Прям бесит. Сидит смежно со мной и по утрам по часу зевает, чешется., чаек попивает. Меня аж трясет)) не можешь по утрам работать, ищи ночные смены!
налови мух, и как только он зевнёт, запусти ему их в рот.
Скажи ему,что вашу шарагу на днях закрывают и увольняют без выплаты-такая бодрящая утренняя шутка
Чтобы делать такие заявления, нужно самой работать, а не по форумам шорхаться.
Увольтесь.
Ладно б еще он сидел отдельно, а руководство решило столы сдвинуть в кач-ве тимбилдинга и теперь ощущение с его зевками и чайком, что я с ним в одном купе еду
Злая тетка
Не говорите, автор. У меня тоже был такой коллега в кабинете. Постоянно зевал, сербал чай, чавкал, слушал музон на компе через колонки. Прибить его была готова. Хорошо, что он уволился. Мужики удивительно не воспитаны, не понимают элементарных норм приличия.
Он чай пьет, а вы валеряночки хлебните! Очень, говорят, от тряски помогает!
Не говорите, автор. У меня тоже был такой коллега в кабинете. Постоянно зевал, сербал чай, чавкал, слушал музон на компе через колонки. Прибить его была готова. Хорошо, что он уволился. Мужики удивительно не воспитаны, не понимают элементарных норм приличия.
***, так "мой" еще и прстоянно то линейкой нервно стукает, то вообще нож канцелярский туда-сюда пальцем двигает