Шла себе домой. И тут смотрю: лежит сто рублей свернутые. Подняла, раскрыла, а там 300 рублей. Забрала себе, а что такого? Правда, один подросток и несколько детей, а потом ещё две девушки с парнем увидели, как я это сделала. Маме рассказала, та говорит, что я дура, накликаю себе беду, подобранные деньги принесут мне убытки в трёхкратном размере, неудачи и т.д. Говорит, надо выкинуть и все. Ну блин, и что мне теперь делать??
отдай мне - это мое
Если Вы суеверны, перечислите на благотворительность, в Гринпис какой-нибудь.
Десятую часть денег поднести в храм в благодарность. Лучше в виде свечи за здравие того, кто тебе денег подбросил. Я так делаю. Я за жизнь случайно находила 1000 рублей, потом 900, золотой крест с цепью на 40 000 рублей, золотое кольцо, пакет с золотыми украшениями на 15 000 рублей, 5000 рублей, 100 рублей, и мелочь всякую..
Десятую часть денег поднести в храм в благодарность. Лучше в виде свечи за здравие того, кто тебе денег подбросил. Я так делаю. Я за жизнь случайно находила 1000 рублей, потом 900, золотой крест с цепью на 40 000 рублей, золотое кольцо, пакет с золотыми украшениями на 15 000 рублей, 5000 рублей, 100 рублей, и мелочь всякую..
Сама тоже теряла и деньги и золото..
Оставьте себе и не слушайте суеверный бред. И помните - суеверие религия дураков!
На деньги практически нереально что то скинуть,тем более они на земле валялись.купите себе на них чего то,и не заморачивайтесь
Во первых помолитесь Богу за нежданную благодать и поставьте в храме свечу за здравие потерявшего и не забывайте своих предков, подаривших жизнь - им за упокой.
2. Поскольку вы не отнесли в полицию, то и налоги не заплатите, значит десятину перечислите на доброе дело, приютам животных сейчас очень помощь нужна и корм! Отвезите им, спросите о волонтёрской помощи, там собачки целыми днями в клетках, некому их даже прогулять((
Ну и оставшиеся можете потратить на себя
Надо тратить срочно, а то беда будет.
Выкинь в чужой карман. Принеси кому-нибудь счастье.
Вы крест заложили что ли, что цену его знаете?)
Как вообще можно было найти всего лишь 300р и устроить из этого событие? Вы автор ребенок или почему не понимаете, что это маленькая сумма (чашка кофе)?