У моей знакомой очень интересная и необычная история жизни... Моя равестница, сын у неё 6 лет, в сл.году в школу пойдёт, но живет он с отцом, с которым она развелась 2,5 года назад, 2,5 г он и живёт с ним. На алименты никто не подавал, но и видеть особо не торопятся давать ей сына... Она девушка хорошая, жизнь у неё правда трудная, с родителями было трудно, а своего жилья нет. Вот она и отдала сына отцу... Я переживаю за её состояние, очень подавленная всегда. Я как могу успокаиваю её, что скоро вырастет сам сможет приходить к ней или звонить, и не смогут запретить....
Ваше отношение какое было бы к этой женщине?
Она решила жить своей жизнью, родить ребёнка от нового мужа, с которым 3 года. Но ранее не решалась на детей с ним, грызло прошлое о том сыне...
И ждать взросления первого сына, в надежде что он подрастёт и сам поймёт и захочет общения
Не три, а два года. Ошиблась
Улыбнуло, что вернется к матери
У матери нет жилья. С сыном виделись два раза и оба раза при посторонних людях.
Как громко: Мать...
Не мать, а животинка.
Вы всего происходящего не понимаете.
Если бы у меня было жилье, я бы развелась с мужем и жила бы с сыном.
Маме надо обратиться для начало в опеку, чтобы определить время общения с ребенком. Опека помогает в таких вопросах. Если же и потом отец будет чинить препятствия, то в суд.
Я автор, нет это не вброс, это реально так и есть... Выше отвечал троль, я не знаю кто это.