Я жуткий социопат. Людей терплю просто через силу. У кого также, как Вы это переносите? Мне вообще не нужны люди, хоть уезжай в глухую деревню жить. Все раздражают, просто даже их присутствие в одном помещении. Что это, болезнь какая то? Нервы надо лечить?
себя полюбить и всё изменится как по волшебству
У меня так же
Это норма.
Люди вас тоже ненавидят (надеюсь)?
Работай санитаром в морге
Думай все время о деньгах,продукты,коммуналка и т.д.
О том,для чего нужно работать
Полюбому лечитесь. Доведете себя до шизофрении и будете по приказу "голосов" людей рубить топором.
Сейчас у многих так..
Накапливается, а потом вот... Всё бесит, раздражает..
А сейчас с этой психодемией вообще иногда думаешь, да хоть бы метеорит уже упал..))) надоело всё..
Ты путаешь социопата и социофоба.Ты социофоб
А у меня скорее наоборот, нет ненависти, но наблюдается фобия. Мне неловко перед людьми. Я не люблю когда кто-то рядом находится, даже дома. Мысль о том, чтобы свалить в деревню давно посещает, но пока не знаю как её реализовать
в интернете тоже люди , и вы им написали, на форум. Или вы только запах людей не переносите ?
Я не ненавижу людей,скорее они мне в тягость,наверное я социофоб,а вы автор социопат.Работаю удаленно,в IT сфере,общение с людьми минимально.
ты псих, лечись
Надо выбрать работу по душе, например палач, или пытальщик 🤔
Да нервы надо лечит.
Хватит сидеть на шее у родителей
Купи дом в деревне живи одна там денег говорят меньше надо в интернете научишься как ухаживать за огородом и живностью.
Сейчас у многих так..
Накапливается, а потом вот... Всё бесит, раздражает..
А сейчас с этой психодемией вообще иногда думаешь, да хоть бы метеорит уже упал..))) надоело всё..
А я думаю хоть бы прилетели инопланетяне,высокоразвитая раса,и о них официально объявили.Помогли бы нам,навели порядок,многое бы открылось,например,они бы подтвердили существование Бога,люди стали бы чище и лучше,религии ушли бы в прошлое т.к многим умным людям уже понятно что Бог вне религий.
Иди в секту, там все друг друга любят
А за что вас любить-то, люди? Сами посмотрите что вы тут накалякали, "добрые" ***.
А я думаю хоть бы прилетели инопланетяне,высокоразвитая раса,и о них официально объявили.Помогли бы нам,навели порядок,многое бы открылось,например,они бы подтвердили существование Бога,люди стали бы чище и лучше,религии ушли бы в прошлое т.к многим умным людям уже понятно что Бог вне религий.
Ну это вы как-то очень уж упростили с инопланетными гостями...
По щелчку же не сделают порядок. Тем более откуда мы знаем у кого какие порядки. Может именно для нас их правила будут не норма...
Да и зачем надеятся на другой разум...
Лечиться, конечно, надо, но ведь есть масса работ, которые можно делать удаленно.
Идите в киллеры. Будете мастером.
Если это произошло во взрослом возрасте, то есть, все было нормально, а потом резко появилось раздражение от людей и их непереносимость, это дебютировала какая-то болячка, бежать ко врачу и лечиться. Если человек всегда был такой с детства, любил быть один сам по себе, а от людей тошно, это характер, акцентуация или личностное расстройство. Врачи это не лечат, с этим нужно научиться жить. У меня примерно такой характер, я работаю в IT, сижу в одно лицо в отдельном кабинете, с колллегами общаюсь только письменно.
Это не норма. Со здоровьем всё в порядке?
попробуйте устроиться на работу в зоопарк или ботанический сад. будете общаться в основном с животными и растнениями. С ними как отношения, норм?