не о чём не жалею.

Гостья
22 ответа
Последний — Перейти
Инна Вагина

Батошкааааааа!

Гость

Хотела быть миллионеркой, а стала миллиардеркой. Спасибо моему богатому дедуле.💖

Гость

Хотела быть балериной в детстве, в старших классах школы журналистом, им и стала

Гость

Всё время хотела стать учителем🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Учителем и стала, сейчас, правда, только репетиторствую. Профессия, конечно, моя, всё получается, но лучше бы чём-то другим занималась.

Золотая рыбка

В детстве хотела иметь миллион, чтобы стать миллионером. Стала. Но сейчас миллион и тогда миллион - две большие разницы.

Инна Вагина

Батошкааааа!

в детстве хотела стать гейм-дизайнером, а стала оператором ЧПУ.
😂

Хирургом хотела стать

Гость

Сначала балериной (садиковский возраст), в младшей школе хотела стать учителем математики (мелким соседским детям всегда помогала с математикой), одно время хотела в армию, быть снайпером, в подростковом возрасте за меня хотели родители, чтобы работала в милиции или в прокуратуре, а у меня было только одно желание, чтоб отстали, поступила на психологически й, но меня оттуда перевели на юридический .
Итого, второй Волочковой не получилось, получив пару не особо нужных образований, отдав долг родине, работаю в сфере образования, сейчас уже не преподаватель, работа административная, но когда я заходила в аудиторию, и в процессе занятий видела как глаза у ребят загораются, как они вдохновляются и стремятся к новому, хотят что-то сделать - вот в это время я абсолютно счастлива. Мне нравится, раскрывать новые грани у ребят, видеть в них то, что они в себе ещё не увидели и наблюдать их реакцию на осознание собственных возможностей.

Гость

В детстве были колоссальные мечты (ну, как и у каждого). И актрисой, и ветеринаром хотела быть и т.д. Потом пошла учиться на юриста. И стала одновременно работать в школе. И теперь, когда ты в шаге от взрослой жизни, начинаешь думать, а правильный ли путь ты выбрала? Мне вроде нравится работать с детьми, но учусь-то по другой специальности

Гость

Лет в 5 хотела быть продавцом конфет, потому что думала что они их бесплатно едят. С 1-4 класс хотела быть учителем. С 5-11 класса врачом. Ну в итоге и стала врачом, если быть точнее стоматологом, борюсь с кариесом.

Инна Вагина
Ɐльма 🖤

в детстве хотела стать гейм-дизайнером, а стала оператором ЧПУ.
😂

Что такое ЧПУ?

Инна Вагина
И.

Хирургом хотела стать

А стали дворником?

Инна Вагина
Гость

В детстве были колоссальные мечты (ну, как и у каждого). И актрисой, и ветеринаром хотела быть и т.д. Потом пошла учиться на юриста. И стала одновременно работать в школе. И теперь, когда ты в шаге от взрослой жизни, начинаешь думать, а правильный ли путь ты выбрала? Мне вроде нравится работать с детьми, но учусь-то по другой специальности

Накатала, блин.
Батооооооошкаааааа!

Гость

Никогда не знала кем хочу быть. Были абстрактные желания, без конкретики. Разве что в раннем детстве хотела стать лесничей)) Мы просто в детстве каждое лето проводили в деревне. Там у нас был частный домик, окруженный лесом. Я маме говорила, что когда вырасту, стану лесничей, буду ходить по лесу вокруг этого домика с ружьём и отгонять волков. Но поступила на инженера-строителя. Сейчас пытаюсь стать программистом.

Инна Вагина
Гость

Никогда не знала кем хочу быть. Были абстрактные желания, без конкретики. Разве что в раннем детстве хотела стать лесничей)) Мы просто в детстве каждое лето проводили в деревне. Там у нас был частный домик, окруженный лесом. Я маме говорила, что когда вырасту, стану лесничей, буду ходить по лесу вокруг этого домика с ружьём и отгонять волков. Но поступила на инженера-строителя. Сейчас пытаюсь стать программистом.

А я домовым быть хотела.
Батошка где?

Инна Вагина

А стали дворником?

Инна, вы как всегда доброжелательна и мила)
Нет, солнц, не могу вас порадовать

Инна Вагина
И.

Инна, вы как всегда доброжелательна и мила)
Нет, солнц, не могу вас порадовать

Ой, я вас знаю. Кем стали-то? 🍓🍓🍓

Инна Вагина

Ой, я вас знаю. Кем стали-то? 🍓🍓🍓

Да?) А вас, скорее всего, нет..как так вышло?🙂🙃 или я не узнаб Вас в гриме?))

Две штуки профессии, инженерная профессия одна из этих двух.

Гость

В малом детстве хотела быть балериной, потом композитором, художником, врачом. Сейчас я графический дизайнер, но очень хочу получить медицинское образование

в детском саду мечтала стать маляром - запах краски нравился
в подростковом возрасте интересовалась компьютерами, они тогда только появляться стали в обиходе
работаю всю жизнь в рекламе - и краску нюхаю и компьютеры всегда под рукой, так что можно сказать сбылось )

Гость

Детство-мечтала стать учителем, стала химиком -технологом,тем и проработала всю жизнь( военпред, диспетчер завода, отдел сбыта все на одном заводе)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: