Надоели эти шутки от друзей и паспорт на кассе. Я обычный человек, просто не пил алкоголь и не курил, хожу в спортзал.
Как избавится от завистников?
начни пить алко, курить и прекрати ходить в зал. и от завистинков не останется и следа.
Покажы фоту
Что бы ни делали или не делали, в 40 невозможно выглядеть на 23. Даже у лилипутов это невозможно! Так что не надо ля-ля!😁
Не верю. Мужчина в 40 не может выглядеть даже как парень 30 лет, хотя он в 40 ещё молод. А уж тем более 40-летний мужчина не может выглядеть как 23-летний парень... Наши мужики в 40 часто даже на свои 40 не выглядят, а выглядят лет на 5-15 старше
тут даже я не поверю. в сорокет уже выдает внешка
Вечно молодящиеся мужчины -это признак огромной глупости.
Очередной фантазер. А в 23 алкоголь уже можно, зачем паспорт?
Пей, кури и не ходи в спортзал.
Вы себе льстите
Мне 40 -к бухаю в день бутылку вина,выгляжу супер,запаха с утра нет,никто не догадыается!
Ваша тема?
Про паспорт на кассе верится с трудом, но то, что в 40 можно выглядеть, как в 23, знаю по себе. Особых проблем в этом нет, разве что часто фамильярное обращение со стороны тех, кто значительно моложе тебя. Еще не очень приятно, когда тётеньки старше тебя лет на 10 бывает называют «сынок».
Не бывает так.В 40 можно максимум на 30 выглядеть.Так что не преувеличивай.
Кто не верит посмотрите видео «Я не старею с 13 лет, мне 32 года. Невероятная история парня из тайги.» Тот о ком фильм, в 40 скорее всего будет выглядеть, как в 20 с небольшим.
Не знаю. Мне 27, выгляжу на 20 (девушка). И хочу мужика постарше в два раза себя. Вот и представьте мою проблему
Мне прям смешно когда заявляют, что выглядят на ...дцать лет младше. Ваше мнение отличается от общественного. Даже если стройны, ухоженны и с хорошей генетикой, видно свой возраст всегда +-пара лет. Иногда можно выглядеть прилично старше, но не младше точно
Мне прям смешно когда заявляют, что выглядят на ...дцать лет младше. Ваше мнение отличается от общественного. Даже если стройны, ухоженны и с хорошей генетикой, видно свой возраст всегда +-пара лет. Иногда можно выглядеть прилично старше, но не младше точно
Каждый человек скорее всего необъективен в своей оценке собственной внешности, но когда тебя в 35 на улице или в транспорте называют мальчиком, то наверно внешность действительно сильно не соответствует возрасту. А еще окружающие, в том числе родственники, тебе прямо так и говорят, что ты выглядишь слишком молодо. Инфантильность в совокупности с нарушениями эндокринной системы могут быть причиной того, что человек воспринимается намного более молодым, чем он есть на самом деле. Мы оцениваем людей не только по чертам лица, наличию морщин, фигуре и т. д. но и по манере поведения, речи. И вот это второе и создает определенное впечатление, которое может вводить в заблуждение.
Каждый человек скорее всего необъективен в своей оценке собственной внешности, но когда тебя в 35 на улице или в транспорте называют мальчиком, то наверно внешность действительно сильно не соответствует возрасту. А еще окружающие, в том числе родственники, тебе прямо так и говорят, что ты выглядишь слишком молодо. Инфантильность в совокупности с нарушениями эндокринной системы могут быть причиной того, что человек воспринимается намного более молодым, чем он есть на самом деле. Мы оцениваем людей не только по чертам лица, наличию морщин, фигуре и т. д. но и по манере поведения, речи. И вот это второе и создает определенное впечатление, которое может вводить в заблуждение.
Мне знакомая под 40 с поплывшим овалом говорила с гордостью, что у нее в алкогольном отделе паспорт попросили. Нуну
такая же петрушка-мне 40 а люди дают 25 хотя я и курю и выпиваю изредка